1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求JM去 查看 侠义无双 微笑的京京

武林新丁

楼主
微笑的京京 开挂跑悬赏 还让其他玩家怎么玩  还有Io战神oI  草原神鸟  都是它的号  请JM去查实核对   开挂 请封号处理 不然对我们这些老玩家不公平 请JM速度核实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

超級版主

大家反馈的情况小编已经反馈相关工作人员核实了,请大家放心,一旦核实我们会及时做出相应的处理!

武林新丁

地板
处理了吗 核实了吗  JM这效率不敢恭维 求发公告说开外挂就是封号  求JM速度核实啊

1万

超級版主

砖头
楼上的大侠好!感谢楼上大侠的补充信息!小编已将您的举报信息转交工作人员进行查询核实,如查明该这些玩家确有开挂现象,官方将对其进行严肃处理!感谢大侠们对梦工厂游戏的关注与支持!

武林新丁

板凳
じ☆ve龍ヅ JM这个也是它的号 也是开挂的

1万

超級版主

沙发
楼主大侠好!感谢楼主的举报,小编已将楼主的举报转给工作人员查实处理!如查明该玩家确实开挂,工作人员一定会对该玩家进行严肃处理!感谢楼主对梦工厂游戏的关注与支持!