1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求解

武林新丁

楼主
近身,长兵,短兵武器功性有什么用,只能用于灌注09吗,还有,那天界装备升级材料打怪能掉吗

1万

江湖俠隱

首先非常感谢楼上大侠分享自己的经验,但每个大侠都有自己的想法或玩法,这样才能体验游戏所带来的乐趣。

後起之秀

地板

煞笔 打小怪你打个10年也打不出一把512  从天 更天 羡天 中天 3层的 boss 掉的 15套 一次 每天都有一到二个boss刷新 周日是9点其他晚上8点 不过 新区的没杀气就不用去抢了 要是没大号抢几乎天天可以打 比如王者区的   流氓(335级外蓝内紫)  玩家 抢了近半年的 王 其他没大号打的 都看不上 花了几十万的谁差那几块钱的东西  但是流氓  玩家 半年如一日(据说换人了,我看也是原来的斗鸡眼嘴巴很臭的闲的 现在的 不管你咋骂他都是不说话的)  我最少算下 有4000套了再加上皇陵  杀阵的  就跟多了  5套一块钱也有800块RMB 我估计他是要把收号的钱转回来所以不惜一切代价 他连245的王都打要知道在老区没人打了现在
当然想他这样的傻逼 视钱如命的很少 因为他不会算这半年他要多花多少时间在这上面    也是个傻逼 游戏迷  珍爱生命适度游戏

武林新丁

砖头

RE

1354879 发表于 2014-8-14 18:29
天界中各种怪物是什么意思,能举个例子吗?还是每一层任何怪都能掉

例如,逆天界的怪群掉没有?

武林新丁

板凳

RE: 求解

天界中各种怪物是什么意思,能举个例子吗?还是每一层任何怪都能掉

1万

超級版主

沙发
楼主您好!武器功性具有破防的作用,同时您可将武器攻性灌输到灵枢铜人里,并将其镶嵌入经脉盘上的潜能穴位中。天界装备升级材料将由天界中的各种怪物以及BOSS掉落。