1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

本事我举报绿色服祝枝山点秋香副本漏洞,版主给点奖励...

後起之秀

楼主
     自从新侠义道八大副本改革之后,玩家们的确觉得玩法丰富了许多,在此感谢策划组工作人员的辛勤努力,绿色服的初衷就是让大家玩的开心,玩家可以挂机过阵打副本来获取在游戏里所必要的道具,这个用意是好的,可是总有那么一些个垃圾专门寻找游戏漏洞来非法牟利,今天要举报的就是绿色服的祝枝山点秋香副本漏洞。
     不知道客服有没有感觉这几个绿色服你们百宝里面的无名铜人销量少了,在游戏里过五阵领无名奖励的人也不多了。其根本原因在于150级的祝枝山副本出现漏洞,由于祝枝山副本领奖励的NPC在少林寺场景内,于是就有些号组上两三个号去打副本,在里面领完宝箱奖励后,就出来满世界的喊:“祝枝山副本要无名不要钱的===6”“少林无名===人,来的每人上交150万”之类的话语,他们用小号去刷副本,大号用混五阵的方法进副本时候快速退队进去帮打,然后就出来组人收钱领无名。把策划人员没考虑到的方法当做谋取私利的漏洞,真他娘的无耻之尤!
     从侠1开始到新侠,过五阵领无名奖励是游戏一大特色,尤其是绿色服过阵还给个璞玉真是好东西,可现在客服去游戏里看看,谁还过阵啊,基本上都想着去钻漏洞混无名通脉了,就是绑定的小人开不到合适的也会把绑定无名攒到5个然后强冲穴道,照这样下去都找不到游戏的乐趣了。强烈控诉钻漏洞刷无名收钱牟利的无耻之辈!
     关于修补漏洞我的一点想法,1、首先把祝枝山领奖弄到副本里面去,只有进去副本的人才能领宝箱奖励和副本奖励的绑定无名和100万钱。2、领过绑定无名奖励的不许领第二次,就像是五阵奖励一样一天只能领一次。3、领过无名和钱奖励的不许同一天在进同一个副本。进副本时候最好慢一点,就像是喝第四次酒一样,提示一下“您点的太快了”,这对于正常打副本的玩家不会有半点影响,对于那些钻漏洞的会有一定的制裁,过五阵也同样适用这个办法。
      从揭发某些不良玩家大量刷小号赚钱开始,本事我举报了好多次漏洞,为啥梦工厂没给我点奖励呢,不公平哦,有功不赏会打击像本事这样揭发漏洞人员的积极性的,顺便最后说一句:谁回帖骂人全家死光光!

1万

項目組版主

沙发
首先非常感谢您耐心的描述,您提交的问题,我们会反馈给相关工作人员查看的,也请您放心,关于奖励的问题,我们会为您申请,若后续您还有任何意见,您可以随时联系我们。

武林新丁

板凳
楼主你说改了对你有啥好处。你不会也去刷呀

1万

超級版主

砖头
游戏内的漏洞希望各位大侠多多反馈,我们会尽最大努力为玩家创造美好的游戏空间。

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2014-7-23 23:54
游戏内的漏洞希望各位大侠多多反馈,我们会尽最大努力为玩家创造美好的游戏空间。 ...

支持主楼,还是要求 小编尽快 回复副本正常运行, 我们每天过副本,大家一起玩,并没有发现什么 突然什么也不给了,  小编你也不发个公告,就这样对待我们吗,我们的钱就这么没了吗   还有主楼说的这么详细,难道你刷过吗,是不是 先查查你刷了多少钱,造成我们这么大的损失 谁负责出来说说,五毒珠白挂了吗 说停就停,小编,你去新服看了, 别影响我们老服玩家, 尽快解决吧

1万

江湖俠隱

楼上大侠好~!目前该情况已经反馈了~正在核实处理中,请大侠耐心等待~!如果有后续修改,会在官网发布公告的~!请大侠留意~谢谢~!

武林新丁

打小报告的人哪有好人啊!还bb着要奖励版主赏它一颗子弹吧::lol

1万

超級版主

欢迎各位大侠多多进行反馈,我们会尽最大努力创造更加美好的游戏空间。

後起之秀

蚂咿绊大象 发表于 2014-7-27 04:40
支持主楼,还是要求 小编尽快 回复副本正常运行, 我们每天过副本,大家一起玩,并没有发现什么 突然什么 ...

白痴你叫毛啊,为了揭发这个漏洞本事我特地去去挂了点五毒珠验证这个副本,你知道自从有了这个副本漏洞对游戏里的玩家打击有多大么,七煞服有个叫伊人如水的号公开宣称她有80个号打这副本,每天至少过50个号,一个号能赚六七百万,你算算这个王八蛋刷了多少钱,靠花钱的玩家做世界杯活动弄到上万令现在就能卖150W一个,这些钻漏洞刷钱的王八蛋居然能有大量侠义币操纵全服武林盟主令的价格,把原来280万一个令价格拉低到150,而且还会继续下跌,这他吗的叫什么事儿啊!版主给点奖励哦,别寒了积极玩家的心!

武林新丁

这李大本事怎么又出来害人了啊,新手包被改的面目全非你还觉得不过瘾是么

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 07:19

返回顶部