1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你们如果一直按目前这种运行方式经营下去倒闭是迟早的事

武林新丁

#
你们根本没有把玩家当回事
为什么我会这样说呢,我就拿我的事情来说,我的号在5月6号晚上跨服,卡服没回到本服,结果我就下了没上直到第二天早上,当时上号的时候大号的角色316级的时候消失,就留了个小号的角色,发现这问题我就马上提交客服处理还打了电话,经过了17天角色才恢复,当角色恢复的时候我的角色给降了1级315级,还丢了一个35级的黄酒玉和坐骑石真青龙,同上也马上又再次提交给客服又经过了10天才把35的玉和坐骑补还给我,重点没补我一级既然打电话跟我说补了,然后我载图给他们看还说补了,说你的问题就只能这样处理了,我们也没办法了.    再接下来又发生这样的事,在5月30日出了这个活动 购买 (月之元气包)来刷BOSS得经验和积分可用一个月,那么我号当时我是6月1号买的包,我之前从1号到六号刷了6天,本以为号回来了积分就算了我也不要了就接着刷剩下的24天,可没想到的是结果刷了7天后这个(月之元气包)就消失了,这样我就损失了17天的刷(月之元气包)
BOSS的经验和被降了一级,当我再次提交这问题后客服人员经过反馈得的结果是,我这个问题没办法补偿了,我想请各位看看 这样的游戏我们还敢花钱去玩?有安全感?有我们玩家说话的份?
还有别的玩家回当客服回答找不到数据没办法补偿等等
想你们这样的经营下去不为玩家考虑 只懂得兜钱有谁会有那么笨,我们先不说谁有钱没钱,这是把我们玩家当傻瓜的耍啊
你们办游戏公司  提供游戏给玩家消费,请问要不要让人家消费的爽,还是要让人消费的都是怨气,就想我这样的算是你们游戏商最底级的错误你们都放
游戏不完善这我为你们说一句没个游戏商的游戏都不完善因为根本没办法做的那么完善,但你们不能把玩家当傻瓜,这样玩家会慢慢的跑光,只是时间问题,多的我也不说了.各位玩梦工厂游戏的玩友88远别了,本人永远在也不会玩这强盗游戏了,

1万

項目組版主

您好:
很抱歉,该问题客服人员无法直接进行处理,只能为玩家记录并反馈工作人员进行核实查看,谢谢!

後起之秀

没用
他们敷衍大家,客服只会说该问题已经反馈给相关工作人员进行核实。

1万

江湖俠隱

楼主反馈的信息小风已经收到,为了尽快核实到您反馈的信息,请您在客服中心提交。
客服中心链接:www.1732.com

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-7-5 08:47
楼主您好,由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针 ...

提交了不知道多少次,你们的工作人员和客服根本不负责任,就说没办法处理了 只能这样了,活动花钱去做说没办法就没办法

1万

超級版主

地板
您好:
首先对您游戏带来的不便,很抱歉,如果您对游戏有好的意见或建议,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!

武林新丁

砖头
楼主,有同感呀,上次我跨服被卡住,再上线发现号自动被删,打了几次电话客服给我一个回复:要么冲钱恢复帐号,要么就别想拿回号了。奶奶的,官方自已技术设备不行,要玩家单,他们是杀鸡取卵,倒闭迟早的事。

1万

項目組版主

板凳
您好:
首先对您游戏带来的不便,很抱歉,如果您对游戏有好的意见或建议,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!

武林新丁

沙发
这游戏老早就变味了!在也找不到当初在腾讯玩哪时侯的感觉了!想开点这游戏上来聊聊天不花钱才是正道!

1万

超級版主

楼主
楼主您好,由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针对您的问题查看与回复的,造成您的不便还请原谅!