1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

玩了这么多游戏提一小点建议吧

武林新丁

楼主
玩了这么多游戏提一小点建议吧
或许我提的建议 早有人提了~但是我还是要说~怕你们忘记了
1:游戏里面没人气,所有区 看上去 死气沉沉的。
2:要想人活跃 就得有利益~ 利益 指的是 玩家与玩家 之间的交易。
3:出点日常任务~得一些 稀有材料或者道具之内的~哪怕 只有一小点~玩家之间也会交易。
4:你看你们出的什么活动~每次你们的活动 都被骂街~你们就没反省过?
5:活动 能出。但是可以周末出点活动,不要只有过节之内的才出活动~平常也可以出活动。 但是你们这个活动充钱与不充的差距也是不是太大了点?不充钱的看着这么大的差距,而且看见还是活动这两个字,很多人会直接 删号走人。就因为差距太大 所以会被骂街。
6:活动 不能是 拿来唯利是图工具。因为你们这个端午活动 不充钱的玩家只能交50次粽子后 就什么都没有了。这样人只会越来越少。
7:活动是大家的~活动就应该 人人都高兴,那才叫活动。
8:你们可以提高 对充过钱的 玩家的 福利,而不是没充钱与充钱的差距拉大。你们这样搞 是剥夺 对那些没充过钱的玩家的前程。没充过钱的 玩10天半个月 人家 充10块就能追上,这差距~
说了这么多 或许还有很多很多 话想说,可是 不可能只有我想到这点~以前也有很多人提过之内的 意见~ 为什么 或许采纳了一些~
我想说的是  尽量 对 那些没充钱的 玩家 能有 ”生存的空间”。
你们得把 人气提升起来~ 人多了 ,你出个活动 哪怕 只需要1元钱 人多了~自然比你现在出个活动 还要每天消费 排名还最低500元好 几百倍。
就是因为没人。想想吧~想想吧~想想吧~仔细想想吧。

1万

江湖俠隱

砖头
      楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

板凳
我只感觉 我在交易频道自言自语的~
收某某多少侠义币 钥匙 银元~无人问津
出售某某多少侠义币 钥匙 银元~无人问津
看来 充了钱 也不一定能玩到最后。

武林新丁

沙发
看你写了这么多~就这句最经典
(想想吧~想想吧~想想吧~仔细想想吧。)