1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

出个付费转换门派的活动吧

武林新丁

楼主
代表广大玩新侠义道多年的老人,,强烈希望梦工厂出个转换门派的活动,,就和付费转服差不多,,我玩武当号快4年了,都玩腻了,又不想在重新练一个别的门派的号,,希望出个付费转门派的活动,,给广大玩侠义道的朋友们一个新的体验,,强烈要求出一个付费转门派活动。。。GM一定要重视起来啊

1万

項目組版主

请放心,每一位玩家的意见我们都会认真考虑,如有后续开通,敬请各位留意一下官网公告~

武林新丁

禁止脉冲,,我说的建议你要好好看下,我说的门派直接转换,不是和转服一样要提供新的名字,只是把门派换了,名字不变,在说了,仇人记住个名字就完了,骗子如果骗你,你不想占小便宜,怎么会上当呢?在说了,出改换门派的活动,又不一定是每个人都参与,,要出就和转服一样,,付费花钱转换门派,给广大喜欢继续玩这个游戏,并想有全新体验的玩家一个福利,,既然付费,那么骗子就不肯为了骗你花钱换个门派吧?这样太不值了吧!

1万

超級版主

您好~大家对此都有意见反映,也让小版很为难,不过我们会将大家的意见如实反馈的,具体是否实施还请留意官网后续公告~

武林新丁

最好不要,如果换了门派,性别,名字,找仇人都找不着,骗子甚至可以到处骗人

1万

超級版主

您好,您的意见我们会向工作人员反馈的,一旦设置上有任何更改会通过官网公告发布,敬请留意,感谢您的支持,祝您游戏愉快

武林新丁

我想应该是门派之间性别相同的转换吧,,比如,武当男号可以转换为少林或者唐门魔教男号,,武当女号就只能转换为峨眉或者魔教唐门女号了,,如果在加一个转换门派的时候还能在转换一下属性点就好了,内号变外号,外号变内号,敏号变防号,,呵呵,一切都是我的设想,,还需要梦工厂的工作人员实现才行

武林新丁

地板
少林想转峨眉怎么办,自宫

武林新丁

砖头
LZ提议很好,最好还可以转换角色的性别,那就好了

武林新丁

板凳
希望小编替我们广大侠义道老玩家强烈建议梦工厂出这个活动。。。出了这个活动游戏才会变得新鲜

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 16:34

返回顶部