1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我的侠义道

武林新丁

楼主

回想起侠义道之旅,从玩到现在也有近7年时间啦!其中有欢乐,泪水也有痛苦。从一个从不玩网友的人变成一个侠义迷。这其中付出最大的就是身体(以前不会玩)。从qq斗地主弹出的侠义道对话框。让我鬼使神差的用手指敲击了一个我的不样生活。
    起初只是好奇(一个武侠小说迷),申请了帐号.对于一个从没玩过网络游戏的人是那样的好奇和新鲜。按照提示一步一步升级飞一样升级到了21级,心里充满希望,幻想自己像武侠小说里的大侠一样可以锄强扶弱。在兴奋与期待中终于练到了30级穿上了豪杰服,欢乐于痛苦也开始相伴。
    自己一个人在切磋苦苦杀敌练级,感觉是那样的无助。但是心中却充满了希望,这个希望支撑着我一直坚持着。但是一分钱难道英雄汉啊,为了打造装备身无分文,那种无奈就像有人拿着锤子可劲的咋着脆弱的心房!(痛并无助)但是还是一个人默默的承受着,打怪买物品(只知道买商店)经过漫长的岁月终于熬到可以去乐山打土匪了,来到新场景总是兴奋无比,用不到两级的轻功来回穿梭熟悉地图,心里那个舒畅啊!可是好景不长,现实的土匪比乐山土匪更可怕,只见人影飘过,我便被杀回了门派。拖着疲惫的身躯经过漫长的路程终于跑到地方,可是还没开始打土匪又被秒杀!心里那个恨啊.也就在这个时候我认识了一个大侠,他出面保护我,帮我打造武器,装备。并教我怎样玩游戏,并邀请我进入了帮派。感觉自己真的找的了家一样,心里是满满的幸福。从那起开始申请帐号用小号打钱供养大号,与大家一起组队杀怪,练级打造装备心里天天都是快乐的。帮里弟兄都和一家人一样,互相帮助,可是那时的铜人真的好难弄,没法子冲钱吧!果然很快。很快就从桃花,灵鹫宫,权利,快活,烟雨来到东厂。天天组满六个人,练级聊天,元神也一点一点升到顶点,感觉自己真像大侠一样,为了能练好轻功经常一练就是通宵,不怕苦不怕累。就这样,护体,轻功,元神一点一点的强大着自己。可就在这时,江湖确出了奇门武功,为了练好奇门,不怕苦不怕累,每两分钟便找一次银元派送使(跑了银元打造奇门武器)那个辛苦那个累啊,眼睛花了,手酸了,鼠标也点坏了。可这没有阻挡我成为大侠的脚步。可随着时间的推移,工作的繁忙,慢慢的对游戏的热情也淡了下来,(离开游戏大概有一年多时间)在一个偶然的时间,突然想起侠义,下载了一看帐号还在,可是帮却没了(被踢了)每天还有侠义回归在线奖励,找到以前好友继续了侠义之旅。回顾以往,把游戏心得写下仅供参考(不一定正确)
一 多申请几个帐号,以大带小,以小养大,成立帮派大号带着升级帮,帮到30 -50 级可以不用管了,等着领钱就行。
二 大号收小号做徒弟,徒弟领取每日奖励并帮大号完成每日银元,小号每10级奖励和升级领取扬州宗赞王子奖励平跑完环侠义币乐意领取不少呢
三  小号装备要把气运鉴定高,这样每个小号打怪有钱,还可以掉幸运包(可以开出大周,水晶。玉)一天可以挣不少钱哦
四  大号每天要坚持跑商,跑镖,能快速升级
五,适当冲元宝(每月冲点零花钱积少成多),现在物价便宜。尤其等活动八折就赚了
六,广交朋友,一个人在哪都不行,一个好汉三个帮的,有人帮才能成功
由于时间关系好多来不及写了,写的不对还请大家提出!  
侠义无双 glzdyjs  一线天2

1万

項目組版主

板凳
您好,非常感谢您参与侠义道2征文活动, 请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501 祝游戏愉快~

武林新丁

沙发
侠义无双 帐号glzdyjs  一线天2