1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

网通头号大骗子利用黑白羽林BUG升级不查反而删帖?

武林新丁

#
MGC,你们这是不打自招!多张投诉雪霓刷BUG的帖子都被你们删掉,你们觉得合适吗?一声不吭,没个合理的解释就随便删帖,你们职业道德何在!知道网通为什么没落的如此之快吗?就因为雪霓这个有名的扒玉仔,大骗子的存在才导致你们的游戏失去太多太多的玩家!他专门骗跟他称兄道弟的人,一号多卖是他的拿手把戏!收到钱马上利用邮箱改资料,用手机绑定把号拿回去。因为你们MGC的不作为,多少玩家投诉无门,愤而离开游戏!现在你们竟然再度纵容这个大骗子刷BUG升级,你们想干吗?想关服赶走所有的玩家吗,做梦去吧!不处理雪霓这个大骗子,我们不会花一分钱,你们得免费为我们服务!等着吧,我们会天天挂机,就挂着,什么都不做!知道老鬼他们几个经常找你们所谓的客服聊天,什么叫无事献殷勤,非奸亦盗!想想清楚吧,你们是按照正常程序走还是继续纵容这个大骗子!你们想好了做选择!

武林新丁

寒劒飛錵 发表于 2014-5-29 13:14
网通最值钱的代练是谁啊,将门张无忌吧!不光代练,还让老婆陪睡!我也想找他代练,又怕他老婆被人睡多了 ...

他俩离婚啦   别瞎说    飞儿是好女人   只是碰上时尚那个花花公子

武林新丁

老鬼  也就是雪泥  是ige盗号贼。。原来把斩月的号  卖给了帮里自己人。。  结果人家把钱都给他了。他却把号的密码什么的都改了。。还反咬一口 说是没给钱。    你是人吗 老鬼。草你吗的   你穷死啦?

1万

超級版主

玩家提出的每一个问题,工作人员都会认真查看处理,该情况小编也会再次反馈工作人员进行查看。

武林新丁

云风过 发表于 2014-4-26 15:19
楼上的大大消消气,每个玩家都有自己的想法,关于楼主所说的情况版主已经反映,一切以数据为判断依据,还请 ...

果然是不了了之,就这水平还开发游戏,难怪人气爆棚!哈哈~~~~~~

武林新丁

公平使者 发表于 2014-5-15 16:21
楼主你花多钱呢,不会是代练,羡慕嫉妒恨吧!你说话和放屁没区别,到现在你咋不这样说了,看来事实并非如此 ...

网通最值钱的代练是谁啊,将门张无忌吧!不光代练,还让老婆陪睡!我也想找他代练,又怕他老婆被人睡多了有病.........相比之下,还真没人有他值钱!

1万

江湖俠隱

大家对游戏的意见,小编会进行反馈的!

武林新丁

一群圈钱的疯子,不理你们了

武林新丁

楼主你花多钱呢,不会是代练,羡慕嫉妒恨吧!你说话和放屁没区别,到现在你咋不这样说了,看来事实并非如此吧!管好你自己吧,一分钱不值的代练。。。

1万

項目組版主

非常抱歉,玩家的意见,小版会再次反馈提交的,期间给您带来的不便,希望您能谅解。

武林新丁

偶是大灰狼 发表于 2014-4-28 20:21
现在活动结束4天了,雪霓你是否又升了4级?或者3级也行啊?没有吧,连2级也没有啊,这可是4天啊,你不是厉 ...

已经三周,MGC的工作效率不错哈!咱们继续耐心等候!无聊就满地图遛遛狗,打断一些狗的狗腿!看疯狗狂吠,哀鸣其实也很不错!