1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求吃果子经验太低要补偿。。。

武林新丁

楼主
大家吃了小和尚的果子。经验太低。强烈要求补偿。不是大家不要再充钱啦。。。。不到300级的号,吃360元才升一级。。这是什么世道啊。。。。也太坑人啦。。。。宗师级的升一级也不要花360元吧。。。。这么低的经验果子。。还有兑换还要扣积分。100积分换10个,这也不是相当于花钱吗???所以吃了果子的人都来顶一下。强烈要求他合理的补偿。。。。。

1万

江湖俠隱

小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

大家吃了小和尚的果子。经验太低。强烈要求补偿。不是大家不要再充钱啦。。。。不到300级的号,吃360元才升一级。。这是什么世道啊。。。。也太坑人啦。。。。宗师级的升一级也不要花360元吧。。。。这么低的经验果子。。还有兑换还要扣积分。100积分换10个,这也不是相当于花钱吗???所以吃了果子的人都来顶一下。强烈要求他合理的补偿。。。。。冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-左右一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,就2-3天的事情。活动差别太大了。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。

武林新丁

上面的自己是傻逼....怎么算的.都不知道.积分是不能算进去的.因为购物100分就相当于温玉10个啦....

武林新丁

楼主是萨比鉴定完毕。。。吃一个果子100积分可以弄12个深渊大红旗(8分一个),两样加起来46亿经验都多,,,你只算果子经验为啥不算积分经验呢,你积分换了别的道具还怪GM,萨比一个!!!!

武林新丁

楼主是萨比鉴定完毕。。。吃一个果子100积分可以弄12个深渊大红旗(8分一个),两样加起来46亿经验都多,,,你只算果子经验为啥不算积分经验呢,你积分换了别的道具还怪GM,萨比一个!!!!

1万

超級版主

玩家您好!您提交的建议小编会及时反馈给相关工作人员,如果游戏有了任何改动我们会第一时间在官网做出公告请您及时留意官网公告!

武林新丁

人总是被忽悠。说的一点没错。现在被侠义道忽悠了吧。不管怎么样。你们都是侠义道的忠实粉丝。我想侠义道会补偿你们的。经验确实太低啦。。。。我也帮给你顶一下。楼主

武林新丁

冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-120元一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,我顶楼主的。。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。