1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义外传 监狱 扣令 罪孽也不减少

武林新丁

楼主
进监狱了  点狱使  我愿意用武林盟主令要出狱
然后 对话  你是否用10个 令来清除 罪孽值  
再点   算了   我还是面壁思过吧

10个令出狱太坑了  这么贵   可是我选择了面壁  为什么还要扣除10个令啊

截图了  还发不出来

武林高手

亲爱的玩家,您好!具体提问操作如果有不明白的地方,建议您及时拨打客服电话:028-85919260进行详细的咨询,为此给您带来的不便请您谅解。

武林新丁

侠义外传引导人02 发表于 2014-4-18 00:00
亲爱的玩家,您好!由于论坛处理问题确实存在一定的局限性,建议您及时到官网客服中心进行问题提交,为此给 ...

你这不是在忽悠我吗  客服中心  问题分类  服务器  连那个区都不存在  萍踪侠影区都没有  我去哪找客服??

武林高手

亲爱的玩家,您好!由于论坛处理问题确实存在一定的局限性,建议您及时到官网客服中心进行问题提交,为此给您带来的不便请您谅解,谢谢您的支持!

武林新丁

地板
侠义外传引导人02 发表于 2014-4-17 20:38
亲爱的玩家,您好!由于论坛处理问题有一定的局限性,建议您及时到官网客服中心进行问题提交,以便工作人员 ...

你什么都解决不了   那还要你干鸟啊

武林高手

砖头
亲爱的玩家,您好!由于论坛处理问题有一定的局限性,建议您及时到官网客服中心进行问题提交,以便工作人员进行查询核实,为此给您带来的不便请您谅解。

武林新丁

板凳
还我的盟主令啊  

武林新丁

沙发
C:\Users\Administrator.WIN-BQCPU2S2SU0\Desktop