1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议进高手场还要等级划分,跑商镖经验上调

武林新丁

#
游戏号,295级,前天的战斗力是91多一点点,能在侠客场混,昨天。我把狗狗强化了一下,我的战斗力,就到92多了,想进侠客场做任务,可出现了高手场,晕,怎么高手场的战斗力才91多。我295级的号在高手场不就是人家的菜啊,怎么和人家打。每个号都300以上的。我回来,把灵柩挖了,换装备,下元神,战斗力都下不来,求助,该怎么才能回侠客场。建议还要设等级划分,或把战斗力调搞些。侠客场那里还有300多级的号都没上高手场,我295级就要上晕,还有跑商。跑镖的经验对我295级以上的号,没什么经验,22亿,跑2次也不到1%。升一级猴年马月啊,希望上调,

1万

江湖俠隱

今日热点 发表于 2014-3-11 07:00
。看了版主的,说了不错。要按等级划分。不能按战斗力。建议每个跨服区域刷分要不同。要有增减。兑换 ...

您的建议小编会认真的记录并反馈给工作人员进行商讨的,相信工作人员也会收集玩家的意见并结合实际的情况来对这个问题进行完善,非常感谢对您我们的支持。

武林新丁

。看了版主的,说了不错。要按等级划分。不能按战斗力。建议每个跨服区域刷分要不同。要有增减。兑换的东西也要有不同。这样才有动力。。。建议跑镖商。经验随着等级增加而增加。不是到后面级高了。就没什么经验了。跑商镖。就没意义了。。。。要的物品不要那么麻烦。要让非人民币玩家玩一玩啊。。。。

1万

項目組版主

力度加大 发表于 2014-3-9 07:11
看了版主的,说了不错。要按等级划分。不能按战斗力。不是很多人懂得投机取巧。300多级还能到侠客场混。作 ...

您好,相关建议已经收下,再次感谢大家对侠义道2的支持,祝游戏愉快

武林新丁

看了版主的,说了不错。要按等级划分。不能按战斗力。不是很多人懂得投机取巧。300多级还能到侠客场混。作乱。如按等级。不管你战斗力高强。号垃不垃圾,该去哪就去哪。不存在投机。除非你想一辈子带侠客场。不升级.还有建议每个跨服区域刷分要不同。要有增减。兑换的东西也要有不同。这样才有动力。。。你第一次进跨服的门槛可以按战斗力去定。后面的门槛就按等级划分区域。。。。。还有跑镖商。经验不是随着等级而增加的??、。把大家都跑穷了。看看没几人在跑。把那些商贩养肥了。。。。

1万

項目組版主

纵横渴望 发表于 2014-3-6 14:58
按等级划分区域。不能按战斗力。不是很多人会懂投机七窍的人。会跑到低层去作乱。还有每个等级区域刷分要不 ...

好的,感谢您的建议,我们已经反馈,再次感谢您对侠义道2的支持~

武林新丁

按等级划分区域。不能按战斗力。不是很多人会懂投机七窍的人。会跑到低层去作乱。还有每个等级区域刷分要不同。让人家有干劲。

1万

項目組版主

相关建议已经收到,斑竹会及时转达,请大家留意官网相关公告,谢谢~

武林新丁

跨服活动应该按等级划分区域。。。不能按战斗力来区分。让那些300多级垃圾号该上那就上那。别在侠客场混。当英雄。。。乱砍人。。。还有跑镖商对于294级以上的号没经验了。该调一调了。恢复原先的。跑镖把我们跑穷啦。。。

1万

項目組版主

hehehehe 发表于 2014-3-6 12:07
建议有用吗?上次你们调查建议,快两个月了,有一点改变吗?

您好,相关建议工作人员会根据实际情况来综合考虑,请您不要着急,留意官网最新公告,谢谢~

後起之秀

建议有用吗?上次你们调查建议,快两个月了,有一点改变吗?