1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

举报绝代双骄有人开挂,果子换银子。

武林新丁

楼主
这件事屡次发生,不止一次。前面几次因为果园有些人,所以没放在心上,以为都是别人把银子换走了。
但是今早10点这次十分蹊跷,让我觉得肯定有人作弊。早上10点我去换银子,当时果园一共就2,3个人,我,三缺浪人,还有一个小号。去的时候还有31个银子,我换掉了2个之后在那等,然后戏剧性的事情发生了,果园没有再来别人,银子却几秒钟就少2个,如此反复,几分钟之内银子全没有了,而此时我5分钟间隔都还没有过去。
我希望GM能彻查此外挂并予以严惩。

1万

超級版主

工作人员正在对楼主反馈的信息进行核实,请您耐心等待一下。

後起之秀

不过游戏商太垃圾。客服太脑残。玩几天就没人了,花几万玩个号卖不了几百。换游戏吧.

後起之秀

笨蛋,不会玩就不要玩。想换银子换一次后赶紧把电脑时间调钱几分钟又可以换了.只要有银子一个小时换个1组没问题

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-1-20 17:26
蚂蚁已经通知工作人员进行监测,如确实有玩家使用第三方软件工作人员会尽快进行处理。 ...

今晚7点,再次目睹,账号是疯狂小神仙。
不停下号上号,然后我就看到银子2个2个没,我不知道这是BUG还是用第三方软件办到的。
我也不知道是不是其他区早就有这个情况,但是希望GM尽量不要敷衍

1万

超級版主

蚂蚁已经通知工作人员进行监测,如确实有玩家使用第三方软件工作人员会尽快进行处理。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-1-19 14:03
楼主反馈的信息蚂蚁已经收到,稍后我们将通知工作人员到服务器进行监测,如确实有玩家使用使用第三方软 ...

今早10点,问题依然在继续,强烈怀疑444这号有作弊嫌疑。
这个BUG并没有解决,GM你们难道没有什么办法吗

武林新丁

楼主反馈的信息蚂蚁已经收到,稍后我们将通知工作人员到服务器进行监测,如确实有玩家使用使用第三方软 ...

希望你们尤其严查下小星星这号和跟这号交易的大号,感觉嫌疑非常大。

武林新丁

地板

刚刚16点09分又出现了同样的情况,不知道你们调查出什么没有?我觉得这个简单的作弊查出来应该不难吧?

1万

超級版主

砖头
   楼主反馈的信息蚂蚁已经收到,稍后我们将通知工作人员到服务器进行监测,如确实有玩家使用使用第三方软件工作人员会尽快处理。