1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

云天挂作者被抓 不代表挂被封

武林新丁

楼主
云天挂作者被抓 不代表挂被封  外挂使用是一年 也就是代表 外挂一年后没人 更新就用不了   梦工厂 那点破本事 抓个人都要靠 人名警察   能找出外挂 和封外挂 几年来 最起码我是没看到过 只能说梦工厂游戏的工作人员 太无能  我记得以前有人说过 梦工厂封我挂 封我号  又怎么样 人家自己还能解封   

1万

江湖俠隱

砖头
楼主反映的情况小版已反馈给相关工作人员,相信在后续工作人员一旦核实会做出相应的处罚的,谢谢。

後起之秀

板凳
云天外挂3名作者共获利120万元,一个外挂年费800元,也就说付年费的有1500人次,新侠有多少人在玩,我想不用多说了,我只能说:日他娘的,原来我一直在跟外挂战斗啊!

1万

項目組版主

沙发
lz,官方一直都在致力于反外挂系统的更新,但是,面对日新月异外挂系统的层出不穷,官方也只能尽可能完善官方的游戏和反外挂系统。同时,虽然游戏有外挂情况的存在,但是是不会存在玩家能自己解封账号的情况,也请lz不要随意相信其他玩家~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-5 19:09

返回顶部