1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

八方天龙服的极品-张九丰

武林新丁

楼主

敌对帮打架,死了就密着骂,游戏看人品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

为什么我前面回复的一条没显示

武林新丁

一台电视估计是张九丰本人吧,新注册的账号,才回了这一个贴,装B货,:你倒是说说人家做了什么坏事了!! 摆傩骂人,那是摆傩者素质底下,游戏中打打杀杀正常,老被杀,心理不平衡,就拿别的事情发泄,呵呵!这是八方帮的特色! 你还觉得摆傩骂人那是理所当然的,告诉你,心态好点的玩家,完全没必要这样,死就死,没什么大不了,游戏而已     

1万

江湖俠隱

各位大佬说的都是各抒己见,小版也很高兴大家能够多多在论坛当中活跃一下,至于大家所说的情况,小版会帮大家反馈的,

武林新丁

说句公道话,肯定是骨头玩家平常经常做坏事,被人有切齿之恨,否则不会诅咒你,我记得以前在京城门口地摊上,有很多骂那个骨头的话,什么骨头他爹啊,什么草死骨头啊等等,挂满了整个京城,这就充分说明骨头这位玩家平常就是一,个素质低下,阴险龌龊之人,对于这样的人应该教育教育,游戏在于开心,也经常有打打骂骂的事,但做事勿过头,别人这样骂你,哪是对你敲响了警钟!!

武林新丁

补充一下 说别人低级趣味  难道你趣味很高级 不见得吧

武林新丁

搞七捻三12 发表于 2013-11-30 15:49
还装B说是别人上它号破坏你形象,这真是无耻至极!!!

道貌岸然的伪君子一个!不知道的还真以为楼主挖了张九丰他全家的祖坟!

现在客服版主应该看清这些人的嘴脸了吧!原来他们更加会骂人!!而且还很低级趣味!所以客服版主不要理他们,我看骂他们还算轻的,最好让这些垃圾滚出新侠义道!!!

挺会断章取义的嘛,还让人家滚出侠义道,就凭你?难道你这种人留下来你自认为会对MGC有很大贡献?说话别太好笑

武林新丁

13楼的,你是装傻还是真看不懂 ,我也说过了,游戏骂人,并没有什么,对谁都没有什么损失,只是个人素质问题而已,  楼主意思很明白了,这张九丰,表面正人君子,私底下却是这么龌龊的人,楼主只是想把这装B的人,让大家知道而已!

武林新丁

发表下个人看法,居然成同伙了。
密着骂人,诅咒别人全家就是错。还说什么情况,什么理由?
按搞捻的理论:卖笑女要去游行了,口号是:促进消费,维护社会治安,减少强奸犯罪率,为社会主义添砖加瓦。
上次故意写成搞三捻七,那是说你颠倒是非,难道连这都看不出来?
笑天下可笑之人

1万

江湖俠隱

小版认为大家游戏开心就好了,不要因为一些原因导致大家的心情哦。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-25 04:35

返回顶部