1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

设置密境的目的就是为了给高手准备的

武林新丁

楼主
      设置密境的目的就是为了给高手、给有钱人准备的,弱号根本就进不了密境,没进密境就被杀,即使进了密境也开不了箱子,还没看见箱子就被所谓的高手挂掉了,你们睁开眼看看,有几个弱号进去过密境,全被第一帮的玩家或者是高手垄断了密境所有的箱子,梦工厂你他妈的开这个密境就是为了有钱人出的,你为何不干脆设置一个程序:凡没充钱或充钱没达到一定数量的玩家都不能进入游戏,那岂不更好,大家都省事!你搞活动赚钱,能赚到,是你们的本事,这能理解。但你开放一个密境活动,也把其他玩家排除在外,那其他玩家还玩得下去?你们就不能设置一下:密境不能PK,或者进入密境时,一人一个单间,谁能开到好箱子,算谁运气好.....

後起之秀

地板
看到没,活动是你自己自愿参加的,没人逼你

1万

項目組版主

砖头
楼主您好!活动的参与或不参与,是根据各位玩家的志愿。游戏必定会存在RMB玩家和非RMB玩家,这是游戏非常普及的现象。还请楼主不要理解,谢谢!

武林新丁

板凳
小小艾 发表于 2013-7-21 14:26
"你搞活动赚钱,能赚到,是你们的本事,这能理解"你要是能理解,那就不会再者发帖了,你都说啦,这本来就是 ...

我不会羡慕你有钱,但一个游戏不全是为了有钱人开的吧,在游戏里不花钱的玩家或花钱少的玩家不玩的话,有钱人怎么玩?

後起之秀

沙发
"你搞活动赚钱,能赚到,是你们的本事,这能理解"你要是能理解,那就不会再者发帖了,你都说啦,这本来就是活动,你开不了箱子,那你就把装备搞好再去开箱子,这样你就能开到了,没钱你就别羡慕别人有钱的