1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这么多人反映赠宝问题为什么不解决

武林新丁

楼主
有好多人辛苦种了几年的树积累了不少赠宝.你们在不发公告的前提下就取消赠宝了.好多玩家都反映这个问题.而且不是一天2天了.为什么就没一个人出来解决一下呢?

武林新丁

赠宝何时能用?

武林新丁

是啊,如果要停最少提前出个公告啊。相信现在手里有赠宝的朋友全是真心的玩家,我是将来如果打架,用赠宝买宝济和玉虚针用的,所以活动得到的赠宝一分没花,这样谁还敢玩这个游戏。侠义道现在最大的问题是如何留住玩家,双属性问题估计要走一些中高端玩家,赠宝不快点解决,估计中低端玩家也要走一批。
现在免费的活动很多,看出梦工厂是想留住玩家,不知道为什么在赠宝问题上这么做,实在想不明白?

武林新丁

是啊好不容易种的树

江湖小蝦

我的看法是赠宝石永远不会开放的,因为他们已经用绑定元宝取代了赠宝的。我看大家还是不要有什么多大的期待的。

1万

項目組版主

地板
赠宝系统只是暂时关闭了,同时小版会帮各位反映这个问题的~

武林新丁

砖头
无耻下流吃人不吐骨头梦工厂还我们广大玩家辛辛苦苦得来的赠宝

1万

超級版主

板凳
新侠大哥 发表于 2013-7-11 17:24
有一个人反应不出活动你们马上就出个活动.还美名其曰说是此活动是应广大玩家的需求而出的.
现在赠宝问题是 ...

楼上的朋友,您们反映的问题小版已经反映给相关工作人员,敬请留意官方后续公告,给大家带来不便,请谅解。谢谢~~!!!!

武林新丁

沙发
有一个人反应不出活动你们马上就出个活动.还美名其曰说是此活动是应广大玩家的需求而出的.
现在赠宝问题是真正的广大玩家问题了.多人多次反应的.你们都不解决.什么垃圾游戏!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-25 13:22

返回顶部