1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

有个问题要mgc回答

後起之秀

#
     大家都说沧海皓月服的笑傲江湖号。是内部号或跟内部人有关系。请小编直接回答:笑傲江湖号是不是内部号。不要解释回答:梦工厂工作人员不参与游戏之类的解释。那都没用。小编敢这样肯定回答:笑傲江湖号不是内部号,跟mgc内部一点关系都没有。敢吗?敢这样回答吗?可别叫玩家叫住。别的回答都不要,换别的话就是肯定。请回答:~~~~~~~~全服的人请小编给个回答。

1万

超級版主

aiai52 发表于 2013-6-23 13:03
没合服前怎么没见过像LZ问的这种问题?怎么一合服天使和杨戬傻了,把你们扔下不管了,这种脑残的问题就出 ...

楼上的朋友!任何一个游戏平台都是不会有内部号的,请大家不要相信什么流言,感谢大家对游戏的支持。谢谢~~!!!!!

武林新丁

地板
没合服前怎么没见过像LZ问的这种问题?怎么一合服天使和杨戬傻了,把你们扔下不管了,这种脑残的问题就出来了??

武林新丁

砖头
我已查明,笑傲江湖的确是内部号。

後起之秀

板凳
真的答非所问,这足以证明玩家都已明白一切了

1万

超級版主

沙发
lz,官方是绝对没有内部号的。

武林新丁

楼主
鉴定完毕。楼主疯了。
别说他不是。就是内部号你认为梦工厂会承认吗。除非梦工厂的人员真傻了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 02:23

返回顶部