1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

沧海皓月的樱朵之舞装备超级血库

武林新丁

楼主
我是沧海皓月的玩家 樱朵之舞利用漏洞刷的装备属性请梦工厂速度解决 9件生命5.0以上的装备有点甚至到5.8真可怕让他利用漏洞刷的属性玩这么久回炉他的装备还要封号1年以解大家都气愤 也看出梦工厂打击漏洞的决心不解决大家都会找漏洞 尽快解决希望梦工厂

武林新丁

看了这个贴 就2个字“气愤”,掌门人你给个准确的数,花多少钱能弄套樱朵之舞那样的装备,我看看我包里有这么多钱没

武林新丁

地板
樱朵之舞的装备9件5.0-6.0的装备太强大其他不刷漏洞的普通玩家根本没发和他打我5万血他不动手我打他10万血他就吧我反弹死了 让这样的漏洞装备他用计谋躲过上次的回挡你们就得从新出理他号当时他大号樱朵之舞刷好漏洞属性然后回荡的时候弄了个名字不认真仔细看就和樱朵之舞一样的名字结果他没回荡这样弄虚作假的不应该严肃处理先是刷漏洞后是起小号名字差不多的名字回档 梦工厂出这样的错误不给给其他普通玩家一个道歉 希望你们快速处理

武林新丁

砖头
这的确是由漏刷出来的,梦工厂要查,的从上次漏洞开始查,才能查到,要求回档不应该有的属性。

武林新丁

板凳
顶顶顶顶回炉樱朵之舞号

1万

項目組版主

沙发
请您放心,小版已经将您所说的情况反馈给相关的工作人员核实处理~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 11:18

返回顶部