1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求福地 真武合服 都死服了 耀世号 只能挂机

後起之秀

楼主

强烈要求福地 真武合服 都死服了 耀世号  只能挂机 看人家的钱 花了只能挂机 梦工厂 眼睛瞎了 开服几个月 了一直是死服状态  东西存了一仓库 卖不掉  收个L都收不到  现在就真武 跟这服可以打架 合了还差不多一样 人也多起来了  GM都想的什么啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

一天拖一天,一年拖一年,就是不合服,咋地?不满意你们可以走人啊

1万

項目組版主

各位玩家请放心,小版已经将各位的意见转达给相关的工作人员,敬请各位留意后续的相关公告~

武林新丁

地板
顶贴,顶到垃圾厂合服为止,再不合服人全走完了

1万

超級版主

砖头
游戏玩家888 发表于 2013-6-2 21:48
福地服和真武服从开服就一直是死的,反正服你们开了就不用管了,难怪人那么少,一个服经常在线的都不超过20 ...

楼上的朋友,大家的建议小版会反映给相关工作人员,敬请留意官方后续公告,给大家带来不便,还请谅解。谢谢~~~~!!!!!!!!

武林新丁

板凳
福地服和真武服从开服就一直是死的,反正服你们开了就不用管了,难怪人那么少,一个服经常在线的都不超过20人

1万

超級版主

沙发
lz,您的建议小版将为您反映给相关工作人员,敬请留意官方后续公告,给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 03:29

返回顶部