1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请问jm你们跨服战斗力 怎么算

武林新丁

#
289级 灵兽强化一万 你让我去大师场 跟300多的一起涮怪  你们是不是有毛病啊 JM  296级小红圈的就可以早侠客场景  请问 你们到底是 怎么想的  给予答复

1万

江湖俠隱

玩家对游戏内容有任何意见或建议,小编都会帮您提交有关部门的,相信工作人员会对大家提出的问题和反馈的情况择优进行综合考虑的,谢谢!

武林新丁

但有一点是无可争议的,那就是战斗力最重要的衡量指标就是等级跟装备!!
你把不包括等级跟装备在内的战斗力算上,只是按脱光了衣服的战斗力去划分青旗任务场景,那不就是在骗玩家的钱?

用脱光了衣服的战斗力来划分场景,真是明显在这骗玩家的钱呢。。。
jm跟别人打架估计也是先把内裤都脱下来,然后空手肉博吧?
或者两军交战,也是大家先都把内裤都脱光,然后用小jj拼刺刀?

1万

超級版主

转换方式资料属于游戏内部数据,小编暂时无法查询相关具体公式,建议您在游戏内多多尝试,同时,小编会帮大家向有关部门进行反映该问题,看看工作人员是否能够在以后公布相关信息,如果后续改动,会通过官网告知大家,谢谢!

江湖小蝦

跨服寻宝活动中的角色等级、角色属性、武功点数会直接影响到角色的战斗力,而在场次分配时灵兽强化次数、蕴玉使用次数等都会一起综合计算。
我估计客服说的综合计算,是和灵兽强化转移百分之多少一样吧,也许还是千分之几。戴章和不戴战斗力是一样的(章只有50属+)。招不招灵兽也战斗力是一样的(灵兽强到600+)。把装备都脱了,战斗斗力还是一样(只有5件小满)。随便切换武功,起手式和6式满的也是一样的(一个6式满,一个6式14,两个6式1)。
目前,我只试过,加一点武器熟练会加15点战斗力。我247级,还差3W多点才能进,大概算了下,要把2样武器的熟练练满才行。
蕴玉,JM,不出种树的活动,没个几年时间怕是用不到地。
JM,出个对照转换的对照表之类的吧。
看到这,JM你说的综合计算,有那几样,都有用了。
今天试了,灵兽升一级会加300点战斗力。灵兽强化了几次,战斗力还是没反应。

1万

超級版主

地板
      楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

砖头
为什么青旗的喜好多任务,不采取按等级划分场景这种更能体现公平性的建议?(许多高级号都能降战斗力到低级场景杀人。你要说他战斗力低,那为什么他进入低级场景都是他们杀人,而不是别人杀这些进入低级场景的高级号?所以说这个战斗力只是脱光衣服的战斗力,这种战斗力有意义吗?)
杀人多少也会左右战斗力,杀人多的战斗力就高,杀人少的战斗力就低。可是如果是一个天天杀挂,不打架的十大杀手,你说他的战斗力能体现出什么来?如果只是杀挂,不穿衣服,一个空号拿把20的武器,奇门加满1000破防,一样能杀人。
青旗喜好多的跨服任务,那个战斗力只是脱光了衣服的战斗力,jm你是不是跟别人打架也脱光了衣服上去打架啊?
用脱光了衣服的战斗力,来划分青旗任务的场景,明显不公平,并且有暗箱操作的嫌疑,300的号都有进高手场的,高手场还有275的,这相差了25级。
侠客场有290+的进去跟245的一起做任务,这不是胡扯蛋?
不用想也知道按等级分场景做跨服任务更公平。
你那战斗力太不透明!!!只能怀疑是jm想让谁进就让谁进,反正这战斗力谁也看不见,只有jm自己知道怎么回事!!
只能说jm故意让级高的号进低级场景杀小号,故意刺激小号花钱。

1万

項目組版主

板凳
    如您无法进入跨服寻宝活动,请您仔细检查角色的气血状态、经脉是否受损,元神是否装备,荣誉勋章是否过期,建议您稍后再进行尝试。

武林新丁

沙发
一起计算你吗比啊,265级所有装备4条大满进不了跨服寻宝,250级一身+7垃圾属天天在里面晃悠,你们计算的毛啊

1万

超級版主

楼主

跨服寻宝活动中的角色等级、角色属性、武功点数会直接影响到角色的战斗力,而在场次分配时灵兽强化次数、蕴玉使用次数等都会一起综合计算。