1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

临时维护后的果树没了

武林新丁

楼主
王者之战

你们干什么这是?临时维护,维护后种的果树都没了。损失啊。
每个号三颗,马上要收了,怎么办?

还有啊?不知道给你们提过多少次了,下线灵兽就没了,合理吗?又不是被杀死的。
赤裸裸的抢啊,你们!

1万

項目組版主

地板
首先非常感谢您的热心反馈,您说明的这些问题,小编已经记录下来,会及时向工作人员提交的,我们会认真核实玩家反映的每一个问题!

武林新丁

砖头
农夫山泉 发表于 2013-5-23 12:49
LZ您好,斑竹建议您计算好时间,在维护之前尽量把果树收取,同时也非常感谢您的热心反馈,您反馈上来的问题 ...

计算好时间,你知道什么情况吗?

你们JM上游戏上来突然红字发布临时维护5分钟,然后就维护了。
怎么计算。计算有用吗?维护之前收取果实,你们突然发布消息突然维护,谁来得及去收啊?
不到时间的怎么收?
这些是理由吗?不管果树熟没熟,你们都给清除了,你们很正义啊?很道德啊?很合法啊?
还在这让我们计算时间,你们很有脸啊?
清除了还不让种,必须的选一下那个危险选项才能种,你们的技术人员真牛啊!

你们敢不敢正面回答我:“突然发布维护,然后清除种的树,这是不是恶意剥夺破坏他人财产”?
你们敢不敢正面回答我:“灵兽不管下线,离线托管,掉线,”都给弄没,这是不是恶意剥夺破坏他人财产?
你们敢不敢正面回答我:“个人战,进之前灵兽活得,进去挂了,出来别的恢复就灵兽不给恢复,这是不是恶意剥夺破坏他人财产”?
你们敢不敢正面回答我:“登录游戏,角色的血总是少一些,然后自动吃药,气血降低,这是不是恶意剥夺破坏他人财产”?
还是你们技术人员太牛?其实也不是做不到,就是故意不做,对吧?

我说的是正面回答,不能正面回答就不要回答,不勉强哈,这里面涉及到法律责任的哟。

1万

項目組版主

板凳
LZ您好,斑竹建议您计算好时间,在维护之前尽量把果树收取,同时也非常感谢您的热心反馈,您反馈上来的问题,小编已经记录下来,会及时向工作人员反馈的!

dniadsfl  计算好时间,你知道什么情况吗? 你们JM上游戏上来突然红字发布临时维护5分钟,然后就维护了。 怎么计算。计算有用吗?维护之前收取果实,你们突然发布消息突然维护,谁来得及去收啊? 不到时间的怎么收? 这些理由  详情 回复 发表于 2013-5-23 14:25

武林新丁

沙发
一些BUG,端服那就提,现在都不改。
除了捞钱的其他的都不管啊。你们好样的。