1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

愚人节的奖励

武林新丁

楼主
愚人节的奖励怎么没有下音了?我还有好多号的元宝没给呢?

1万

江湖俠隱

玩家您好,活动奖励的话肯定不会只发一批而不发第二批和第三批,只要是在获奖名单中有您的信息,我们都是会如实的把奖励发放到您的手中的。如果您是没有收到我们的奖励的话,版主建议您在我们的客服中心http://kf.1732.com/进行提交,会有我们的客服人员为您进行记录并转交的。

江湖小蝦

地板
一群傻子版主!我的意思是第一批中奖名单都公布了,奖品也到位了。可是我们等的是第二批、第三批,直到奖励发完为止,第一批以后就没消息了,其他中奖的就不给奖励了吗?还是就这样不了了之了

1万

江湖俠隱

砖头
楼主以及各位楼客好!如果是游戏中的奖励没有到位,或者是各位没有领取到相应的物品,小版建议各位到客服中心http://kf.1732.com/提交一下问题,那里会有专业的工作人员为各位服务,谢谢!(注:楼主大大可以去客服中心提交账号,服务器,激活码,激活日期)

1万

超級版主

板凳
楼主以及各位楼客好!如果是游戏中的奖励没有到位,或者是各位没有领取到相应的物品,小版建议各位到客服中心提交一下问题,那里会有专业的工作人员为各位服务,谢谢!
客服中心链接:kf.1732.com

江湖小蝦

沙发
我也在一直等待

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-30 00:21

返回顶部