1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

升级材料

江湖小蝦

楼主
该出升级材料活动了,现在怎么玩下去呀,差距太大了,高手都到1300武器了,是不是该出730武器活动了,升级材料活动一直不出,怎么玩

江湖小蝦

楼上的心理有些病态,游戏不能因为你有了而不能出.最重要的是游戏的可持续性.能不能玩得下去游戏平衡最关键.正是有楼上那样的病徒游戏才冷清至此

1万

超級版主

楼上玩家的建议小编已经收到,稍后我们将您提供的意见转交工作人员作出参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,请大家仔细留意。

武林新丁

出什么呢,出了我以前不是白做了,你们这些号现在不玩的不玩,玩的也不来PK,我整天没人杀我也不想玩了,楼主小伙太天真了,我9套512都没人和我打,你们这样的号基本不来玩,一打就是大满号几个,我还不是无奈的回练功房托管,就算送了还能怎么地,1300武器的随便拿出来一个打我6000多,出爆就快挂,我打他们破防,你以为9套512是神,送你也是白搭,那些中级号就我们这样的你想过没,这样挺好慢慢人都走光了,多开心,何苦为一个不值得你投入,不适合你这样的非R号的游戏操心呢。

1万

江湖俠隱

感谢大家的支持!各位玩家都可以将自己的想法详细描述一下,小编也会将大家的想法级建议及时向工作人员进行详细反馈,我们也会通过收集玩家的意见、建议对游戏进行完善,祝大家游戏愉快!谢谢!

江湖小蝦

地板
希望出些类似种果树换积分换的材料增加升级材料

1万

超級版主

砖头

免费?楼上玩家想象很丰富呀,那么之前制作武器的玩家就要伤心了。个人建议玩家在提供自己宝贵建议的过程中尽量说说自己的想法。

武林新丁

板凳
免费出装备升级材料,730武器免费送。

1万

項目組版主

沙发

楼主请问您希望出哪些升级材料?请您详细的说明一下您对活动内容的建议,以便我记录转交给工作人员!