1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MGC我 草你个XXX真发火了

武林新丁

楼主
《侠义道》将于4月12日10:00-11:00停机更新维护,请各位玩家相互转告,以免造成不必要的损失。   
我草你个XXX 3天2头的更新 你也把这个功能搞好 没本事搞你妈的更新个JB 花了2万多RMB开烟花的东西摆次摊要3小时 你们一更新我们要摆半天 又经常标错价 你不累我们累
从去年11月反映到现在了有多长时间了  半年了啊 一个小小的摆摊功能你们真的就没这个技术搞好吗 每次更新都得重新摆摊 你们就不能动下手象以前那样的摆摊功能吗 这么小的问题为什么反映半年了也不调下 是不是现在的技术人员没这技术 要是不会搞说下 我们也用不着这样1.2.3的反映 很累 铁血川西服的
这些SB版主每次都说要反映 反映半年了还这鸟样 删这贴的会死人 此事属实

1万

項目組版主

砖头
您好,您的建议您小版会帮您反映给相关的工作人员,同时也敬请您期待后续游戏的优化和完善,谢谢~

武林新丁

板凳
不好玩不方便的地方太多了-仓库东西更新以后丢失;自动寻路跟SB一样满屏乱窜;包包自动整理10有八九会卡死;找茬活动怪物叠一起;花果山摘果子会被果子卡死。。不胜枚举。。

不要告诉玩家重新试试, 或者去提交什么详细的情况。 你们自己要搞清楚一点: 游戏是你们的, 玩家不是测试员。 我们玩是找乐子来的, 不是来给你们打工的, 更不是给你们耍着玩的。  

有提交问题那点功夫也是时间。 时间就是钱。 你们梦工厂的人真懂吗? 做好游戏是你们的责任。 现在的情况是玩家求你们做这个做那个, 玩家就是贱货,开发商不负责任, 管理水平低下, 程序员技术实力不够, 测试调试员敷衍了事。

这就是侠义道。 废话不多说, 打住。

1万

項目組版主

沙发
LZ您好,您的心情我非常能理解,但是更新维护也是为了给广大玩家一个更好的游戏环境,同时您的建议小版也会再次帮您反馈一下,敬请您期待游戏的后续更新和优化,谢谢~