1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

瞎吹一通玩家之差距篇!板砖不要乱飞!^_^

武林新丁

楼主
极品超级号等级>265+全身属性大满460+七彩水晶+24黑水晶;武器1300+512再加吸血、溅射。其他大小周通、元神满、奇脉通、奇门满、罡气满;灵兽强化满;骑乘的马(狐狸、狼等)强化满。以上是超级人民币玩家。花费5万+。属于钱多发烧型追求秒杀对手,却不料杀的太猛,玩家越来越少,找不到人杀,只好杀怪出气

一流号等级254+<264大小周通、元神满、奇脉通、奇门满、罡气满;全身属性小满300至大满460之间+24级玉+10级至24黑水晶;武器950+512;灵兽强化3000+。少数有骑乘的马;花费1万+属于有点钱找乐型。通常是无事找事的乱杀一通。

二流号等级<254大小周通、元神满、奇脉通、奇门满、罡气50+;全身属性200+小满300之间,少数大满,全身<12玉,武器730+512,灵兽<2300,少数有骑乘的马;花费0.1+正在逐步消失型

三流号<245大小周通、元神满、奇脉未通、奇门未满、罡气介于30+60之间。全身属性200,全身5级玉。武器650灵兽低于2000.无骑乘的马,花费不详。陪你玩型通常是被秒杀的对象正在快速消失型。

四流号<234级。不提也罢,通常是玩家的小号,刷师德用……

1万

項目組版主

楼主反映的问题我会及时的反映给工作人员的,工作人员查询会对服务器进行相关的优化的,在这期间给各位玩家带来不便请谅解

武林新丁

不是仅仅查看了事,肯定是上次更新某个文件有问题造成所有服都卡。

就如同不老峰第三帮不能离线托管挂武功一样,我早就找出问题所在提供给斑竹、客服知晓,但到现在问题依旧……

1万

超級版主

服务器卡的问题小编已经帮大家进行反映,工作人员已经到服务器进行查看了,如确实存在问题工作人员会进行处理,请大家稍后在进行尝试。

武林新丁

哈哈 有趣 实在  现在他们在故意让游戏出各种问题 然后故意不解决 气走玩家 原来是想关闭游戏  本人新区花费2W多点 看了这个傻瓜才会继续冲钱 最后2天游戏继续这样坑爹的卡 各种漏洞百出 删号走人 诅咒官方这群脑残的坑货 丢饭碗 招唾弃

1万

項目組版主

楼主您的意见我会记录反映给工作人员,如果您对游戏中的玩法还有其他的意见请您详细的说明,以便我记录帮您反馈!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-13 15:50
每个人在游戏中所能投入的精力和资源都不一样,各位玩家也不要灰心,小编相信您们可以通过自己的努力 ...

我也不想变成最好的,你也说了个人投入的精力和资源不一样,本身玩家经济实力和对游戏花钱的想法就不一样,不投入那么多整天被人秒我们怎么才能不灰心,这样下去玩家不是一点点的流失吗,既然追不到超级玩家的脚步,给中层玩家也找点合适的场景发挥,高手玩高手的,新手玩新手的,挽留人气才是重要的,我和高档人高级场所娱乐玩不到一起,我可以找我朋友路边喝啤酒吃烤串去,游戏也是一样,我和高手打不到一起我也找不到和我一样的号打我们不是只有不玩这一条路了吗。

1万

超級版主

每个人在游戏中所能投入的精力和资源都不一样,各位玩家也不要灰心,小编相信您们可以通过自己的努力变成最好的。

战士  我也不想变成最好的,你也说了个人投入的精力和资源不一样,本身玩家经济实力和对游戏花钱的想法就不一样,不投入那么多整天被人秒我们怎么才能不灰心,这样下去玩家不是一点点的流失吗,既然追不到超级玩家的脚步,  详情 回复 发表于 2013-4-13 22:42

武林新丁

到最后全区全服合成一个服  在慢慢就消失了

武林新丁

楼主好文采  游戏商脑残了  想进一步扩大消费  最后人都跑完了   就还剩些Vip群的人  估计到最后 活动都要送元宝留住Vip群的玩家了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol