1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道==皇马球员(卡卡)

武林新丁

楼主
我是雄霸天龙的  现在这副的玩家初步估计没有超过100人  这么少得玩家在线这游戏居然卡的要命 可谓是3步一停 5步一卡 卡卡停停  卡的潇洒  卡的笑人 ,开始怀疑你们的技术了  难道你害没有传奇私服的水平???
老子送了几W给你了,可你的游戏质量越来越差 差得笑人,我真猪啊!!!!!!!!
反正卡的要命,开始杀挂了,被杀的别怪我 要骂的去骂MGC 是他逼的  为了我的几W人民币,最后在出口气味自己心里得到一点点的平衡

1万

項目組版主

楼主估计也是比较激动没有看清楚,小编可以理解您哦

武林新丁

楼主是个2B,连3楼的话都没听懂,人家意思是那些老服该合服换服务器了,不合服只会越来越卡,卡死你个2B为止

1万

項目組版主

楼主不要激动哦,小编可没有建议您去新区哦,其他玩家也只是给楼主一点建议而已,不要太上心

武林新丁

地板
  我  我去你M的,老子花了几W就这样一句去新区,什么JB逻辑那你把我的号转道新区去,
我去了新区又好在一次剥削我是不是。还想俺继续砸RMB除非游戏不卡了  还有可能

1万

項目組版主

砖头
大家的问题小编会向上级部门进行反应的,相信工作人员也会重视服务器问题,很快能够解决好,给大家一个流畅的游戏环境。

武林新丁

板凳
我想应该是服务器太久没合服的缘故吧。你去那些刚合服的区或者新区玩,服务器都是很流畅的,相反,像八方林寒这种服务器,快2年没合服了,服务器一个字卡卡卡卡卡卡,二个字卡停卡停卡停卡停。雄霸天龙估计也是很久没合区了,同病想怜,唉。不过都死服了,大家也懒得反映了,反正反映了也还是那样,大家都卡麻木了

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,关于服务器问题工作人员也会加大维护,以便给玩家带来更良好的游戏环境,为楼主带来的不便小编在这儿先行道歉了。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-5 21:23

返回顶部