1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

赶紧给个说法

武林新丁

楼主
  垃圾公司  退我70个种子  9号在百宝买了70个种子改完之后现在用不上了 赶紧给我退了 MD200元宝一个 你们这样是不是诈骗啊  强烈要求出个回收种子的NPC  把种子换成元宝 换RMB就不用了 你们也不可能给退钱   赶紧解决问题  马上就15号活动结束了 我买的种子咋办 别一出问题就当缩头乌龟 这事不解决没完 要么该回去 要么退钱 赶紧给说法

1万

項目組版主

地板
钦 发表于 2013-3-11 14:27
农夫山泉  你看不懂人话么   真SB一个,楼主的意思你们这垃圾游戏,出个活动乱改数据,本来楼主是想花点钱搞装 ...

您所反映的情况,小版已经了解了,小版这边会帮您记录帮您反映一下的。衷心希望各位的意见能被采纳~~

武林新丁

砖头
农夫山泉  你看不懂人话么   真SB一个,楼主的意思你们这垃圾游戏,出个活动乱改数据,本来楼主是想花点钱搞装备的,是因为你们的不诚信,搞得人家不肯花钱弄装备,要你们垃圾游戏退钱,明白不???本来我也想花点钱搞搞装备吧,,,,,现在看来,你们游戏太对玩家太不负责了,以后再也不会在这游戏上花一分钱,太不值得了,没事上来杀杀挂,也好玩.

1万

項目組版主

板凳
LZ 您好,请问您所说的是否是 “大侠植树节,相约新侠义”的感恩种子活动,该活动的截止日期是3月15日上午10:00. 目前该种植活动是可以正常进行的,请问您无法使用,具体是什么情况,是种子无法使用还是提示活动无法参与?小版建议您在官网客服中心http://kf.1732.com/ 提交一下这个问题详细说明一下,并上传一张游戏截图,那里会有相关的工作人员更快捷的帮您解决您的问题~

武林高手

沙发
怎么办。拿来种了憋。留着发霉啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 19:21

返回顶部