1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂你还有没有诚信?

武林新丁

#
这次植树活动,本来还想多搞几个小号,最后一天买百宝种子拿礼包,现在倒好,梦工厂把活动擅自改了,变成绑定种子不能换包,呵呵,那我就不花钱了,反正你这游戏运营商根本就没有一点诚信,想怎么玩我们玩家就怎么玩,那我们不玩总行了,鄙视梦工厂的这种行为,你出活动自己不先策划好,活动开始又乱改,我靠。还有,说天牢有8玉,奶奶的除了最先几天有爆,现在连个6玉爆下都难,我这里想问问梦工厂,难道爆8玉的几率是0?还是负值啊,鄙视

1万

項目組版主

awen0312 发表于 2013-3-12 11:16
尝试你爷爷的个爪,你们MGC的人都是诈骗犯,尝试一次就8元钱没了10次就80元,你以为玩家的钱都是大水淌来的 ...

楼上的朋友请您也不要着急,关于8玉爆出几率是比较小的问题小编也会把这个问题提交上去的,工作人员也会根据游戏情况和玩家的意见来调整游戏的内容的。

武林新丁

尝试你爷爷的个爪,你们MGC的人都是诈骗犯,尝试一次就8元钱没了10次就80元,你以为玩家的钱都是大水淌来的啊!

1万

項目組版主

如昔 发表于 2013-3-11 15:03
我天牢就从没打到过8玉!

亲,这个是有几率掉落的,建议您多多尝试几次哦!

武林新丁

我天牢就从没打到过8玉!

1万

超級版主

本来我们全帮已经准备几百个小号一起搞活动的!估计会投十几万RMB下去,现在倒好了,垃圾游戏说改就改!行,把绑定的种子改成换不了包,当初搞活动的时候你公告上说清楚不就得了,何必现在又偷偷改了呢 浪费我们的时间,呵呵,老实说,这游戏还不错,不是游戏垃圾,而是你们梦工厂 人太垃圾,想钱想疯了是吧,行,你改你的,OK,俺们全帮都不充钱搞你这活动,你们喝西北风去吧!

您好,抱歉给您带来不便了。感谢您还有大家的建议,工作人员会综合参考当前各玩家的建议,如后期有所变更,还请您留意公告,谢谢。

武林新丁

本来我们全帮已经准备几百个小号一起搞活动的!估计会投十几万RMB下去,现在倒好了,垃圾游戏说改就改!行,把绑定的种子改成换不了包,当初搞活动的时候你公告上说清楚不就得了,何必现在又偷偷改了呢 浪费我们的时间,呵呵,老实说,这游戏还不错,不是游戏垃圾,而是你们梦工厂 人太垃圾,想钱想疯了是吧,行,你改你的,OK,俺们全帮都不充钱搞你这活动,你们喝西北风去吧!

1万

江湖俠隱

大家的心声斑竹知道了,会及时把大家说的情况进行反映的,多多留意后续哦!要是有新的调整,工作人员会及时通知大家的。

江湖小蝦

诚信犹可贵,
树种价更高.
若为礼包
两者皆可.

武林新丁

垃圾公司  退我70个种子  9号在百宝买了70个种子改完之后现在用不上了 赶紧给我退了 MD200元宝一个 你们这样是不是诈骗啊  强烈要求出个回收种子的NPC  把种子换成元宝 换RMB就不用了 你们也不可能给退钱  

後起之秀

绑定的种子不能换包 公告怎么不说 本来准备用小号买几十个礼包把大号弄到至尊去 现在只有不弄了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-7-1 17:40

返回顶部