1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM开个新服吧

武林新丁

楼主
每天早上起来第一件事 不是洗漱 而是看看打开电脑 看看侠2官网

看有没有开新服的消息 已经快半个月了 哎 结果每天都是失望的

那么多玩家的心声 你们不懂? 这个建议这几天不知道提了多少次 哎。。

过年了谁不想打发点时间 去老区跟不上 还没有买一送一 你叫我们怎么玩

我真心求你们开一次新服吧!我也是成都的 梦工厂离我家不到5公里路程

1万

江湖俠隱

大家都很期待新服的开放啊,小编我也希望能快点开新服来满足大家的要求,但是小编我也没有收到最新消息,要不小编我再反应反应,把大家强烈的建议给负责的工作人员说说!

武林新丁

难道你要等到过年才开新服吗 那得等到猴年马月了

武林新丁

冬天的蚂蚁 农夫山泉 云风过 能给我透露点消息吗 什么时候能有新服
天天看看官网 一小时去看一次 每次都没看见关于新服的半点消息
哎 知道你又要说《对于各位要求开新服的呼声以及要求,工作人员会进行考虑,斑竹也会帮各位进行催促的,请各位留意官网后续的公告,感谢大家对侠义道2游戏的支持,谢谢!》 你的台词都差不多

武林新丁

怎么还没出开新服的公告啊 每次看都失望

1万

項目組版主

楼上的朋友,稍安勿躁,对于各位要求开新服的呼声以及要求,工作人员会进行考虑,斑竹也会帮各位进行催促的,请各位留意官网后续的公告,感谢大家对侠义道2游戏的支持,谢谢!

武林新丁

我都等一个多月了也没见有新服的公告

1万

項目組版主

各位那么强烈的心声,斑竹一定会再次进行重点反映的,非常感谢大家对侠义道2游戏的支持,后续有开新服的活动,工作人员会以官网的形式告知玩家,请各位留意下官网后续的公告,谢谢!

武林新丁

谢谢冬天的蚂蚁 斑竹反映 你看我随时都在关注着这篇帖子 就是希望你们早点开新服
我知道官网要发公告 我现在是1小时看一次官网

1万

超級版主

地板
非常谢谢楼上那位亲的理解,小编再帮您催催或强调一呗,后续有相关改动,我们会以官方公告的形式在官网进行发布,请各位亲多多留意。