1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开!

武林新丁

楼主
哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开! MGC 你们这次问题真是比世界末日的新闻都大  哈哈哈 。新侠义道彻底完蛋了!一个10玉 +5个镇魂 可以镇无数次。,5个星星+一个星灵 可以追星无数次!三个袋子可以开无数次。。。。。反正只要消耗道具的,用安全锁漏洞都可以不消耗。损失大了 你们!

1万

項目組版主

樱空啸 发表于 2013-1-11 23:33
我想知道,没利用BUG的等你们工作这么长时间,我们的损失怎么弄?

对于没利用bug的玩家,我们非常感谢您们的支持,对于您所说的损失,小版一定帮您争取一下,您多多留意官网公告或者新侠义道掌门人的留言。~

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-1-11 18:49
楼上的朋友,对于这次游戏的出现的问题小编在这儿先行道歉,为您带来不便也请您谅解,现在这种情况谁都不愿 ...

我想知道,没利用BUG的等你们工作这么长时间,我们的损失怎么弄?

1万

項目組版主

楼上的朋友还是稍安勿躁,工作人员可能比您我还要着急,小编这边在进行催促一下,具体开服时间小编确实无法给出,还请您谅解一下。

後起之秀

啥时开服,给个确切的时间呀,总不能让我们老等着吧

武林新丁

1万

項目組版主

楼上的朋友,对于这次游戏的出现的问题小编在这儿先行道歉,为您带来不便也请您谅解,现在这种情况谁都不愿意看到,还请您稍作等待,相信工作人员会做出妥善的处理的。

武林新丁

坐在电脑面前一下午了,就等你们一群梦工厂瓜P看看你们怎么把这次BUG的东西找回去

1万

超級版主

各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,详细情况大家可以看一下侠义掌门人所发的帖子,谢谢~

武林新丁

怎么就我不知道啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 13:23

返回顶部