1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【投票】跨服分段投票

武林新丁

分什么段呀,多会也会有意见,还是调成老以前做法,选号华山你就别去随便**,三次进牢别让出来就行,至与正反门派打架,大号打小号我们有的是办法对待,弄个同门小号让杀红眼的一样去坐牢,前提不能让出来,可以减轻,但决对不能马上出来。或着是不坐牢也行,同种同门杀红名掉装备,这样的话就有得玩了、我刚进游戏说好的华山是不打架的门派,为啥随便**的全是华山号...、坐牢得用上,马上出来也行一组银子,你见过一个银子就放人说不通呀。

武林新丁

上面的好搞笑,315和350差距那么大,那 360多的和419的差距不大吗,220和 315的差距不大吗
总有低级和高级的,多搞几个号就行了

後起之秀

319到350跨度这么大,让你**怎么玩曹妮吗,古尔策划,脑残东西。

後起之秀

那些220的卡他**多少年了,升到319撑死花几百块钱,**策划,319升到350花上万块钱呢,是几百块钱能解决的事儿吗,**

武林新丁

要我说就别投票了 , 之前搞个预告,现在又不算数,人家升级了的呢????
每次都这样,然后一堆人找客服,谁找的多哭诉的厉害就改???
都是毛病,惯出来的,你客服自己分好谁的建议都别听,公平公正,呵呵呵呵

後起之秀

都别喊了  200~290 好了

武林新丁

楼上肯定是315卡级的哈哈哈哈
怎么分都有低等级的,都分到你最高场景,你就卡着吧,
游戏不赚钱吗,况且现在8门包很便宜,资金包也可以换8门包
而且打得过打不过又不是一两个号决定的
怎么分都无所谓,整天叫这叫那的,不是 怕挨揍就是 怕花钱的。还有怕刷不了分的

武林新丁

狗**,你说说315怎么打350的?八门搞满不得花个一万块钱?220到315撑死才花一千块钱,孤儿东西

武林新丁

sguqw 发表于 2019-6-12 07:40
220-295 296-338 339-388 389-419 420+
分段理由
60   50   40  定级段

支持按级分,要分60级80级一段就所有的都按同一间距等级段分,间距跨距一样

武林新丁

220-295 296-338 339-388 389-419 420+
分段理由
60   50   40  定级段