1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐诛

驳海女的【驳李大本事】

武林新丁

这人傻了吧 无限吃令是从琅寰开始的 已经回档了 这次是从前天开始的 满打满算也才3天时间 还吃几个月 你当大家都是白痴几个月都发现不了这个BUG啊 再说了 那篇文章是别人冒充小思绪的名字写的 海女只是不想让人误会是小思绪才顶上的 脑袋有坑的楼主 再说了写那篇文章说的只是那些既不花钱 又自己不去赚钱 跟着李大本事的人喊的 你倒好 把美国都拉进来了 你得妄想症了吧

武林新丁

我没有义务对你解释什么。

但是梦工厂必须就这个事实对玩家有所交代。

有没有这回事,是不是能刷,是刷了3天,还是3个月?

是不是今天才封的BUG?

这些官方是知道的,工作人员是可以查证的,我和你打嘴仗,争论是否存在这个事实是无意义的。

武林新丁

回天使诱惑:

请就事论事,用事实说话,道理总是说的清楚的。

请不要人身攻击,我申请版主对有人身攻击的语言进行屏蔽。

还有不要猜测,臆断,这个BUG今天才封的,昨天都还能刷,再说那个游戏没有出过BUG?

影响再大,也总要解决,不能掩盖事实,不能说:反正我是信了。

梦工厂曾经在合服的时候把鸳鸯刀整个服给合没了,那影响多大,一样能够妥善解决。

鸳鸯刀整个服合没了这个事过去那么多年了,一样有那么多玩家在玩侠义道,没谁觉得没有安全感。

至于那些刷BUG的人,一旦被确认,怕被封号,自然没有安全感,这个路人皆知。

1万

江湖俠隱

地板
其实大家玩游戏都是要的那种快乐,何必给别人的感觉是在吵架了。有什么事情大家可以心平气和的坐下来一起聊聊啊,若对游戏当中有什么好的建议,小版很高兴和大家一起解决。

武林新丁

砖头
你脑袋有毛病吧,你说的这个,也太恐怖了,且不说梦工厂有工作人员在,你这样说对梦工厂影响多大,难不成我们玩游戏这么没安全感?难道让我们相信你的所谓的幻想?我相信梦工厂的人员会给个相对的解释,而不是让我们玩家整天生活在幻想中

武林新丁

板凳
回2楼

无知者最无畏,一切都有可能。

谁工作都有失误,你不要在这里挑拨离间,指桑骂槐的。

武林新丁

沙发
楼主你幻想力也太厉害了吧,要是别人刷了几个月,你吧梦工厂的人当傻子吗,梦工厂的工作人员都是白痴吗

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-7-2 12:32

返回顶部