1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 意见箱

举报藏宝图,盗梦宝图有BUG!!各服挖图人注意了!!

1万

江湖俠隱

楼主大大好!您的情况版主已经记录并且反馈给相关部门进行查看,工作人员会尽快进行检测,请楼主不要担心。

武林新丁

刚刚看到这垃圾在城门下的地摊里的图被人买走了不少,又一个人上当了,唉,顶贴。

1万

項目組版主

地板
该情况小版已经反馈给相关的工作人员进行核实查看了,如核实无误,官方一定会严肃处理的~

武林新丁

砖头
Hoolight 发表于 2013-9-27 17:37
看了那个视频分析了下,装备那种类型本身含有各种信息所以可以客户端获取到,但是道具本身不含类似装备那样 ...

你看了修改装备的视频,你没看看添加道具的帖子吗?他可以在本地机上把那些我们都没见过的道具编号数据找出,并添加到背包里,自然也可以找到藏宝图的编号数据了。我现在是怀疑藏宝图的随机物品时间是在得到图那一刻,而不是最后挖到宝那个时候。就好象雪碧,开盖中奖,雪碧在出厂的时候已经定下来哪瓶有奖哪瓶没奖了,而不是在你开盖那时候才随机产生。

武林新丁

板凳
看了那个视频分析了下,装备那种类型本身含有各种信息所以可以客户端获取到,但是道具本身不含类似装备那样的数据只是简单的编号等数据,我想道具应该都是服务器随机出的吧,如果都能看到数据那那些抽奖的不是都能抽到了?

1万

超級版主

沙发
    楼主反馈的信息小编已经收到,稍后我们会尽快反馈给相关部门的工作人员,工作人员会尽快进行检测,请楼主不要担心。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-29 20:05

返回顶部