1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【投票】跨服分段投票 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2019-6-10 16:57
标题: 【投票】跨服分段投票
分段一:190-269      270-349     350-419    420+        小号战场分法
分段二:210-284      285-354     355-419    420+      

分段三:220-295      296-359     360-419    420+        刺激战场
分段四:220-294      295-359     360-419    420+        荣誉战场

每人最多可选2个选项!
请以留言跟帖的形式留下你们的看法。
投票最多的选项将作为6月14日跨服分段的最重要参考!

作者: 侠义道II网页版    时间: 2019-6-10 16:58
我个人倾向于保护小号的分法,我支持分段一,让新人进来有得玩,留得住!
作者: 303    时间: 2019-6-10 17:17
侠义道II网页版 发表于 2019-6-10 16:58
我个人倾向于保护小号的分法,我支持分段一,让新人进来有得玩,留得住! ...

首先版主说的分段一保护小号初心是对的,但是剑胆琴心区(新区)现在等级都升上去了普遍在280左右,你分段一是270到349,让新区玩家怎么玩?所以分段一不合理。   分段二适合新区现在额等级,算是合理。分段三,据我所知老区很多卡了295级的号,现在分到295他们只要把属和玉转号上去就是了,换汤不换药。所以分段4比较合理,最好是到291,这样可以避免卡级号。所以综上所述 分段方案1和4比较合理。
作者: 侠义道II网页版    时间: 2019-6-10 17:23
303 发表于 2019-6-10 17:17
首先版主说的分段一保护小号初心是对的,但是剑胆琴心区(新区)现在等级都升上去了普遍在280左右,你分 ...

这个新区是指6月底,7月初开的新区哈。是给他们预留的。我们希望,新区不要新人王一结束大家就走了。
作者: 小123456    时间: 2019-6-10 17:28
支持分段一 ,现在每个服务器190到200左右都弃号了,多给小号发展的空间,提升服务器的人气!
作者: rt325    时间: 2019-6-11 09:44
综合一下 220- 285  286-359 360-419 420+
反正满足鬼魔的要求,你懂的
作者: 009007    时间: 2019-6-11 09:52
玩家少,还分四个场景干嘛,整天场景都没人,照我说就分两、三个得了。然后把分值提高,不止是600分,在大家在里面待久点,刷分太容易,一刷完就走,里面怎么还有人打架?把跨服分能换的东西再多点,满足大家日常对游戏的需求。
作者: 起来嗨    时间: 2019-6-11 10:04
鬼魔要求分419,中间就分359

作者: 小尾巴0    时间: 2019-6-11 10:24
分段111111111111111
作者: 3366558869    时间: 2019-6-11 10:51
为什么非要分到419那,分到439多好,439以下都能打,440到480也能打,419没得打
作者: 安全淘淘淘    时间: 2019-6-11 10:52
分段二  算是合理
作者: 3366558869    时间: 2019-6-11 10:54
建议分220到359,360到439,440以上这样才有的玩
作者: 背背    时间: 2019-6-11 10:55
我也觉得分段二合理  差距不是太大 玉好一点等级差点还能打,分太高了就不公平了
作者: 起来嗨    时间: 2019-6-11 10:57
就是千年乌龟不升级,卡死了这游戏,爱玩不玩
作者: 光PP猪    时间: 2019-6-11 12:54
投什么,以鬼魔为主就好,干脆就直接分419一个场就好了
作者: 的活动活动结    时间: 2019-6-11 13:13
老子爱莫能助艹你吗,孤儿东西
作者: 的活动活动结    时间: 2019-6-11 13:15
你在分你吗呢孤儿东西
作者: 的活动活动结    时间: 2019-6-11 13:35
小老弟,你怎么总是传递负能量?影响老子心情?恶心到老子了。

作者: 千人骂死    时间: 2019-6-11 13:52

作者: 小傻蛋    时间: 2019-6-11 15:32
我觉得三 四 还可以 但是 从200开始 还说的过去 好多不充钱的玩家 根本就没到220 现在活动也不给经验什么的
作者: 小学妹    时间: 2019-6-11 15:37
怎么分都没有多大意义了,反正存在暗箱操作的,按等级分一点革新意念都没有,何不来个战斗力分,这个也是考验游戏技术问题,现在玉开放不合理,以曾经的玉限制装备等级镶嵌还有人玩,200级号也可以放10级玉,419也是10级,这样子普通玩家都没有的玩,砸钱的玩家砸了号没有的砍,何有意义存在?现在玩家想法,玩不了都去玩手游了,
作者: 地要要    时间: 2019-6-11 16:00
就要这个分段三:220-295      296-359     360-419    420+        刺激战场
这样才刺激
作者: 卡机了    时间: 2019-6-11 16:08
还是分段三吧,等级低了又没架打
作者: 土豪金1    时间: 2019-6-11 16:23
支持分段3
作者: 张坤    时间: 2019-6-11 16:25
原则上支持分段三,不过怎么分都无所谓
作者: aaasass    时间: 2019-6-11 16:28
土豪金1 发表于 2019-6-11 16:23
支持分段3

同意分段3
作者: a-1    时间: 2019-6-11 16:31
地要要 发表于 2019-6-11 16:00
就要这个分段三:220-295      296-359     360-419    420+        刺激战场
这样才刺激 ...

支持分段三,不然都没有人打了,新区都285以上了
作者: a-18    时间: 2019-6-11 16:35
220--313这样分吧
作者: sdf2    时间: 2019-6-11 17:41
支持分段三
作者: jgs00000000002    时间: 2019-6-11 17:42
分段3....
作者: 智者无忧    时间: 2019-6-11 18:09
220-295 296-338 339-388 389-419 420+
分段理由
60   50   40  定级段
作者: 小鱼儿    时间: 2019-6-11 18:25
分段三。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 裘总    时间: 2019-6-12 05:57
很明显刷分段三的都是老服的几个295级的卡级号 ,所以要么分段二 要么分段四 到294,不能到295  让这些卡级狗哭去吧
作者: sguqw    时间: 2019-6-12 07:37
分段220--295        否则更没人玩了
作者: sguqw    时间: 2019-6-12 07:40

220-295 296-338 339-388 389-419 420+
分段理由
作者: aaasass    时间: 2019-6-12 08:52
sguqw 发表于 2019-6-12 07:40
分段理由

支持按级分,要分60级80级一段就所有的都按同一间距等级段分,间距跨距一样
作者: 跨服分的像狗屎    时间: 2019-6-12 09:00
狗**,你说说315怎么打350的?八门搞满不得花个一万块钱?220到315撑死才花一千块钱,孤儿东西
作者: ybytravfd    时间: 2019-6-12 10:58
楼上肯定是315卡级的哈哈哈哈
怎么分都有低等级的,都分到你最高场景,你就卡着吧,
游戏不赚钱吗,况且现在8门包很便宜,资金包也可以换8门包
而且打得过打不过又不是一两个号决定的
怎么分都无所谓,整天叫这叫那的,不是 怕挨揍就是 怕花钱的。还有怕刷不了分的

作者: liuhuan    时间: 2019-6-12 11:28
都别喊了  200~290 好了
作者: 看看哥哥    时间: 2019-6-12 14:01
要我说就别投票了 , 之前搞个预告,现在又不算数,人家升级了的呢????
每次都这样,然后一堆人找客服,谁找的多哭诉的厉害就改???
都是毛病,惯出来的,你客服自己分好谁的建议都别听,公平公正,呵呵呵呵
作者: 的活动活动结    时间: 2019-6-12 20:36
那些220的卡他**多少年了,升到319撑死花几百块钱,**策划,319升到350花上万块钱呢,是几百块钱能解决的事儿吗,**
作者: 的活动活动结    时间: 2019-6-12 20:37
319到350跨度这么大,让你**怎么玩曹妮吗,古尔策划,脑残东西。
作者: etjz    时间: 2019-6-13 08:58
上面的好搞笑,315和350差距那么大,那 360多的和419的差距不大吗,220和 315的差距不大吗
总有低级和高级的,多搞几个号就行了
作者: 小方块    时间: 2019-6-13 09:47
分什么段呀,多会也会有意见,还是调成老以前做法,选号华山你就别去随便**,三次进牢别让出来就行,至与正反门派打架,大号打小号我们有的是办法对待,弄个同门小号让杀红眼的一样去坐牢,前提不能让出来,可以减轻,但决对不能马上出来。或着是不坐牢也行,同种同门杀红名掉装备,这样的话就有得玩了、我刚进游戏说好的华山是不打架的门派,为啥随便**的全是华山号...、坐牢得用上,马上出来也行一组银子,你见过一个银子就放人说不通呀。
作者: 小方块    时间: 2019-6-13 10:40
我是新来的玩家,不管是那个区都有一些玩的高的在控制(也合理)。但是,不管打什么只要是值点钱决对不让你碰,完了掉的东西在向我们换钱,感觉上向是你们人似的,说是几个大号象是一个人,所以刹人可以必须有罚。才能让大号控不住小号一起打王了,你大号敢刹我三次你进去半小时王就是我的了,不要让玩家控制你们,让玩家自己想办法,前提游戏的调制合理......跨服也一样.有人**的花、有人慢慢花,你准不能让人都是**吧,一个人要不是高兴所有的新号都刷不了(它或是它们只让认识的不让新人进),久而久之人就越来越少了,好不容易找到这个游戏来怀旧,你们是游戏商挣钱不容易,那也不能让玩家控住免费掉的东西呀来换我们的钱呀?活动打毕方就是给一个人或是那几个人开的,新号过去就被清了...原因就是原味少了点门派不分正邪和平,坐牢想出来.多收点让它们资不顶债,我们小号才能玩
细节你们想我们只是玩.. ..
作者: 背背    时间: 2019-6-13 10:46
分段二吧  既能照顾现在的新区 也能为即将开的新区作准备,因为220~284差距不会太大   再就是能限制老区的295卡级号  所以我觉得分段二是比较合理的
作者: 杰克139杨    时间: 2019-6-13 10:48
分段二  再网上新区就是个超级兵
作者: 小方块    时间: 2019-6-13 11:14
在说说你们的跨服,就弄成一个段吧,也好让我们都看看特大号是什么样子,不管我是小号还是大号,我想进跨服还不想打架或是被杀,花钱.银子.绑元.侠义币.买保护行不行...
作者: 背背    时间: 2019-6-13 12:47
现在王就是几个大号全部控制,他们打王所得拿去和小号换元宝道具,恶心循环,大号不用花什么钱玩,下面的小号花钱玩不过,所以下面那些花钱的的或者花的不太多的都被逼走了  ,你们要是改革下把打王所得全变成绑定道具 就会改变这种现状   。
作者: 背背    时间: 2019-6-13 12:49
请问现在的灵核  神品书  上品书  九炼  10级玉  分别是什么**啊  人民币为单位  我要收,但是不知道**
作者: 小方块    时间: 2019-6-13 13:43
背背 发表于 2019-6-13 12:47
现在王就是几个大号全部控制,他们打王所得拿去和小号换元宝道具,恶心循环,大号不用花什么钱玩,下面的小 ...

我们新区的新人王和个别人在老区也是特大号,照这样下每个服的大号就那么几个把这全部几个服都站了,而且是它们掉的东西只要真钱,变向的说它们就是游戏商的工作人员或是家人在挣生活费,这样说会不会封我号呀?游戏漏洞太大,每次都跟着那几个号改,漏洞是不是越来越大...我看到和我一起玩的花几千钱就低价处理不玩了,估计都是被这帮人气跑了,那个游戏不是游戏非的在这里受气,这个游戏能维护现在,游戏**你真是好人。
作者: 号外新闻    时间: 2019-6-14 02:13
大新闻播放:王者百鸟区《逍遥☆欣欣》戴的龙**吻450属新戒指,居然是盗取名扬区别人所得到的,6.13号下午,逍遥☆欣欣已被官方封号…………
作者: 中国心    时间: 2019-6-14 06:19
号外新闻 发表于 2019-6-14 02:13
大新闻播放:王者百鸟区《逍遥☆欣欣》戴的龙**吻450属新戒指,居然是盗取名扬区别人所得到的,6.13号 ...

傻比自己看公告   被自己人盗了还卖掉了,笑死
作者: 背背    时间: 2019-6-14 12:01
中国心 发表于 2019-6-14 06:19

所以盗号的被抓到了吗
作者: 号外新闻    时间: 2019-6-14 12:58
中国心 发表于 2019-6-14 06:19

明知是犯罪所得的赃物而予以窝藏、转移、收购或者代为**的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。现该罪名已经取消,改为掩饰、隐瞒犯罪所得收益罪
作者: 中国心    时间: 2019-6-16 08:23
号外新闻 发表于 2019-6-14 12:58
明知是犯罪所得的赃物而予以窝藏、转移、收购或者代为**的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者 ...

来来来,证据拿出来。没证据是不是还能告你个诽谤?好好学好法律,别随便复制粘贴搞得自己很懂一样。他们自己内部明白的很,还有什么好bb的。什么盗玉偷东西的人还少吗,老是干那种事,可见都是什么人,之前盗玉卖玉,真要搞都够刑事责任了。还有搞不清状况只会瞎骂的人,现在怎么不出来骂了?别以为在游戏里。网络不是法外之地
作者: dockc001    时间: 2019-6-19 08:09
3366558869 发表于 2019-6-11 10:51
为什么非要分到419那,分到439多好,439以下都能打,440到480也能打,419没得打 ...

逍遥狗艹尼玛 叫客服芭芭啊 让他给你改
作者: 小雨点    时间: 2019-6-20 10:29
还跨服分段投票,还小号战场,刺激战场,荣誉战场,**客服搞得**跨服,自从有了跨服这垃圾游戏就玩完了!建议取消跨服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中国心    时间: 2019-6-20 16:15
dockc001 发表于 2019-6-19 08:09
逍遥狗艹尼玛 叫客服芭芭啊 让他给你改

你鬼魔粑粑分419也是费5
这下憋屈了吧,只能偷刷了吧
作者: 我这是什么    时间: 2019-7-7 03:42
个人建议220~259  260~294 295~339 340~399 400~439 440以上
作者: 我这是什么    时间: 2019-7-7 04:11
个人建议220~259  260~294 295~339 340~399 400~439 440以上
作者: fgsd    时间: 2020-3-14 20:28
客服何必猩猩做态,等关门吧现在还好贴问大家,听说以前逍遥大**子能左右跨服分段
作者: 小学妹    时间: 2020-3-15 22:09
经历过这次疫情,大家都好好沉思吧,游戏不能救你,也不能帮助你,现实生活都好忙的,无遐顾及游戏了,有没有听说这游戏对这次疫情捐款/物助?游戏可以不玩,生活必须继续

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2