1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求封挂不再是** [打印本页]

作者: 天下有雪75    时间: 2019-4-2 18:51
标题: 强烈要求封挂不再是**
各位梦工厂的技术人员们、高管们:
续封挂以来你们的作为和问题是层出不穷,作为消费者我代表我们帮所有成员在此提出一些本应该是你们应该自己完善的的要求,同时在没得到答复前我们将集体不再玩此游戏。同时我们将暂时保留法律途径的权利!
首先三月份之前贵公司封过一次**,且也通报了人员名单。可是没想到的是你们是懦弱还是无能,高调的封挂却不敢公告全名,使用**名单还用*号隔去,是让人去发挥想象力吗?这就是你们封挂的态度和力度?还是在胆怯什么?
第二次3月13号封的雪彩依(第二次使用**)和少年追风,到今天的更新公告没看到半个字提到封号的事情。痛绝人心的是,他们在被封期间向你们**罢玩后居然用挂更为猖獗,机乎**在他们帮普及,之前是晚上,现在是白天也在使用,多次投诉,每次只是告知已经通知技术人员这种敷衍的话,结果这一切的一切都是不了了之。这样不得让人觉得是你们的纵容和默认。
另外今天的公告,说更新封挂系统,那么我就疑问你们之前是技术不行?技术不行却也检测到过使用**的使用情况却也敷衍的公告过一次!你们这样勉强的公告是在给谁打马虎眼?是在给谁台阶下?与此同时为何没有处罚措施?这就是你们所谓的坚决封挂?
还有就是别再给玩家提一些荒唐的要求,要玩家提供证据之类的了!提供证据应该是你们技术给被封人员的事!
综合以上我们强烈要求如下:
1,        封挂不能只是雷声大雨点小敷衍了事,必须加强力度。
2,        第一次使用**人员被发现将封号一月以上,至少一个月!之后以一月为基数乘以次数。
3,        凡使用**者全服通告且同时在游戏界面红字滚动播出。

笑傲中华帮全体人员

作者: 落雪如梅    时间: 2019-4-2 18:59
顶!!!坚决支持封杀外G,如果继续敷衍愚弄玩家,相信侠义道这款经典的游戏很快会融入历史长河。
作者: cengjing单纯    时间: 2019-4-2 19:02
这样纸下去哪么得了,黄皮狗之流的代打上哪去混泡面钱,顶顶顶
作者: 相逢都是狗    时间: 2019-4-2 19:07
外G不死,游戏必死,这是定律,多么经典的游戏,被外G逼走了多少玩家,梦工厂**层还不引起警觉,只知道杀J去卵,涸泽而渔,贪图眼前一点利益,放弃长远发展,我相信所有号主都不愿意使用外G的,花钱不说,被封了脸面何在,就是那些代打在搅屎乱来,不用G赚不到代打费。坚决支持中华帮的诉求,合情合理!!!
作者: 与愚蠢的梦工厂说再见    时间: 2019-4-2 19:15
我们是聚龙堂的玩家,这服刚合不久,现在就是外G肆虐,决战※天下帮的逆战苍穹,佛门扫地僧,英雄青竹等人很明显的使用外G,多次投诉没有效果,不知道是梦工厂不作为还是故意放纵,极大伤害了我们玩家。现在武林服笑傲中华帮罢玩支持彻底封杀外G,我们自由~自在帮全体玩家强烈支持!如果梦工厂不做出答复,我们后续跟上!!!请梦工厂三思!!!
作者: 锦瑟无弦    时间: 2019-4-2 19:16
维护游戏稳定性公平性公正性本就是**商的基本责任,让waigua猖獗破坏游戏平衡舍本逐末真能让游戏灿烂辉煌吗?不封怪?坐看xyd成为昨日黄花吧
作者: 一夜听春雨001    时间: 2019-4-2 19:32
顶!!!坚决支持封杀外G,如果继续敷衍愚弄玩家,相信侠义道这款经典的游戏很快会融入历史长河 不封** 卖号卖装备 不花一毛钱了  
作者: km    时间: 2019-4-2 19:35
聚龙堂的决战※天下帮的逆战苍穹,佛门扫地僧,英雄青竹等号就是武林服相逢帮的那几个挂B来上的号,天天晚上开挂,昨天晚上逆战苍穹,佛门扫地僧,英雄青竹晚上22:00到23:30在不了山开挂.MGC如果不一视同仁的封挂,就一个人也不封,这样还相对公平些
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-2 20:14
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话
作者: 与愚蠢的梦工厂说再见    时间: 2019-4-2 20:15
只有梦工厂这些**才不知道外G的危害,难道真的是内外勾结吗。这么多年了,还搞不死一个外G,学学其他游戏吧,使用外G只要发现就是永久封号,看谁敢再用!真是一群猪脑袋,严重怀疑外G就是梦工厂内部人员自己开发**的。
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-2 20:16
这个有雪就是一个脑残。大怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼
作者: jhjv787    时间: 2019-4-2 20:27
既然官方工作人员相信 相逢是首歌帮派没有用非法辅助,那为什么不推出严厉的封挂政策呢,比如封号1个月+公告全服。反正如果相逢帮没用GUA,也不怕这种极刑政策。不推出这种严厉封GUA政策,只能说明官方还是心里有鬼,不敢做出严惩。 相逢的老王花了这么多钱 ,他已经把侠义道当命根子了,一个如此上瘾的人,即便对他严惩用GUA 他也绝对会继续玩的,因为他离不开XYD,既然如此还怕他什么呢?请梦工厂放一百个心,你们就算用刀捅老王,他也不会离开侠义道的。不用怕他,吃定他就行了。
作者: jhjv787    时间: 2019-4-2 20:32
请梦工厂学学加油站,开车的人离不开加油,所以油价可以随便涨,因为司机离开不汽油。相逢是首歌的老王也是一样 他已经离不开XYD了,就严管他,拿出官方的威严。老王最后绝对服软,因为他就像开车离不开汽油一样,他离不开XYD了,对付这种人,就是要拿鞭子抽,不断剥削他。哈哈哈哈。
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2019-4-2 20:36
连发帖子都学相逢,怪不得只能当千年老二
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2019-4-2 20:37
模板内容不会百度新的?只能说,你die就是你die
作者: 摆件    时间: 2019-4-2 20:40
梦工厂,你们如果不封挂就是对所有的玩家不公平,这样使玩家也会越来越少,何去何从,希望你们自己想好。
作者: 随风再起    时间: 2019-4-2 21:09
不玩也无聊1 发表于 2019-4-2 20:14
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗 ...

维护内容:

1.封号通知:

服务器:武林至尊 账号:5*****xue 角色名:雪**

服务器:武林至尊 账号:t*****uo 角色名:材***

服务器:武林至尊 账号:l*****78 角色名:随**

以上账号多次使用非法辅助软件,封号三个工作日。如需解封请玩家在本周五下午15点之后联系官方**客服:4002828666进行咨询。如再次发现使用非法软件我们将延长封号时间,请玩家珍惜自己账号!
脑水肿的相逢狗,自己睁开你的B眼瞅瞅,你没骂错,相逢狗就是一堆手残货
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-2 21:52

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话
作者: 随风再起    时间: 2019-4-2 23:11
维护内容:

1.封号通知:

服务器:武林至尊 账号:t*****uo 角色名:材***

服务器:武林至尊 账号:l*****78 角色名:随**

以上账号多次使用非法辅助软件,封号三个工作日。如需解封请玩家在本周五下午15点之后联系官方**客服:4002828666进行咨询。如再次发现使用非法软件我们将延长封号时间,请玩家珍惜自己账号!
相逢的脑水肿们好好看看,装尼玛的大头B,挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗!
作者: 随风再起    时间: 2019-4-2 23:12
1.封号通知:

相逢的脑水肿们好好看看,装尼玛的大头B,挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗!
作者: 追夢人    时间: 2019-4-2 23:34
雪彩依号没被封之前,相逢帮会承认用挂?
事实是什么,看公告!
自从梦工厂把一款免费侠义道搞成一个完全搞RMB去玩的游戏开始,梦工厂就也失去对这一款经典武侠游戏的完全控制权!
游戏里的种种不公平现象是此起彼复,**满天飞!所谓封挂只能是个笑话,相逢帮对这一点拿捏的比较准,而且有几个有内部关系人士做出的**,即使查到,在多方因素作用之下,梦工厂也只能睁只眼闭只眼了。梦工厂也为难呀!糊弄一天算一天,只要有钱进帐,也管不了什么公平不公平了!
本人也是早就看透了梦工厂的这一作派,总想彻底断了玩下去的念想,奈何玩了多少年,总还想再玩几年,梦想有一天能彻底封挂呢!然而结果。。。。。。唉!可惜,可叹!
说不定明天我就能大彻大悟,和这**的梦工厂彻底了断,**!
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:06

走吧赶紧滚蛋,现在谁还敢用挂。别拿挂说事,心里没点比数吗。守城守了143秒,连请的兵都没打死,是挂的事吗。怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:09

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂:lol
:lol
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:13

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂

作者: cengjing单纯    时间: 2019-4-3 10:15
支持封挂,让那些卖挂的代打的没法在侠义道混
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:17

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂

作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:18

作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:20

作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-3 10:27

作者: 1654654564564    时间: 2019-4-3 13:09
支持,**的猖獗会毁了这个游戏,梦工厂拿出你们的决心,不要再敷衍了事。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2019-4-3 16:57
根据你们提供的建议 我这边已经及时转交给工作人员参议
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-9 08:55
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。
作者: 不玩也无聊1    时间: 2019-4-9 13:04
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话:聚龙糖的你们可以要求和服分笑傲狗一个服,罢玩威胁梦工厂必须跟笑傲狗和一个帮去,看我们大相逢把你们打出屎来。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2