1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: **员请认真回答 [打印本页]

作者: 假的很真    时间: 2018-7-5 12:11
标题: **员请认真回答
你们当初说的怀旧服务器为什么现在还不开放?已经过去8个月 9个月了吧。该完善的还没完善吗?你们到底知道不知道有多人在等怀旧呢?你们可以去各个服务器发个投票。基本人人都想回去以前的日子。人呢 要说到做到才能更长久的发展。你们这样真的是伤透了玩家的心。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2018-7-5 15:51
大家对怀旧服的热情蚂蚁也深深感受到了,你们的意愿会帮您再次转达,请多多关注我们的公告!
作者: 谢广鲲    时间: 2018-7-5 18:11
一帮狗鸡儿还没想好开怀旧怎么坑钱,就不开了
作者: 假的很真    时间: 2018-7-6 10:44
冬天的蚂蚁 发表于 2018-7-5 15:51
大家对怀旧服的热情蚂蚁也深深感受到了,你们的意愿会帮您再次转达,请多多关注我们的公告! ...

最少你们也要给玩家一个时间来等待吧。不要一直转达转达的。有什么意义呢呢 上次的**我也参加了。没什么太大的BUG,商店的东西恢复一下,结婚**恢复一下就好。上次我一直玩到服务器最高等级了。唯一的BUG我感觉就是结婚**没开放。其他的就是商店卖百宝的问题。你们如果有心开放 就请认真一点。
作者: 青铜    时间: 2018-7-6 11:17
热情已退,血以冷
作者: 神之手6    时间: 2018-7-12 08:57
赶紧开吧
作者: 寻找那个人    时间: 2018-7-12 10:49
游戏商就是怕开了怀旧 这个就没人玩了
作者: 曼陀罗666    时间: 2018-7-12 13:00
等的花儿都谢了,十年老玩家路过。
作者: 谢广鲲    时间: 2018-7-12 13:18
这帮狗鸡儿就会开花钱的活动,其他的不会

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2