1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 武林至尊梯田是骗子 [打印本页]

作者: wo777    时间: 2018-3-13 12:30
标题: 武林至尊梯田是骗子
各位玩家你们好:耽误大家几分钟时间,看一下侠义道官服武林至尊服务器,游戏名称旋蝯,她的网店叫侠义道大美专卖店(在发生骗局后紧急改成了侠义道专卖店,去掉了大美两个字),在2018.3.13日11点左右骗走我10元钱,本来是要买她10个五行石,钱已打给她微信(见图片),后来在交易时我临时有事,没有及时交易,等我忙完再回来时就发生了她要强行再卖我7个五星外云,并且在我多次催要后仍然不给,我揭露她恶行时游戏名叫梯田的商人又出来与我对骂,说我号小不可能买她东西,大家都知道每个人都不是一个号,我号小并不代表我不能买东西,这明明是她狡辨,而且在事情发生后我说要在论坛上传,她删除了微信聊天记录,并且把侠义道大美专卖店的“大美”两个字也删除了,现在是侠义道专卖店。这个人原来做买卖多时,现在终于看清她本来面目,10元并不多,也不值得为她生气,但是事情发生后她的所作所为,看出她的劣根性,善良的玩家们小心啊,小人的本性靠掩盖是维护不住的!切记!谢谢大家观看。[attach]32580[/attach][attach]32580[/attach]
作者: 刘一刀    时间: 2018-3-13 13:14
是这个“旋蝯“吗?貌似没有这个名字。。。。。还是”旋媛“?
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 13:30
我就是游戏里旋媛  拜托2楼看清楚 人家写的很明白
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 13:37
楼主以后游戏里看好 游戏里人心险恶  交易最好是和信誉好的商人 或者是游戏里信誉高大号交易。谨防再次上当  梯田也是好心帮人   他看你在游戏里牵扯太多玩家的号 中午那个“旋蝯”居然密我阳光号 看来是想骗我  他没想到 阳光和我是同一个人
作者: 随风飞飞123    时间: 2018-3-13 14:27
此地无银三百两
作者: 随风飞飞123    时间: 2018-3-13 14:33
刘一刀说对了.旋蝯根本查无此人.有人心虚了.没有旋蝯何来密聊.狡辩也要找个令人相信的理由.
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 14:55
[attach]32581[/attach]清者自清   中午我阳光号 翻看聊天 看到的图
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 14:58
这个随风飞飞123   希望你以后也能拿出证据 在发言  游戏里低于10级号查询不到
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 14:59
依小囡 发表于 2018-3-13 14:58
这个随风飞飞123   希望你以后也能拿出证据 在发言  游戏里低于10级号查询不到 ...

好在我有喜欢截屏  凡事 我都凭证据说话
作者: 随风飞飞123    时间: 2018-3-13 15:48
这是早上的图吗.又在骗人.满嘴跑飞机.仅此路过发论坛是下午的事.看清你你截图
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 16:30
随风飞飞123 发表于 2018-3-13 15:48
这是早上的图吗.又在骗人.满嘴跑飞机.仅此路过发论坛是下午的事.看清你你截图 ...

我的截图是下午12点53分 微信群里朋友可以做证    我至在提醒微信群里朋友 有骗子  ,论坛我只是喜欢浏览 没想到有人争对我  
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 16:34
依小囡 发表于 2018-3-13 16:30
我的截图是下午12点53分 微信群里朋友可以做证    我至在提醒微信群里朋友 有骗子  ,论坛我只是喜欢浏览 ...

你不是说没有这个人啊  截图 也正好打你的脸  有没有这个人  亏我想着提醒微群里人  所以截屏了 没想到真有垃圾针对我

作者: 熏鹅    时间: 2018-3-13 16:39
随风飞飞123就是骗子 鉴定完毕
作者: 随风飞飞123    时间: 2018-3-13 17:06
依小囡 发表于 2018-3-13 14:55
清者自清   早上我阳光号 翻看聊天 看到的图

看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你在说谎.至于有没这人有二种可能1.p图人人都会. 2 .就是你用那个旋蝯号密阳光号然后截图的图.没想到被我发现时间不对.至垃圾你就是垃圾中的垃圾
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 18:56
随风飞飞123 发表于 2018-3-13 17:06
看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你 ...

垃圾 强词夺理谁不会 懒得和你个垃圾理论 事情在眼前  还p图 你倒是p出图啊
的亏我中午看见有骗子密我阳光号 想着截图提醒微信里朋友  要不还真没有你们这些垃圾反驳的证据   我们都是大号在直接论   说说你是游戏里谁来着    看来你是哪个武林至尊的游侠-05597 被我曝光 偷装备  所以在这乱喷  欢迎继续喷小偷
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 19:01
看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你 ...

另外告诉你 游戏微群里 歪歪里朋友 我们都可以看见  我都直接截图  
作者: 0000    时间: 2018-3-13 20:31
看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你在说谎.至于有没这人有二种可能1.p图人人都会. 2 .就是你用那个旋蝯号密阳光号然后截图的图.没想到被我发现时间不对

随风飞你太精明了,这样都能发现她在说大话.作假图,我觉得你说得非常在理,真的那么回事,要不然她不会作假来掩饰什么的,骂你是垃圾,看来说对了.都来看当面是人,背后是鬼是怎么样的,否则被骗了还帮人数钱,提醒各位玩家小心谨慎。
作者: 依小囡    时间: 2018-3-13 21:14
垃圾人真多 懒得和垃圾论
作者: 哈哈呵呵11111111    时间: 2018-4-3 20:38
梯田这人不地道,表面一套背后一套,他手里有杀人号,骗子号大家都知道
作者: 检察官    时间: 2019-1-16 09:56
武林服骗子还有好多,,深儿,,小猫咪妹妹,,烈焰红唇,武当掌门,都是边做生意边骗钱

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2