1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【我的侠义建议】侠义之殇 [打印本页]

作者: 小雨点    时间: 2016-10-5 00:45
标题: 【我的侠义建议】侠义之殇
作为一个侠义道2的老玩家,无论是从端游还是转战到网页版,对侠义道2都有一份不舍的情缘。今天看到在征集游戏建议,我想是游戏商想重新找回侠义道2往日的辉煌,那我把自己的一些看法写出来,希望能对游戏的发展有些许的帮助。
1.以前的一些老活动不能随着游戏的更新而更新。比如,每周一至周五8点的活动,这些活动都挺好的,就因为奖励的材料还是214,224这些低级材料,现在大号都400多级这些好好的活动都废了。还有一些押镖,跑环的任务都挺好,都由于奖励没跟上也废了。还有帮派的问题,记得最初玩端游那时候等级最高200级,打下帮战后大家都聚集在凌霄城等帮主生产饕餮牙、穷奇角,那是何等的激动啊。现在的帮战打与不打没分别,就每天凌霄城领的那点强化符对400多级的号还有用吗?帮派生产的还是饕餮牙,穷奇角,200级的材料,这些能干嘛啊?还有门战打死掌门后还掉镇魂石,请问这个能干嘛啊?结婚吃喜宴还吃出鉴定卷等等这些都需要更新了。悬赏任务里面的材料都是些垃圾材料,好好的一个悬赏任务也废了。
2.跨服的问题。自从这游戏开通跨服之后,随之而来的就是产生了大量的卡级号,这些卡级号既打击了新区玩家的积极性,还弄得游戏人气大跌。现在虽然两个月调整一次,依然没有改变这种情况。直接取消跨服或者像端服那样根据战斗力进行划分跨服,这样会有效遏制那些卡级的号。(一个游戏靠卡级号是绝对赚不到钱的)再者,现在跨服的时间太多了,还是应该回到以前就星球六,星期天2天出跨服就可以了,跨服刷分的时间也应该缩短一点,不要浪费玩家太多时间。
3.活动的问题。现在,玩家既希望出活动,但一出活动就骂声一片。究其原因是每次的活动都一模一样,没有丝毫的变化。无非就是积分商店,许愿,现在加个中秋礼盒、国庆礼盒等等,都是一个样,就是等玩家来充钱,赤裸裸的抢劫啊。这些礼盒应该根据玩家等级开出相应的材料。活动的形式也该丰富一点,要更具可玩性。
4.游戏卡的问题。王者区从以前的每到整点刷新野外boss的时候卡停到现在的每次出活动就卡得三步一回头,不知道以后会卡到什么程度。
5.游戏各种系统问题:结婚系统应该增加同场景练级经验加成,同场景打架攻击,防御加成,以及一些夫妻任务等等。结义系统在开通宗师以后也废了,希望能修复。门派系统方面,希望能清除那些学了正派,邪派武功的华山号,以及学了与自己阵营不相符的那些号的武功,并更新这个漏洞。交易系统请开通像端服那样的商品交易系统,让玩家可以把自己不需要的道具进行买卖,可以换成元宝也可以提取现金。应该增加一些生活系统。
6.新区和王者区的问题。王者区现在可以说是侠义道2网页版所有区的一个最终归宿。从侠义道2网页版的第一个区“再起风云”开始,历经几年的时间,现在已记不清到底开了多少个区,但可以肯定的是这些区全部都合到了现在的王者区,也就是说有大量的角色都堆积到了王者区,这也是王者区卡的一个重要原因,也是王者区有人,其他区都死区的原因。建议合并王者一线二线,像端服那样开通几个可以不限等级转服的区,把王者的玩家分流一下,让各个区都能热闹起来。这也能解决王者一边倒的情况。
7.现在上游戏的主要任务不是去跨服就是挂机,这样单调的游戏想留住玩家很难的。希望能开通一些个人副本,组队副本等挑战性的任务,让简单枯燥的游戏丰富起来。
8.游戏当中的道具不可谓不多,从灵兽强化符,上古遗物,蕴玉,魂玉,九转醍醐丹,玉兽精魄,波纹石等等这些东西,好多东西玩家已经不再需要,那建议游戏里面设置一个物品回收的npc,将一些玩家不需要的绑定的道具进行回收换取一定积分,然后用积分去购买其他需要的东西。
先说这么多吧,希望能对游戏今后的发展有点帮助,也希望侠义道2能越走越远。

作者: 真的很累丶    时间: 2016-10-5 12:28
顶,好好搞,对这个游戏有感情了
作者: 小雨点    时间: 2016-10-5 16:29
顶一个,赞一个
作者: 我来了哦    时间: 2016-10-7 21:44
一看就是侠义道2的老玩家了,建议提得很好,希望游戏商能认真看看。
作者: 风尘一浪子    时间: 2016-10-7 21:47
写得好,希望游戏商能听听玩家的心声。
作者: 小宝来了哦    时间: 2016-10-8 12:38

作者: 我我我我我我    时间: 2016-10-8 20:21
顶顶顶顶顶
作者: 江湖匆匆过客    时间: 2016-10-9 12:47
游戏赚钱不可怕,可怕的是只赚钱不投入,空手套白狼。
作者: bbss    时间: 2016-10-10 20:29
游戏商那些煞笔+250能听得进去人话?楼上的兄弟纯属浪费时间。
作者: 65196    时间: 2016-10-15 09:00
游戏商头疼了。这些都解决掉他直接开发侠义道3了
作者: 6262626    时间: 2019-3-2 15:43
这个游戏已经没办法挽救了。卖等级=**

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2