1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 游戏进不去了 [打印本页]

作者: fgsd    时间: 2015-8-14 07:48
标题: 游戏进不去了
游戏进不去了,速度解决,
作者: 云风过    时间: 2015-8-14 14:24
您好!请问您无法登陆游戏有什么提示?请您详细描述,以便版主查看,谢谢。

作者: xy    时间: 2015-8-14 21:32
一直在更新
作者: 云风过    时间: 2015-8-15 14:29
您好!请您补充您所属的服务器,以便版主反馈查看,谢谢。

作者: xy    时间: 2015-8-16 21:24

还是进不了都好几天了,本来是好好的突然下线就上不了 ,然后就一直加载进不了,按你说的全删除了但是一安装就自动装进原来那个盘,没得选 择,一直提示插件已停止 jewel plugin for mozilla请尽快查看是什么原因都好几天了,活动也没有做
作者: xy    时间: 2015-8-16 21:24
现在是哪一个服务器都进不了,

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-8-16 21:44
该情况已经反馈工作人员核实查看,如有异常会尽快修复。
作者: asdf33    时间: 2015-8-17 10:57
我也一样都显示jewel plugin for mozilla没有响应草。JM都几天了没搞清楚草。在这样老子钱白花了,吗的
作者: 农夫山泉    时间: 2015-8-17 15:12
亲爱的玩家,您好!该情况我们已经反馈给工作人员进行查看,如有异常,将会及时进行修复,请您耐心等待,稍后再进行登陆尝试,谢谢!

作者: wq123    时间: 2015-8-17 20:18
看来不是我电脑问题,害得我重装了几次了,速度解决,活动都没做了,是不是给点补偿
作者: wq123    时间: 2015-8-17 20:18

我也一样都显示jewel plugin for mozilla没有响应草
作者: wq123    时间: 2015-8-17 20:19
越搞越烂
作者: 云风过    时间: 2015-8-18 15:05
您好!请大家补充无法登陆的服务器,以便版主更好的帮助大家反馈查看,谢谢。

作者: fgsd    时间: 2015-8-18 17:14
王者区,差不多都是王者了,速度解决,还有怎么补偿
作者: 农夫山泉    时间: 2015-8-18 21:58
亲爱的玩家,该情况小编已经进行反馈了,同时也会不断进行催促,希望能尽快处理该问题,请您耐心等待处理结果,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2