1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 一个代打截图给我的外挂功能。 [打印本页]

作者: 侠义倒闭    时间: 2015-5-21 17:14
标题: 一个代打截图给我的外挂功能。
这是一侠影剑宗的一个代打传给我看的外挂截图,据说是内部人做的,现在每个服都在用,外挂满天飞。

作者: 云风过    时间: 2015-5-21 17:19
该情况小编会反馈工作人员,相信工作人员会进行核查。
作者: 潇湘舞月    时间: 2015-5-21 20:59
铁证如山。
官方的回复却依然千篇一律。。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-21 23:44
请您放心,小编会反馈相关工作人员重点核实,尽量为玩家创造一个公平的游戏环境,谢谢。

作者: 侠义倒闭    时间: 2015-5-22 16:26
      经大量玩家在游戏里面反应,现把知道的情况提供给梦工厂:
一:此挂是侠义道离职的GM联合在职的技术人员所制作,买卖方式是:离职的GM在游戏通过做代打,单独联系各个服务器的人民币玩家,(以只卖熟人的方式)以每月1000人民币的价格出售,不敢公开叫卖。
二:此挂的功能:锁定角色,锁定帮派,一键吸怪回血,加速出刀,加速移动等功能。此挂不需要更新。
三:此挂的来源:侠影剑宗服务器(十年夜雨灯)说到此号先给大家介绍下:此号的出现,导致侠影剑宗一半的人民币玩家离开,原因是此号天天在武当场景呆着或者基本不在线,在没有经验活动的情况下以每天2级的速度从350级迅速升到380,这是不可能做到的事情,在大量举报无果的情况下,很多玩家离开了,之后此号被降20多级。在出五行丹田侠侣后,此号没见做活动,五行丹田愣是都满级了,(他的战斗力竟然和花钱做活动的玩家一样高)因为别的玩家都是花大量人民币吃烟花做活动上来的,此号从没做过活动(因为做活动公屏会显示)说到这我就不能理解了,难道侠义道还有另一种不花钱快速的升级方法吗?为啥只对十年夜雨等开放此功能呢?如果不是内部号难道梦工厂真查不出来吗?
四:回归此次主题:此挂的出现同样导致大量顶级人民币玩家选择离开侠义道另选其他游戏,希望版主真的能把玩家反映的情况反映给你们的领导,玩了这么多年的游戏,看到大量的玩家无奈的选择离开,我好开心,终于要黄了。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-22 17:17
感谢玩家反馈的详细信息,关于外挂和游戏中的角色数据异常,小编会及时进行反映,工作人员会尽快核查,一旦发现有违规情况,会及时作出处罚,请广大玩家放心,我们会尽力打造一个公平的游戏平台。

作者: 小莫1973    时间: 2015-5-23 08:34
冬天的蚂蚁 发表于 2015-5-22 17:17
感谢玩家反馈的详细信息,关于外挂和游戏中的角色数据异常,小编会及时进行反映,工作人员会尽快核查,一旦 ...

侠义道的工作人员应该多动脑子,多出一些活动吸引玩家,不要只是得过且过。像现在的活动,只是会开福袋,都开俩年了,还是这个活动,没有新鲜气。
作者: 云风过    时间: 2015-5-23 08:44
如果您有好的建议可以提出,小编会帮您反馈工作人员。
作者: 潇湘舞月    时间: 2015-5-23 14:22
好的建议就是,先把托号删除
别总是又回复没有托,别侮辱玩家的智商
作者: 小恶魔嘟嘟    时间: 2015-5-23 15:13
梦工厂估计要被这些人给整跨了,前一阵公开说要做外挂供大家使用,最后没音儿了,估计就是趁那次机会做出来的吧,也不对外卖,我说这几天十年夜雨灯和少年追风号一下就速度上来了呢,原来是这样原因。梦工厂快给大家一个公屏的游戏环境,要么就公开出售,要么就封挂。
作者: laikankan下    时间: 2015-5-23 15:55
怎么越看越是森格用的挂?打不过了自己PS个图发论坛了?
作者: laikankan下    时间: 2015-5-23 15:58
发这个的 肯定是马丽丽这个两个孩子的妈发的吧
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-23 15:58
游戏是禁止角色使用第三方软件的,关于大家反馈的情况,小编会再次反馈工作人员核查,一旦发现有违规情况,会严厉打击,给大家一个公平的游戏环境,期间带来的不便还请谅解!
作者: 小恶魔嘟嘟    时间: 2015-5-23 21:30
怎么还是没人管啊 现在消费那么贵 还是不管严点 有图有真相哦  大家都在等待结果,还有提个建议 现在花钱那么厉害 能不能和服也快点啊 非得死服才和 那人都走光了。
作者: 云风过    时间: 2015-5-23 22:33
该情况小编反馈工作人员,官方一直是严厉打击第三方软件的,请大家放心。
作者: 相逢死全家    时间: 2015-5-23 23:29
算了吧,MGC永远只会说这么一句,说好的严惩么?说好的封号呢?一切都是浮云,MGC啥时候说话算数了?
作者: 相逢死全家    时间: 2015-5-23 23:39
瞬间我就明白了
作者: 老侠义道21    时间: 2015-5-24 08:59
他们不处理我们不烧钱。让他们喝西北风去吧,最近坚决不开袋子!!!
作者: 守护星    时间: 2015-5-24 22:02
请您放心,小编会反馈相关工作人员重点核实,尽量为玩家创造一个公平的游戏环境,谢谢。
版主也无奈啊~
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-24 22:51
请大家放心,如游戏中发现有使用第三方软件的情况,工作人员会严厉打击,给大家公平的游戏环境,也感谢大家的监督和举报!

作者: 梦菲他爸    时间: 2015-5-25 17:13
这样的挂B如果不从严处理,相信这个游戏生存不会太久的。主要还是内外勾结,有离职的GM赚这样的钱,真的是心寒。给游戏的正常发展很不利,我儿子梦菲依旧也给害了用挂,我这做爸爸的坚决大义灭亲,关他5年,否则家破人完啊。
作者: 迎风斩一刀    时间: 2015-5-25 17:40
现在少年追风的帮里 相逢是首歌  已经被他普及了好几个号用该PK外挂:梦菲儿、梦菲依旧、雪彩衣、十年夜雨灯、真愛々灵儿、红艳仙子、砍倒。、太阳太阳每月1000人民币,半年续费一次,请问客服:现在不打击PK外挂以及处理使用者还要等什么时候?你们就眼睁睁看着这十几年的心血将要付之东流吗?请给人民币玩家和广大侠义道用户一个公正的结果!强烈要求严惩以上使用PK挂的不齿之徒!谢谢!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-25 17:55
非常感谢大家的举报,小编会再次反馈相关工作人员核实查看,请各位不要着急,谢谢。

作者: 名字是什么    时间: 2015-5-25 18:50
不用查不查的了,梦工厂怎么可能自己打自己耳光,你们都说了是内部泄露的数据,让挂可以植入,他们即使查了也不敢公布
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-25 23:14
请大家放心,对于游戏中使用第三方软件的情况官方会严厉打击,欢迎大家的监督和举报,小编也会重点反馈玩家描述的问题,给大家一个公平的游戏环境!

作者: 迎风斩一刀    时间: 2015-5-26 09:48
看事实,重结果!上面说的不少了,GM要想把十几年的侠义道继续发展下去,就看此次你们的处理速度和结果了!!!不要让所有玩家一个个失望离开。
作者: 小魔女    时间: 2015-5-26 10:51
大量玩家都在反应侠影武林服的 少年追风和十年夜雨灯,为啥这么多人举报?为啥不举报别人呢?这难道是玩家没事儿做闹着玩儿的?梦工厂应该给大家一个好的游戏环境,不能轻描淡写的回应一两句就没信儿了,这是太不负责的表现,这样的事情只能让大量的玩家反感和投诉,各个服都在说侠影武林服的十年和少年,就是没人管,玩家都不花钱了。
作者: 寂寞如海    时间: 2015-5-26 13:17
{请大家放心,对于游戏中使用第三方软件的情况官方会严厉打击,欢迎大家的监督和举报,小编也会重点反馈玩家描述的问题,给大家一个公平的游戏环境!}
  怎么严厉打击?大家都在等着,现在有图有真相该不会再推脱了吧
作者: 云风过    时间: 2015-5-26 15:07
该情况小编会反馈,工作人员核实属实会进行处理的。
作者: 侠义倒闭    时间: 2015-5-26 23:17
梦工厂还核实什么啊,版主告诉我怎么上传压缩包,我把他们用的挂传论坛上,如果梦工厂在不管,还借口查不出来,我们就都不玩了,把挂的程序摆在你面前我看你们还怎么说。
作者: 潇湘舞月    时间: 2015-5-26 23:59
坐看梦工厂敷衍
作者: 灰太狼    时间: 2015-5-27 09:30
您的意见小编会及时反馈,相信工作人员会不断优化,给玩家创造一个良好的游戏环境,谢谢。
作者: 1212121你爹    时间: 2015-5-27 14:20
侠义倒闭 发表于 2015-5-26 23:17
梦工厂还核实什么啊,版主告诉我怎么上传压缩包,我把他们用的挂传论坛上,如果梦工厂在不管,还借口查不出 ...

这个帖子关注的玩家挺多啊,还是别反映了,梦工厂又不会管的直接把挂传空间吧,破解了大家一起用,
作者: 强台风来了    时间: 2015-5-28 16:40
没有用,GM不可能封PK挂,我以前也举报过N次,后来发现GM根本就不管,我就也买了一个PK挂。打架就是有用。想玩PK就用挂,要不就别玩
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-28 16:54
游戏中使用第三方软件,官方是禁止的,并会严厉打击,工作人员也会定期的对服务器情况进行检测,请广大玩家不要使用第三方软件,谢谢!

作者: dffwsa    时间: 2015-5-28 17:48
查不完的 哈哈
作者: 1过眼云烟1    时间: 2015-5-28 23:34
我们帮也想买PK挂,有卖的可以私聊我,我们帮团购,
作者: 云风过    时间: 2015-5-29 08:39
您好!我们一直都是不支持并且严厉打击外挂,该情况已经反馈,请大家不要盲目购买,以免出现不必要的损失,谢谢。

作者: 名字是什么    时间: 2015-5-29 11:06
云风过 发表于 2015-5-29 08:39
您好!我们一直都是不支持并且严厉打击外挂,该情况已经反馈,请大家不要盲目购买,以免出现不必要的损失, ...

侠义道一直就没有托,没有外挂,玩家只是随便说说要买挂,你不要紧张吗,也不会有损失
作者: 大爷高兴    时间: 2015-5-29 11:26
说的挺有道理的,梦工厂开的新区就连跑商的金钱帮护法这个NPC删除了。打怪爆率2天没爆一件装备。这个就是没有钱玩不了。想要在游戏里弄点金币就要用RMB 买百宝来卖。土豪当然不费事。充钱就OK。也不知道是不是土豪新区的无名都快赶上老区的老大了。估计这就是托。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-29 14:45
大家反馈的意见小编已经收到,公司内部工作人员是禁止参与游戏的,关于游戏中的某些设置,如有不合理之处,相信会不断的改进并完善,期间带来的不便还请谅解!

作者: 小魔女    时间: 2015-6-1 11:37
这个帖子说的这么明白,不是一般的玩家,希望梦工厂给大家一个良好的游戏环境,我们大家也不希望把那挂封了,就是公开在侠义道销售就行,这样大家爱买来用就买,不能以现在这种方式,只供一批人使用,那其他花钱的玩家还如何玩下去,现在是一分钱不敢花了,觉得这太黑了。。。。。。
作者: 小魔女    时间: 2015-6-1 11:51
这个挂不是一般人能描述的这样清楚的,大家可以看看,这些数据谁才会有,明摆的事儿,为啥就不能公开出售呢,为啥就不能让所有花钱的玩家都同等待遇呢? 平时大家吵着说挂那是没有依据,现在都把图片上传了,而且把这事儿的经过描述的这样清楚,还是没人管,这还让这些人民币玩家如何敢花钱,如此的黑暗。
作者: 小魔女    时间: 2015-6-1 11:52
这个挂不是一般人能描述的这样清楚的,大家可以看看,这些数据谁才会有,明摆的事儿,为啥就不能公开出售呢,为啥就不能让所有花钱的玩家都同等待遇呢? 平时大家吵着说挂那是没有依据,现在都把图片上传了,而且把这事儿的经过描述的这样清楚,还是没人管,这还让这些人民币玩家如何敢花钱,如此的黑暗。
作者: 潇湘舞月    时间: 2015-6-1 13:02
版主们,你们快来回复啊,快来接着敷衍啊!~
好久没看到你们的敷衍红字了
作者: 云风过    时间: 2015-6-1 17:45
亲爱的玩家,关于外挂,官方是不会自行制作外挂进行出售的,该情况小编已经进行反馈,同时也建议您不要相信游戏中虚假的信息,以免对您的帐号带来不必要的麻烦,谢谢!

作者: 名字是什么    时间: 2015-6-4 09:57
谁说官方制挂出售了,是说你们内部工作人员泄露数据,联合做挂的
不过这断时间新浪串号,迅雷终止协议,现在也上不了号,梦工厂已经焦头烂额了,这个事情只会推卸了
作者: 笑1笑    时间: 2015-6-4 15:02
现在的外挂是横行霸道了,各服的十大高手基本上全是用挂的,任你是自动寻路走,挂一定能追到你把你打死,这些没挂的,只有被杀的份了,就是想跑也是跑不了的。禁挂这么多年了,没什么成效,那反着试试效果会怎么样呢?
建议侠义道官方开通所有挂有的功能,让大家都在平等的基础上,让卖掉的商人也失业。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-6-4 16:21
游戏中的外挂行为官方是禁止的,工作人员会重点对玩家反馈的情况进行监测,一旦发现违规情况会严厉打击,关于平台服务器登录问题,目前新浪平台暂时关闭了服务器,工作人员正在紧急的修复,具体开服时间小编会再次进行咨询并催促,建议可留意一下官网后续公告,期间带来的不便我们深感歉意,还请谅解!

作者: 潇湘舞月    时间: 2015-6-4 20:58
一旦发现就严厉打击?
这都发现这么久了,也没见打击啊
而且证据就摆在眼前了

版主们,你们不要再睁眼说瞎话能行不?
天天看你们敷衍,实在太恶心了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-6-4 23:13
关于游戏中使用第三方软件的情况,小编会再次反馈工作人员核查,会定期进行监测服务器情况,请大家放心,我们会尽力给大家创造一个公平的游戏环境。

作者: 删帖死全家    时间: 2015-6-5 08:40
冬天的蚂蚁删除了一个玩家经典的回复。还删除了好几次。你以为删帖我们就看不到了吗?这样大家就都明白为什么梦工厂不封挂了。人家回复说的都是事实,你凭什么删除回复?他有违规吗?你们在遮掩什么?怕什么现在大家一清二楚,垃圾游戏。下次删帖你们得快点,不然我们有很多玩家能看到。还有删我回复死全家,你看着办吧
作者: 侠义倒闭    时间: 2015-6-10 15:39
这次是怕了还是咋地,没删你的回复啊哈哈
作者: 1212121你爹    时间: 2015-6-21 01:24
这么好的帖子版主怎么忍心让他下沉,顶起来让大家看看
作者: 少年120狗B的爹    时间: 2015-6-21 05:20
这样的挂B如果不从严处理,相信这个游戏生存不会太久的。主要还是内外勾结,有离职的GM赚这样的钱,真的是心寒。给游戏的正常发展很不利,我儿子少年追风也给害了用挂,我这做爸爸的坚决大义灭亲,关他5年,否则家破人完啊。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2