1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 看一看瞧一瞧拔剑无情全区第一狗 跟屁虫 [打印本页]

作者: 猜猜我是谁啊    时间: 2015-1-1 14:25
标题: 看一看瞧一瞧拔剑无情全区第一狗 跟屁虫
[attach]29186[/attach]拔剑无情  全区第一狗     跟屁虫     现在就叫   古灵精怪
先讲个个人故事,你们就了解为什么说他是全区第一狗。
自我介绍,第一次玩侠义道2。12月初来的,5  6号左右。小号,叫 叫我官人。 几十级的小号。
第一次接触这游戏,感觉很不错,一直在商里跟大伙聊天。 但是我毕竟第一次,根本不知道怎么练级,搞装备。
有天晚上。第二帮的蓝天。喊在太湖200级以下PK。 我就去看看大号怎么玩的。
古灵精怪(就是屁儿) 在安全区,卡坐标杀我 N次。
我没骂过一句,老老实实跑尸体。请教别人怎么玩。
那天有好几个人在打架。  就蓝天 好好的教我  给我铜人,教我怎么玩。
才练到了100多级。 我清晰的记得。蓝天 成为了我的师傅。  东陵 传我武功。
屁儿杀我一晚上。
后来偶然间, 第一帮的 策 喊卖号。 我就去花了小钱买下来了。
那天买号正好是跨服。 在跨服里,无论什么正营,见我就是杀。 我熬到凌晨1点都还差400分。
我就在凌晨退了帮,去第二帮找我师傅蓝天一起玩。
在这我要申明:买号后,我没杀过任何一个小号,谁都没碰过
第二天白天。就有小号陆续开始骂我叛徒。骂我垃圾。
飘雪。屁儿。带头商里开骂。开小号,刷我整整一天,骂我穷B,冲不起钱。叛徒。垃圾。
我忍着整整一天,一句话也不说也不回。

12月 双12活动开启。 我买下了第二帮iphone6 的号。 开始砸属,搞大满。砸黑玉。
这次活动是栏等级 到 234 。 我前面几天一直都在砸属。没升级。
飘雪,屁儿,商里 开骂   骂我穷B,没钱升级,砸属都是几点几点砸。
我砸满了 内外攻 3个满。杀气。   开始搞等级搞到234
开始杀他们,杀的屁儿,飘雪,在商里再也不敢跟我臭BB。

一个游戏而已,杀就杀了,敌我阵营。为何发展成为通天仇恨。

那次活动后,飘雪在比武场 跟我道歉,说了 对不起。我说恩,原谅你了。 以后不会再各自喷。

从哪以后,我再没骂过飘雪。   

呵呵, 跟屁虫这垃圾。 一直各种跟我装B。装13。

圣诞活动开了,我再等等看,他先生到243,又在商里频道骂我 垃圾穷B,是不是没钱升级。等我升级。

我活动第2天,234-245  950武器搞好。装备升到234套。

让那还只有 245级  730武器  220 灵光、

在跨服里,我被夜壶们杀了,就在我尸体上打坐,屏聊骂我垃圾,骂我废柴。

我真的不知道,屁儿,你算什么东西。
没钱,没能力,又没素质,一天到晚跟着他们帮大号屁股后面。
拿个短兵 桶来桶去。被长兵各种克。
还要别人一死,就打坐屏聊骂 垃圾,废柴。
我只想问,屁儿,你算什么东西????

今天又骂我垃圾了,废柴,我说好,你来太湖杀我,大伙都看着呢,来那么多人,你速度来杀我。

结果半天没来,接下来上图
[attach]29185[/attach]
[attach]29186[/attach]

作者: 猜猜我是谁啊    时间: 2015-1-1 14:37
  新区老区的朋友,都认识一下这个垃圾。
作者: 1131313    时间: 2015-1-1 15:24
我艹苹果6你还真能吹!在太湖被人家打的满地图跑 人家走了不来了你站那装B  截图代表什么?只看到你叫人组队时在+攻击么?一万个艹尼玛在心中崩腾
作者: 猜猜我是谁啊    时间: 2015-1-1 15:49
笑死了,全区都看着呢。
还组队加攻击。

屁儿那垃圾,以为搞个大满就厉害了。   帽子还用魔铃加了特效   被苹果打的跑了N次

还开小号来骂,服了
作者: 额额额额啊    时间: 2015-1-5 09:00
屁儿就是一垃圾,脑残货
作者: 风风雨雨12    时间: 2015-1-5 17:45
楼主也不是什么好鸟,你看下自己的徒弟号就行了!!如果是我,我也骂你
作者: 飒飒沙    时间: 2015-1-22 10:54
没想到第一次看论坛  既然看到我徒弟发的  而且还提到我
作者: kdjfkd    时间: 2015-1-26 18:34
楼主就是一傻逼,二逼,脑残,半脑袋屎半脑袋粪,半口大便半嘴小便的傻逼货。还你妈有脸上这来瞎逼叨叨,快滚回你妈逼里去吧。
作者: zhanzhe123    时间: 2015-2-6 12:15
大家有时间去把剑看看就知道谁垃圾了,楼主几个人把这游戏当成黄色发情站了,什么下流说什么,还拿这当有才??笑死了 岛国崇拜者 什么叫龌龊懂么。你这官人起的没错 因为你就是这样活的,还有那个星辰爆爆 满肚子乱伦思想,对个名字你都能发情,成天就怕别人不知道你屌长在脑门上。你母亲姐妹要是中国人就悲哀了,成天想着些她们早晚要遭殃。还有个人就不点名了 自重

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2