1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 我知道为什么不开新区了 [打印本页]

作者: 寞殇灬离歌    时间: 2014-10-19 15:51
标题: 我知道为什么不开新区了
每个区都有那么几个土豪。
我玩的区也不少了。不知道大家有没有注意到。我记得侠魔区上一个区。一个等级第二。全部大满。从来不聊天。不加好友。然后突然有一天号就再也没出现了。我不知道这是什么节奏。呵呵~你要说不是内部号我打死都不信
以上都是吐吐槽
不开新区的原因我想是暂时没土豪愿意入驻新区吧。估计工厂开新区的前提条件就是要土豪愿意去新区才开吧。不然全部是内部号就太明显了。
我估计GM又要说:楼主您好!我们工作人员是不能参与游戏的,您反馈的问题小编会及时反馈相关工作人员核实,一旦核实玩家数据异常我们会及时进行处理!
能不能回帖不要那么格式化呢?真心感觉工厂论坛的管理员全部要下岗。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-10-19 16:57
楼主您好!我们工作人员是不会参与游戏的,您反馈的玩家我们也会及时反馈相关工作人员进行核实,一旦核实我们会进行相应处理!

作者: 紫冰1    时间: 2014-10-20 09:29
一个标点都不带差的
作者: 54546554    时间: 2014-10-20 09:52
紫冰1 发表于 2014-10-20 09:29
一个标点都不带差的

等了2个月都不开,接下来就算开新区,也没什么兴致去玩。
作者: 本人已死    时间: 2014-10-20 10:05
紫冰1 发表于 2014-10-20 09:29
一个标点都不带差的

貌似有几个字不一样。。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-10-20 11:23
您好,工作人员是禁止参与游戏的,游戏中并不存在所谓的“内部号”,请您放心~关于您对于合服的建议小编会及时反馈工作人员参考的,请您留意后续的官方公告~

作者: 1152    时间: 2014-10-20 16:08
农夫山泉 发表于 2014-10-20 11:23
您好,工作人员是禁止参与游戏的,游戏中并不存在所谓的“内部号”,请您放心~关于您对于合服的建议小编会 ...

瞎JB忽悠孩子啊,没内部号鬼信喔! 脱裤子放屁样····
作者: uyenu    时间: 2014-10-20 16:45
1152 发表于 2014-10-20 16:08
瞎JB忽悠孩子啊,没内部号鬼信喔! 脱裤子放屁样····

那天在王者区看见兵临城下帮有个叫贡超翔的宗师30级的玩家。无门派无装备,以前从来没看见过他在线玩过,不知道是不是校长辛苦了一个晚上练出来的还是谁的号。就见了一次后面再也没看见了,你们花钱辛辛苦苦玩几年也没到宗师30级吧,人家就一个晚上的事,煞笔们多花点钱吧,
作者: 农夫山泉    时间: 2014-10-20 17:16
您好,如果您认为有玩家角色属性异常,欢迎您随时提交,工作人员会进行核实处理的~

作者: 垃圾游戏007    时间: 2014-10-20 17:45
毛线 你晓得么 最开始那个巩超祥第一次上线是242  温玉梵文全满  第二次上线才是30层的  我还跟他聊天求包养  他说他不要男的  2次我都有截图
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-10-20 23:18
楼主您好!我们工作人员不会参与游戏之中,如您怀疑任何玩家有异常,欢迎您随时提出!

作者: 六界重生    时间: 2019-6-18 00:00
冬天的蚂蚁 发表于 2014-10-19 16:57
楼主您好!我们工作人员是不会参与游戏的,您反馈的玩家我们也会及时反馈相关工作人员进行核实,一旦核实我 ...

真是神回复NB

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2