1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 10月15日BUG致歉和补偿公告 [打印本页]

作者: 论坛审核2    时间: 2014-10-15 21:24
标题: 10月15日BUG致歉和补偿公告
由于本次”开冬十月”活动经验配置问题,造成了活动经验高出了预设值很多倍,对大家造成了较大的影响。在此为我们的失误表示真诚的歉意!
为了维护游戏的公平性和广大玩家的共同利益,我们官方决定,对已经参与了修为活动的玩家将把多余的修为扣除三分之二,保留三分之一,这也比正常活动时的经验高出了4倍左右,并且还没有参与活动的玩家在我们维护结束(预计20:00点,如果没有完成将顺延)后去参与活动也能享受同等倍数的经验奖励,以此作为一点补偿,仅限此次活动。下次活动的经验依然会恢复正常。
此次问题给大家造成的所有不便和不愉快,还希望能够得到大家的谅解。同时也请相信,《侠义道Ⅱ》今后一定会以更加认真谨慎的态度来策划每一次活动,来给玩家提供一个更舒适的游戏环境。谢谢大家!

作者: 35456    时间: 2014-10-15 21:34
我去尼玛了隔壁的,这是补偿,补你娘身上了吧
作者: yyjj    时间: 2014-10-15 21:38
不服  你们这样说不对  谁知道你们是不是 就这样设置的 到头来 故意有人提出问题你们就这样说了
为了公平起见 应该是全部退还  包括 有些是 现实用银行直接冲钱的 就应该退人民币
你们这样的问题 不是出了 一次二次了 如果你们这样处理 我会保留起诉权利
我已经咨询律师   然后会直接电话连接你们所在城市的 文管部门  和  相关部门
你们这属于欺诈行为  请自重
作者: 小鱼儿JH    时间: 2014-10-15 21:40
你妹的JM老子的600分还没打呢,到现在还是不了线
作者: 漏网之虞    时间: 2014-10-15 21:44
艹你妈的,GM!顺延是多久????你们都吃屎的,整多少次漏洞了,保留1/3扣掉2/3也是你们狗脑子想得出来“这也比正常活动时的经验高出了4倍左右,并且还没有参与活动的玩家在我们维护结束(预计20:00点,如果没有完成将顺延)后去参与活动也能享受同等倍数的经验奖励,以此作为一点补偿,仅限此次活动。下次活动的经验依然会恢复正常。”这他妈的还在继续圈钱,让玩家上当,强烈要求回档还钱
作者: 阿扎    时间: 2014-10-15 21:44
我们的跨服600,华山活动,老子等一天都没有做成任务,不花钱的就不能补了,我日所有梦工厂女职工
作者: caijb    时间: 2014-10-15 21:50
我还以为就我上不了号呀,快快快,你们不是吃垃圾食品的吧
作者: 冷雁儿    时间: 2014-10-15 22:23
噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 冷雁儿    时间: 2014-10-15 22:27
什么时候能上啊这破游戏,怎么又登不上去了

作者: 泡潮流    时间: 2014-10-15 22:40
得什么  得得得  不骗钱哪有转头  不要什么活动了  

作者: qidongyouxi    时间: 2014-12-19 10:50
这个游戏只是给一部分人玩的,你们就别说了。
作者: 金蟾居士    时间: 2015-5-14 11:37
35456 发表于 2014-10-15 21:34
我去尼玛了隔壁的,这是补偿,补你娘身上了吧

补你娘身上了吧
作者: hjgh5    时间: 2019-12-27 18:17
http://a1529.86mai.com料拥有内容丰富的相关文档,站内每天千位行业名人共享最新资料。 关于哪
http://a1529.86mai.com料拥有内容丰富的相关文档,站内每天千位行业名人共享最新资料。 关于哪

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2