1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 希望贵公司还管经典版 [打印本页]

作者: qfgg    时间: 2014-6-18 16:23
标题: 希望贵公司还管经典版
最近试了下尾端,发现不咋样,就下了个经典版,希望有人维护。。。不求你出什么新活动
作者: qfgg    时间: 2014-6-18 16:35
看来是不管了啊?根本登不进去

作者: 寻龙客服兔兔    时间: 2014-6-18 17:40
  大侠无法登陆有什么提示了?具体说说,小兔会尽力帮助你哦!
作者: qfgg    时间: 2014-6-19 06:42
进去选好角色后就直接与服务器连接失败,(网络没问题)
作者: 寻龙客服暧暧    时间: 2014-6-19 08:24
楼主您好,经工作人员测试服务器是正常开放的,建议您清理一下您的电脑的缓存并多次尝试登陆。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!
作者: qfgg    时间: 2014-6-19 13:32
你确定?那我再安装一次试试,,要还是不行,那我就只能放弃了。。。。
作者: qfgg    时间: 2014-6-19 13:34
你测试的是哪个服务器?你测试一下金蛇狂舞(咱是第一批老玩家),,要是行,我就重新安装,重温一下。这是个好游戏,可惜现在没人气了,不过你们要加油,争取重现辉煌
作者: qfgg    时间: 2014-6-19 14:33
怎么客服不回了??不是让你再试试金蛇狂舞吗?
作者: qfgg    时间: 2014-6-19 15:17
来人啊,还是不行,每次选完角色读秒时,就出现(发现连接中断,即将推出游戏),,球解决
作者: 寻龙客服兔兔    时间: 2014-6-19 15:47
   亲的信息小兔收到咯!稍后小兔帮您通知工作人员到服务器查看一下。如果确实有异常,工作人员会尽快进行处理!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2