1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【活动】秀截图送大礼等的就是你 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2014-6-3 11:48
标题: 【活动】秀截图送大礼等的就是你

亲爱的侠义道Ⅱ网页版玩家:

侠义道Ⅱ网页版截图活动开始啦!活动期间,玩家在此活动贴后以跟贴形式,秀出关于《侠义道2网页版》的各类截图,无论是装备,人物、风景、副本。

要求:图片清晰、主题鲜明;

我们将评选出:最霸气外露,最有爱,最有创意,最搞笑等各类大奖。
武林梦想秀,宝箱钥匙大派送。

论坛回帖需包含内容:
1、游戏截图;
2、服务器名称;
3、游戏角色名。
4、截图说明文字不得低于100字描述。

活动时间:2014年6月3日-2014年6月15日
温馨提示:此活动针对侠义道Ⅱ网页版所有服务器。

《侠义道Ⅱ》运营团队
                                                                                     2014年6月3日

作者: 籹汗芓    时间: 2014-6-3 15:48

爱侠2 爱生活
        我是一名刚出社会的女孩,今年21岁。
        我从小就有女侠情节,每当看到电视里那些又漂亮武功又高强的女大侠,我就向往着自己也做一名女侠。因为从小长的个子比别的小伙伴们高所以经常为弱小的女生出头,看到男孩欺负女孩我就会上去揪住他的耳朵教训他,后来同学们都把我当男生看待,还给我起了外号,玉大侠,嘿嘿。
       后来工作以后偶尔有一次和闺蜜去泡吧看到旁边的人在玩侠2,我就一边看他玩一边向他学习,后来慢慢就学会了。我喜欢逛侠2里面的地图,喜欢搞破坏偶尔拉别人怪,给别人丢东西,也杀挂,嘿嘿这样才比较有乐趣嘛,偶尔也会骂架不过不会太过了。因为现在侠2很少女生玩所以感觉女生在这里还是比较受欢迎的嘿嘿。下面为大家带来一组关于侠2风景的图片,请大家鉴赏一下,因为非专业,不好看不要见怪哦,呵呵。
        [attach]27576[/attach][attach]27577[/attach][attach]27578[/attach][attach]27579[/attach][attach]27580[/attach][attach]27581[/attach][attach]27582[/attach][attach]27583[/attach]

服务器:梦回武林           角色名:做一名籹侠

作者: 菲蝴    时间: 2014-6-3 18:12

[attach]27594[/attach]

今天我来说说怎么杀到这个杀戮狂魔的,我在死亡2杀他挂,没想到他在的,被他跑了,后面我又上死亡3去,没想到死亡3有个名贱太子在那等着我,这死太子以为他是杀戮雨过,碰都碰不到我一下被我转晕了,我又反跑回死亡一,哈哈,这回见到杀戮狂魔,他看到我不是小红圈,杀气也没满,以为我好欺负,就跟我对打,结果哈哈请看图片,还想跑被我撂倒了,别以为小红圈就牛了亿万生灵为兵,百万神魔为将。待到逆乱阴阳时,以我魔血染青天,我要这天,遮不住我眼;我要这地,掩不了我心;我要这众生,都明我意;我要那诸佛,都烟消云散,我要追杀谁,势必杀到!想杀我号速度来294跨服

服务器:王者逐鹿            角色名:煙雨乄逆影

作者: 5656565654    时间: 2014-6-3 18:39

人生有如韶华白首,转瞬便过,纵使一世斑斓,也有一时心酸。
      游戏无所谓强弱,无所谓敌友,一个平台上是许多人的交集,玩的开心,玩的轻松。
      没事不打架,有人一起瞎乐呵才是王道,下图纯属茶余扯淡,大家看过笑过最好,不足之处万望见谅。
     服务器:王者              角色名:狼君
[attach]27595[/attach]
[attach]27596[/attach]
[attach]27597[/attach]
作者: 小鬼2    时间: 2014-6-3 19:59
那个什么逆子,294被蚊子赶得到处跑,不装能死
作者: 新人9    时间: 2014-6-3 20:58
[img][/img]
作者: 新人9    时间: 2014-6-3 21:00
[attach]27603[/attach]

作者: 新人9    时间: 2014-6-3 21:03
[attach]27604[/attach]

作者: 尊主    时间: 2014-6-3 22:08
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1493086624\QQ\WinTemp\RichOle\DNNI5_5_WCJF(H8_3PMT21M.jpg

作者: 尊主    时间: 2014-6-3 22:18
高科技 玩不来
作者: 1455    时间: 2014-6-3 23:34
俺爱俺家 一天基本窝在家里不出去   无聊无聊无聊无聊................................郁闷郁闷 ........................................求解决  无聊的一天就这样又过去了      ,何时才能走出俺的窝 看看外面有美人的世界服务器  望着主路  名字  儚一会            
作者: 破破    时间: 2014-6-3 23:36
逆狗又来装波一了,什么叫看到你不是红圈,以为你好欺负,真笑死人,你跟狂魔跨服没少打,谁不知道谁几斤几两,忽悠外区人就行了,本区打了一年多谁还不知道谁什么实力,鬼知道你是不是杀挂完了截图还是放独了,再说了名剑太子唐门拳双克你个孙子不比杀戮语过打你少,你丫比的鞋都跑掉了逃开也炫耀?套用楼上一句话你TM不装能死
作者: 好想回到从前    时间: 2014-6-4 01:29

今天给大家带来的是关于开宝箱的图片,相信大家对于宝箱都不陌生,那东西运气好赚到你做梦都笑醒,而运气不好的呢。就如下列图,你们是否也这样过?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   [attach]27608[/attach][attach]27610[/attach][attach]27611[/attach][attach]27612[/attach][attach]27613[/attach][attach]27614[/attach][attach]27614[/attach][attach]27615[/attach][attach]27616[/attach][attach]27617[/attach][attach]27618[/attach][attach]27620[/attach][attach]27621[/attach]                                      服务器:梦回武林    角色名:侠义道Ⅱ                                                                     

作者: 神马一东东    时间: 2014-6-4 02:33
[attach]27629[/attach][attach]27630[/attach][attach]27631[/attach][attach]27632[/attach][attach]27628[/attach][attach]27626[/attach][attach]27627[/attach][attach]27624[/attach][attach]27625[/attach][attach]27633[/attach]我喜欢周游世界。但是由于没钱,没时间状态下只能玩玩游戏,在游戏里体验一把周游世界的感觉,在云游四方的时候,碰到了许许多多的事,有开心的,也有不开心的。当然,我传递给大家的只有开心与快乐,以上就是我云游四方时的趣味截图了,望大家喜欢       服务器:梦回武林               角色名:周游世界
作者: 春夏秋冬    时间: 2014-6-4 02:36
服务器名称:(其实我也忘记新合的叫什么)虎啸龙门
角 色 名 称:莫依依
其实吧,莫依依这号,原先不是我的,只是我朋友不玩了,给我接受,后来,我就是不愿意一直做垃圾,就充钱,充钱吧,还是一样垃圾,呵呵,或许很多认识莫依依的人都知道,莫依依一直都很垃圾,莫依依是我接收后才改名叫莫依依的,原本之前是叫轩辕依依。我呢?我就是我,不一样的烟火。本性叛逆,你说我是人妖,对,我就是人妖。你说我是女的,也对,我就是女的。知己莫若比,认识我的都知道我是什么性别,您别怀疑,我是男是女,很重要吗?我拍胸脯跟你说,莫依依就是一男一女在开号,你管得着吗?so~开心第一。
作者: 哥逗是穿说    时间: 2014-6-4 11:04
希望每个区开个像垮服地图那样等级的王大号抢大号小号抢小号
作者: 风云无忌    时间: 2014-6-4 12:02
圣火教这回可热闹了,成了菜市场了
作者: 99922325    时间: 2014-6-4 12:04
新人9 发表于 2014-6-3 21:00

[attach]27643[/attach][attach]27639[/attach][attach]27640[/attach][attach]27642[/attach]
王者区:依·依·涵、打怪太无聊、回到峨眉看风景、原来峨眉的风景如此美丽、让人仿佛进入了仙境、梦想着有一天,能够飞翔在这一片幻境之中。侠义道一个梦幻的武林、不一玩法同一样的江湖、有钱玩家独霸武林、没钱的玩家笑看江湖、我的侠义道梦想:骂尽装B高手、杀尽垃圾菜鸟、假有一刀在手、斩天子、灭旺财、诛乙肝、残伟哥各位亲:这可能也是你们的理想、希望亲们能顶起来。

作者: 风云无忌    时间: 2014-6-4 12:10
楼上的把自己当成饮水机了
作者: 秦家那    时间: 2014-6-4 12:56
最喜欢的各种瀑布。一道瀑布,飞流直下,声如奔雷,澎湃咆哮,激揣翻腾,水气蒙蒙,珠玑四溅.
,每个水柱,每幅水帘.激冲下来,撞到山根的石头,碰得零碎,像千千万万的珠子。
作者: y764    时间: 2014-6-4 12:57
[attach]27653[/attach][attach]27654[/attach][attach]27655[/attach]
什么游戏呀,一有活动就这么多人。平时没见有几个活人。  服务器;王者         名字;江8
作者: 落叶灬殇    时间: 2014-6-4 13:00
[attach]27648[/attach]
  服务器:梦回武林                角色名:相守灬永恒
        我玩侠义道也有好些年了吧。不过基本是近身,很少玩长,习惯了近身, 其实近身有优点也有缺点,近身打架也是一个很好的选择。近身我喜欢爪,爪子基本没人学的, 很多人说爪子命中不行,打架不给力,但是我觉得爪子很给力。爪子奇门命中满。多加点身法,命中一样很高,当然还要看人品,哈哈。玩近身的我向你们推荐爪子, 爪子的优缺点我都给你们写出来。优点:速度快,高力道,高爆(玩爪子杀气必须高)  缺点:命中(哈哈,其实有奇门加满命中,身法加高点,命中也不算差)
厄 缺点暂时只发现这一个。其他项爪子都是个不错的选择。

杀一是为罪, 屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。雄中雄,道
不同:看破千年仁义名,但使今生逞雄风。

作者: 刀剑    时间: 2014-6-4 13:35
王者之战 杀戮刀爷     一个人坐在一帘雪雾的背后,听雪落的声音。飘坠的枯叶很快被积雪掩盖,如同一粒微尘瞬间消失,随同我的记忆,一起沉沦。

似乎每一年的冬天都是这样度过,蜷缩在自己温暖的小屋,点一盏袅袅的灯,听着音乐,啜着热气腾腾的茶,读着喜欢的书,看着窗外滑过的风霜雨雪,一年一年,周而复始。我愿就这样栖息在自己的城堡中,静静地看岁月年华,如水流逝。不知岁月的痕迹,是否已挂上了我的脸,是否已刻在了我的心头。我知道终有一天,我的眼睛不再如雪花般清澈。多年后的一场大雪,是否会记取当年那个雪幕后的女子,曾经的过往,如雪的心事。

抬眼望路上的行人,个个脚步匆匆。冬至还未到,此刻的寒冷尚不算刺骨,想必一个人孤零零地走在路上,看那些将落未落的残叶飘摇欲坠,会感到稍许的凄凉,会顿觉家的温暖,会不由自主加快了脚步。又想起了那句古诗,“柴门闻犬吠,风雪夜归人”。想到这,便不由得想笑,不是笑别人,而是自己。终日坐在屋中胡思乱想,真实与虚幻已模糊得分辨不清,许多情景明明从未经历过,也永难实现,却又不可名状地熟悉与惊悸。仿若心中生出了翅膀,穿越时空,飘飘荡荡,替我飞过了一程又一程。原来想象也可以如此真实,也可以如此荒唐。

忽然想起多年前的一首老歌:把情感收藏起来,让回忆留下空白,忘了曾经拥有的过去,永远永远不再说爱……喜欢这些淳淳的老歌只言片语便解尽所有的忧愁。当年飘渺的诺言,能实现的会有几句?不得而知,也无力证明。只是知道它再也带不来丝毫的兴奋或是晕眩,便如夜空中绽放的烟花,美丽属于她只有一瞬,狂风吹散,繁华落幕,一切归于空无。

月色雪影摇窗而入,洒在窗畔桌前,洒上我的额头,沁润我的灵魂。指尖再度飞舞,倾诉她的寂寞。不过是一场游戏一场梦,只是这样的游戏规则无常,这样的梦,看得到彼岸,却无法泅渡。这场戏很精彩,该上演的时候上演,该落幕的时候落幕。这场游戏很无奈,从清晰到模糊,从春花到秋露。如风一缕,雪一幕,随意沉浮,不知方向如何,不知终点何处。

作者: 逆境    时间: 2014-6-4 13:40

[attach]27665[/attach]      
            漫漫网游江湖路,风萧萧上下而求索; 人心就是江湖,高手往往有一颗独特的心; 始终我行我素的风萧萧!孤独?不孤独?江湖水深风冷,个中心境自有点滴在心头

[attach]27664[/attach]
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错,错,错!   
春如旧,人空瘦,
泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!

金马玉堂              侠义柔情

作者: 秦家那    时间: 2014-6-4 13:53
标题: RE: 【活动】秀截图送大礼等的就是你

虎啸龙门:地狱火凤凰

最喜欢的各种瀑布。眼前瀑布,它像一条布带,从高达百米的山崖上落下;又好似青山爷爷的白胡须,又长又白;还像女孩儿的马尾巴辫,直直地垂下来。瀑布从高山上泻下来,激起一片水雾,朦朦胧胧之间,隐约看见青山与绿苔间夹杂着洁白的瀑布,耳边是那清脆的水流声,“哗啦啦”,“哗啦啦”,好像是水精灵在唱歌,我仿佛来到了仙境。
作者: 小情哥    时间: 2014-6-4 17:04
[attach]27684[/attach][url=]U[/url]
王者逐鹿,狂砍三条街。
    冲锋之势,有进无退,陷阵之志,有死无生,月华如水,清汉如灯,弹刀清啸,饮血归鞘;沙土扬扬,黄云漫漫,战马奔驰,乱箭穿杨;安知男儿归何处?马革裹尸死沙场!漆夜无星,烛光无泪,提杯问盏,醉解千愁 ;霏霏雨雪,瑟瑟寒风,刀舞长空,枪出如龙,安知男儿奔何方?擂擂战鼓夺城池!一点寒芒先到,随后枪出如龙,即使敌众我寡,亦能万军丛中取敌人首级。

作者: 李家三少    时间: 2014-6-4 17:41
哈哈,依依含,你这垃圾人妖,293从来都不敢跟老子287的单,还尼玛装B
作者: 快活小蜻蜓    时间: 2014-6-4 19:47
[attach]27689[/attach][attach]27690[/attach][attach]27691[/attach]

服务器:王者逐鹿     ID:网事如云烟

截图说明: 没什么好说的,公测第一天就开始玩的,最初的服务器叫啥忘记了,现在是王者区。这句话一直再喊

有小妞来聊聊人生么~~~  一直被模仿从未被超越~~~ 作为本服最帅的人 已经不需要多说什么了

作者: 快活小蜻蜓    时间: 2014-6-4 19:53
5656565654 发表于 2014-6-3 18:39
人生有如韶华白首,转瞬便过,纵使一世斑斓,也有一时心酸。
      游戏无所谓强弱,无所谓敌友,一 ...

球 是圆的啊~~~~
作者: 快活小蜻蜓    时间: 2014-6-4 19:54
小情哥 发表于 2014-6-4 17:04
U
王者逐鹿,狂砍三条街。
    冲锋之势,有进无退,陷阵之志,有死无生,月华如水,清汉如灯,弹刀清啸,饮血 ...

卧槽 你还挺能写的。。。
作者: 快活小蜻蜓    时间: 2014-6-4 19:55
1455 发表于 2014-6-3 23:34
俺爱俺家 一天基本窝在家里不出去   无聊无聊无聊无聊................................郁闷郁闷 ......... ...

卧槽 你竟然也有在线的时候。。。。喊你千万次 从未回复过。。。
作者: 神马一东东    时间: 2014-6-4 22:25
小情哥 发表于 2014-6-4 17:04
U
王者逐鹿,狂砍三条街。
    冲锋之势,有进无退,陷阵之志,有死无生,月华如水,清汉如灯,弹刀清啸,饮血 ...

...德邦的经典台词啊
作者: 灬筱雪    时间: 2014-6-5 03:06
侠义道2 从腾讯经营 玩到现在,数数手指也差不多七八年了。回忆起来这段侠义路,心里涌起不少的涟漪,有开心的有不开心的,认识了不少朋友,也结交了不少游戏敌人,江湖游戏都是这样。半夜掉线了,玩家朋友们打电话过来把我家人给吵醒了,说你的号掉线了 快点上来练级冲新人王,这个游戏总的来说挺不错的,只是有点不玩家化而已,流失的人也越来越多。不过也挺感谢这个游戏 一直陪伴着我,希望你们继续有创新的经营下去,希望你们的流水账年年过亿,暂时就说这么说吧。
  服务器:龙门虎啸区   角色名字叫 :  小雪

作者: 10086    时间: 2014-6-5 08:30
人活于世,莫不过数十载,逍遥一世,活得尽兴!侠2也是如此,在以帮派竞争基础上,各门各派的小打小闹,于是,各帮派之间开始了小恩小爱。下面,是一张我为雪白当打手的截图,我们可是不打不成交,看着雪白面对狰狞嗜血的怪,我一时没忍住送了几颗白菜帮她回血体力0.0算是报答他A我4次。下一张,我只想看看他多少血而已,一不小心收不住手,人就死了,罪孽,默哀半秒表示沉痛之心。最后一张,是装备,只要装备牛逼,砍砍小号,杀杀挂是绝对没问题的
作者: 10086    时间: 2014-6-5 08:31
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 10086    时间: 2014-6-5 08:31
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 10086    时间: 2014-6-5 08:33

人活于世,莫不过数十载,逍遥一世,活得尽兴!侠2也是如此,在以帮派竞争基础上,各门各派的小打小闹,于是,各帮派之间开始了小恩小爱。下面,是一张我为雪白当打手的截图,我们可是不打不成交,看着雪白面对狰狞嗜血的怪,我一时没忍住送了几颗白菜帮她回血体力0.0算是报答他A我4次。下一张,我只想看看他多少血而已,一不小心收不住手,人就死了,罪孽,默哀半秒表示沉痛之心。最后一张,是装备,只要装备牛逼,砍砍小号,杀杀挂是绝对没问题的
服务器  梦回武林   帐号名  昊明
作者: 10086    时间: 2014-6-5 08:42

作者: 10086    时间: 2014-6-5 08:46

这个是第一张...................................人活于世,莫不过数十载,逍遥一世,活得尽兴!侠2也是如此,在以帮派竞争基础上,各门各派的小打小闹,于是,各帮派之间开始了小恩小爱。下面,是一张我为雪白当打手的截图,我们可是不打不成交,看着雪白面对狰狞嗜血的怪,我一时没忍住送了几颗白菜帮她回血体力0.0算是报答他A我4次。下一张,我只想看看他多少血而已,一不小心收不住手,人就死了,罪孽,默哀半秒表示沉痛之心。最后一张,是装备,只要装备牛逼,砍砍小号,杀杀挂是绝对没问题的
作者: 独孤21    时间: 2014-6-5 09:12
皓月当空,繁星点点。然而,此刻却是酷夏烈日,街头,一些小贩还在为维持生计打拼着,面对层出不穷的销售技巧,论当今失态,我们怎么能不买?仅以此截图鼓励大家多吃街头小点,地沟油之类的,绝对含化合物.硫酸化物。第二图集展示了当今社会中一些面对不法分子以暴制暴的模拟情景,一下太过血腥,未满2岁请勿观看。接下来就慢慢欣赏我的漫画吧=.=哈哈
服务器  梦回武林  角色名   独孤
作者: jjj21    时间: 2014-6-5 11:57
截图搞得不错,赞一下!
作者: haha121    时间: 2014-6-5 12:44
菲蝴 发表于 2014-6-3 18:12
今天我来说说怎么杀到这个杀戮狂魔的,我在死亡2杀他挂,没想到他在的,被他跑了,后面我又上死亡3去,没 ...

影子好样的。。。。
作者: L天下1    时间: 2014-6-5 14:51
一天,我心血来潮,跑到出去玩,突然在一个巨大的水晶大奖杯前,看见了一位 漂亮而又美丽的仙子,我就上前去,可是我没想到,当我到了仙子的面前说"美女仙子你的电话号码是多少"。仙子居然说我是登徒浪子,我就说“你看见过这么英俊潇洒的登徒浪子吗”然后仙子就回答说“你这种登徒浪子我见多了,你再不走我就杀了你。”我说 “我就不走,你来杀我呀......”我话还没说完仙子就杀了过来。。。。。。

王者逐鹿                        大地飞鹰

作者: 小牛咯    时间: 2014-6-5 14:52

服务器:虎啸龙门         角色名称:蓝天白云     描述:弘扬正能量,我在武当,拜见武当掌门张松溪,然后拜见武当 清源先生。。。总结:我没有描写什么恩恩爱爱的,我没有描写风景,只是寥寥几笔,希望武当代表的门派为正派,弘扬正能量,共创和谐,侠义道2,我们爱你,我以前是圣火服的,然后我转到了新服 绝代双骄,忘不了那时候的激情,希望网页版的侠义道2越走越好

作者: 灬筱雪    时间: 2014-6-5 16:50
jjj21 发表于 2014-6-5 11:57
截图搞得不错,赞一下!

说我吗?
作者: 22    时间: 2014-6-5 19:01
     我很喜欢《侠义道2》这款武侠的网页游戏,在游戏中,不仅能够感受玩家对战的乐趣,也能感受朋友间相互调侃的快乐,更能在一处处被人遗忘的美景中上,感受着《侠义道2》所带来的与其他游戏不一样的视觉体验,不一样的心灵陶冶,感受着宛如真人在游戏中的兴奋。    服务器:王者逐鹿   角色:鉦戰灬絕戀     我本坏蛋,无限嚣张!     下面将是我在游戏中觉得还不错的风景图片,给大家欣赏,希望大家会喜欢

[attach]27728[/attach][attach]27729[/attach][attach]27730[/attach][attach]27733[/attach][attach]27734[/attach][attach]27735[/attach][attach]27736[/attach][attach]27737[/attach][attach]27738[/attach][attach]27739[/attach][attach]27740[/attach][attach]27741[/attach][attach]27742[/attach]

作者: 老A    时间: 2014-6-5 19:35

作者: 老A    时间: 2014-6-5 19:52
很喜欢侠义道2这个游戏玩了也有几年了,侠义道2这个游戏很吸引人里面打架的时候真的很爽,今天第一次在这里玩截图让大家看看行不行  下面不但有截图还准备了一点不一样的诗句有时间就去看看吧 最后我是 王者逐鹿    天渊    问君能有几多愁 恰似一壶二锅头穷则独善其身 富则妻妾成群经典吧
作者: etq    时间: 2014-6-5 22:04

一生的侠义梦,人生自古谁无死?留着一片的震撼。侠义道,我永远挺你!进入侠义世界,留着在一处处被人遗忘的美景中上,让我懂得了人情,我爱你们,以前的兄弟。昔日,天空,烟雨,天马。[attach]27759[/attach][attach]27758[/attach][attach]27754[/attach][attach]27755[/attach][attach]27756[/attach][attach]27757[/attach]服务器:王者逐鹿 角色名:沐歌子轩ヾ
作者: 杨家将丶延嗣    时间: 2014-6-6 08:23
我跟我老婆在端服就开始玩侠义道2了 期间有段时间没玩 但是侠义热情一直不减 去年梦工厂企业QQ群发看到出网页 俺们小两口都来玩 虽然我们时间不多 但是还是喜欢这个游戏 只是希望咱们梦工厂多多想想上班的 做生意的 活动什么的弄的缩短些时间 侠义主题的游戏觉得不错 关键还在于梦工厂活动策划多为我们时间少的考虑考虑 反正我们永远顶国产网游 尤其顶侠义主题的 因为每个人从小都有个武侠梦 就因为这个武侠梦宣传我这么多年一直割舍不下侠义道2 不多说了 希望侠义道2多多壮大 展示下国产网游的新气象

作者: 杨家将丶延嗣    时间: 2014-6-6 08:28
杨家将丶延嗣 发表于 2014-6-6 08:23
我跟我老婆在端服就开始玩侠义道2了 期间有段时间没玩 但是侠义热情一直不减 去年梦工厂企业QQ群发看到出网 ...

忘记补充服务器了 服务器 王者逐鹿  游戏名 花之馨语  
作者: 忆追花    时间: 2014-6-6 08:54
我喜欢侠义道是从08年开始的 但是我玩的时间不多 平时我喜欢在游戏里跟人聊天 拿人开涮 但是现在没多少老朋友在了
现在心情不好就来游戏杀杀怪 各个地图跑跑 转转  找朋友聊天 做点任务 刷点游戏币 给朋友们捣捣蛋 喜欢国色天香这时装 在端服我一直没穿上 网页版里我天天穿 现在我跟我老公2个人玩 谁有时间就谁上 给大家透露个小诀窍 我们发生争吵时就在游戏里解决 一般都是他故意让着我 我也“谋杀亲夫” 游戏嘛娱乐为主 所以我玩的很开心 谢谢梦工厂  希望梦工厂发展更大些 多做些宣传吸引更多的玩家进来玩 人气多了 玩了会更有意思哦
服务器:王者逐鹿2线 游戏名:蝴蝶仙 (我是中国游戏的账号)

作者: 银河    时间: 2014-6-6 12:43

[attach]27777[/attach]俺是果园园主
本人不爱pk,pk水平也菜,到100级开始,每天都在果园混了;

最多的时候开30个小号,吼吼,果园俺承包了,

刚开始的时候,基本都算准时间,按点种树,按点收获
最怕网络不好或者临时有事,过时了一看,果子都在10以下了,白辛苦了
最开心的就是偷别人果子了

最烦的是一次更新才33个银子,所以包里基本水果很多

辛苦了那么久,嘎嘎,俺的银子都是论页算的了

王者逐鹿:银河
作者: 〃卧醉天涯    时间: 2014-6-6 14:33
       角色名称:々笑傲苍穹     服务器:虎啸龙门                                                                                                                                侠义道II里有好多神奇的玩意, 我一一列举出来  给你们欣赏欣赏。     我杀的最爽的一个人也在这上面,供大家欣赏欣赏。还有  存了97把绑定钥匙,一天一把存了97天够有耐心吧。  有图有真相。副本中的天王 打一天也打不死啊。  我觉得所有的装备里白泽最帅了。
作者: 魔琴    时间: 2014-6-6 14:43
    我喜欢侠义道,最大的原因就是人物场景了,侠义道场人物景比较其他游戏,还是更贴近现实,看看我拍的一些人物场景吧。
1.种树人物及场景:[img][/img]
2.山水人物场景:[img][/img]
3.竹桥人物场景:[img][/img]
4.升级刷怪人物场景[img][/img]
5.人物出生地场景:[img][/img]
6.京城:[img][/img]
7小摊贩:[img][/img]
8.大城市扬州:[img][/img]
9.比武场:[img][/img]
10.天龙寺:[img][/img]
    上述10大人物场景,无不体现了一个真实人物场景,真是拍都拍不过来,侠义道贴近人物场景的游戏,希望能办的越来越好,总之,我喜欢侠义道,祝侠义道好运。
我的角色名:天魔琴,我所在服务器:王者逐鹿1线,
作者: 狂风II暴雨    时间: 2014-6-6 15:46

侠义道II网页版 之 最美的爱情

这些照片见证着侠义道II网页版首区辉煌!这是首区第一次凌霄城城主:浮雲シ 也就是本人的结婚照,今次晒出来希望大家都能开心游戏。。。 由于本人技术问题 这些照片放大不了  想看清楚的朋友 点连接:http://user.qzone.qq.com/362467636/photo/V10AJJIz2tH0IV/ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。区名:王者逐鹿 游戏名:浮雲シ    QQ:362467636  名字前面的符号识别不出来  变成了 ""。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢大家支持,发帖短短2小时 链接点击超过200次,望看图的朋友跟个回复,灌灌水,抢抢沙发,,,认识的朋友跟个回复老朋友们聊聊天。。。 弱弱的问一句版主能帮忙置顶吗?
作者: 小强不死    时间: 2014-6-6 15:51

我们是小强大家族,每天为强哥领一把钥匙,攒一锭银子,总有一天强哥会很厉害的,带领我们闯荡江湖。今天代表我们强哥家族在京城拉人气,南来北往的都来支持强哥吧!同时也祝愿侠义社会和谐、安定,繁荣,人人有功练,代代有高人!
作者: 笑傲江湖    时间: 2014-6-6 19:09

作者: 我是无痕    时间: 2014-6-6 19:13
快活小蜻蜓 发表于 2014-6-4 19:47
服务器:王者逐鹿     ID:网事如云烟

截图说明: 没什么好说的,公测第一天就开始玩的,最初的服务器叫 ...

云烟,还记得兄弟我吗,我是无痕,哈哈哈。
我在龙门,不知道问老赌。
作者: 汐丶沫沫    时间: 2014-6-6 20:53

这是刀光剑影玩的时候的收藏,虽然那区在一年前都合到了王者,那时候的故事那时候的人都好似昨天。。。一群互不相识的人走在一起成了最知心的朋友,难舍的侠义情缘,相信很多玩这游戏的都有着合我一样的侠义情结吧。下面我要发的可是我的私人珍藏哦,发出来大家乐呵乐呵!!!服务器:梦回武林   角色名:汐丶沫沫
作者: 汐丶沫沫    时间: 2014-6-6 20:55
汐丶沫沫 发表于 2014-6-6 20:53
这是刀光剑影玩的时候的收藏,虽然那区在一年前都合到了王者,那时候的故事那时候的人都好似昨天。。。一群 ...

刚忘记写名字了,咳咳补上。。。。。服务器:梦回武林  角色名:汐丶沫沫
作者: o0千寻0o    时间: 2014-6-7 14:58

.........................................................
作者: 可诶    时间: 2014-6-7 21:54
侠义道2我从小学就在玩了,只不过玩的是客端,它伴着我成长,时长8年时间。别的话不多说,我只想对侠义道说声我爱你

服务器:烽火连城                                    角色名:叶剑锋

作者: 敖笑风    时间: 2014-6-7 23:16
服务器:龙门虎啸  
角色名:凌霄

春有百花秋望月,下有晾风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求,愿你天天快乐,心更甜!
侠义道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!心情天天好!

当流行恋上大地,不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:侠义道你最好的朋友!

作者: 痛却不说话    时间: 2014-6-8 09:53
玩×100 =100个字玩    这回 不低于一百个字了吧?
作者: 夜蒾離    时间: 2014-6-8 13:56

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛 。聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同?
残阳如血余温尽,伊人将逝,心已片片碎,往事重温更觉悲。碎空刀出碎余恨,难断尘世未了情。无名峰上,洒尽英雄泪,伊人已逝缘已尽,到来生再双飞 。
阴霾落,暗香淡残留。尤想当年梅花开,人面映花别样红。而今尹何处?

服务器:王者逐鹿  

角色名:夜.蒾離ら

[attach]27889[/attach]

作者: 敖笑风    时间: 2014-6-9 00:41
[attach]27892[/attach]虎啸龙门     凌霄。
今天找到以前的截图原来这么美,忍不住上传了大家分享一下!你看昆仑的景色跟真实的一样,皇宫里金碧辉煌,皇上的宝座都被我占了。我是一名忠实的玩家,十年的侠义路让我对这游戏有了深厚的情感!希望侠义道能越来越好!

作者: 1208    时间: 2014-6-9 01:16
[attach]27883[/attach]

我喜欢这个游戏,因这个游戏他有真实感,不会太浮夸。自从玩这个游戏从QQ侠仪2到今天的网页版也有8年了,说实在的,现这个网页版,角色人物升级太快了,但人物的武功就跟不上,无法PK不说,连同一级的怪也涮不动。不像当年的端服好。但网页版也有他的好处不在哪都能快速的上线。希望这个能力,我对这游戏有了深厚的情感!希望侠义道能越来越好!
我是一名忠实的玩家。
服务器:王者逐鹿
  角色名:花秋竹
作者: 小鸭子    时间: 2014-6-9 18:44
我在幸福果园种了很多幸福,欢迎各侠客光临采摘.
作者: hjhj    时间: 2014-6-9 20:41
龙游天下 这是我们兄弟四人的合影 不过吧 照片里只照出了三个还有一个躲在了角落里 还有一个溜号了。 玩游戏我觉得最重要的玩的是情谊 这应该也是侠义道2最推崇的了吧 说真的 玩游戏认识到这三个兄弟挺值得的 一起打敌人 一起聊天。男人之间的感情最牢固的就是在战斗当中积累下来的情谊 尽管是在游戏中 但它也是个战场 兄弟四人 一路走来 颇为不易 我珍惜这段兄弟之情。侠义道2带给我最大的就是这种感动。本想找一张结义时的图 翻了半天电脑也没找到有点小小遗憾吧。截取了一张我们的专属练功地点 这里有我们的汗水与欢笑 就在这种感动中 我们一起成长 一起走过 我的无悔青春。

————虎啸龙门
                                                                                                                                                                     ——楚聂非墨

作者: 46465    时间: 2014-6-9 21:20
服务器:虎啸龙门
角色名:戰儛

那一年,我们相遇在侠义道2,从一开始的死对头到后来慢慢了解,慢慢熟悉,直到最后变成亲密无间的朋友,我们一起走过很多区,玩了很多角色,现在我们由于工作的原因各自都没有时间玩游戏了,平时也只有闲暇之余才会在网上聊聊天,怀念以前那种无忧无虑开心玩游戏的日子,,可是现在都一去不复返了......还记得以前我们说好要互相到对方的家乡来玩耍,我们之间直线距离相聚小半个中国,不过这并没有让我产生畏惧,今年国庆,我会来你家乡旅游的,看看这个现实中的美女@戰風
作者: 小吴a    时间: 2014-6-9 21:44

作者: 小吴a    时间: 2014-6-9 21:54
标题: 力战群雄

[attach]27926[/attach][attach]27927[/attach][attach]27931[/attach][attach]27929[/attach][attach]27928[/attach][attach]27930[/attach][attach]27924[/attach][attach]27925[/attach]                       王者逐鹿区 游戏名称 嚻弔                                    从07年开始 接触到了这个游戏 不知怎么的就深深迷恋上他.无数个与夜晚 通宵的挂机.美好的青春全部奉献给了 侠义道2.从少年到结婚以后 还是无法忘怀 庆幸的是等来了WEB版侠义道2 这回又能和朋友在一起玩了 心里真的很开心 有时候也不明白自己为什么会如此执著于同一个游戏 也许这已经成习惯了吧 因为我们玩的不是游戏 而是游戏里面的友谊 侠义道2 想说爱你 不容易. 谢谢大家.
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2014-6-9 23:42
侠2之年少时光

走出渔村,走在街上,少年志气昂。
    看着那红橙蓝绿,莺声燕语,笑绽放脸上。
   大千世界,三千景观,新奇眼中藏。
    东走西晃,南游北荡,看尽了风光,充满了幻想。
    人说那是年少时轻狂。
    少林武当,峨眉丐帮,散落在四方。[attach]27935[/attach][attach]27938[/attach][attach]27938[/attach][attach]27938[/attach]P1
[attach]27932[/attach]

P2
[attach]27933[/attach]

P3
[attach]27934[/attach]

P4
[attach]27935[/attach]

P5
[attach]27936[/attach]

P6
[attach]27937[/attach]

P7
[attach]27938[/attach]

P8
[attach]27939[/attach]

P9
[attach]27940[/attach]

P10
[attach]27941[/attach]

P11
[attach]27942[/attach]

P12
[attach]27943[/attach]

P13
[attach]27944[/attach]

P14
[attach]27945[/attach]

P15
[attach]27946[/attach]

P16
[attach]27947[/attach]

P17
[attach]27948[/attach]

还有那圣火五毒,星宿唐门,华山暗中藏。
     正派侠女,邪派魔王,满世界晃荡。
    细数一遍,仔细思量,选择了武当,要除暴安良。
     如今想来是美好愿望。
     赏侠客岛的风光,那的落日很苍凉。
      沧海染血人影成双,
      那时年少还未曾心伤,
      竟未能领悟那忧伤。     峨眉南,有条江,江水澄澈而悠长,

常有鱼儿并行成行,      柔韧的蒲草铺在岸上,

诉说着地久天长,侠义无双的过往。

服务器:烽火连城  名字:敏敏特穆尔

作者: 9866    时间: 2014-6-10 09:41
我是无痕 发表于 2014-6-6 19:13
云烟,还记得兄弟我吗,我是无痕,哈哈哈。
我在龙门,不知道问老赌。

无痕?你以前玩过端游的?是不是以前端游“夺魂庄”的无痕?
作者: NRou    时间: 2014-6-10 13:23
[attach]27949[/attach][attach]27950[/attach][attach]27951[/attach][attach]27952[/attach][attach]27953[/attach][attach]27954[/attach][attach]27955[/attach][attach]27956[/attach]   不知不觉 侠义道 走进我的生活已经八年多了,玩了侠义道才真正圆了我儿时的武侠梦 在这虚拟的江湖中 做了一回真正的大侠。侠义道给我最大的体会就是结识了那么多有情有义的真心朋友 兄弟,这是意想不到的收获。有了你们生活才那么的充实 有意思,嘿嘿~  这八年当中侠义道 见证了我的生活 从毕业 到工作 再到结婚 生子 一切的一切只能让我短暂的离开,侠义道是我生活中不可缺少的。。。。 侠义道永远的粉丝 王者逐鹿 二线
作者: NRou    时间: 2014-6-10 13:40
不知不觉 侠义道 走进我的生活已经八年多了,玩了侠义道才真正圆了我儿时的武侠梦 在这虚拟的江湖中 做了一回真正的大侠。侠义道给我最大的体会就是结识了那么多有情有义的真心朋友 兄弟,这是意想不到的收获。有了你们生活才那么的充实 有意思,嘿嘿~  这八年当中侠义道 见证了我的生活 从毕业 到工作 再到结婚 生子 一切的一切只能让我短暂的离开,侠义道是我生活中不可缺少的。。。。侠义道永远的粉丝 服务器:王者逐鹿  角色名称:天翁   
作者: fgsdgds    时间: 2014-6-10 14:22
1、游戏截图;[attach]27966[/attach]
2、服务器名称;王者逐鹿
3、游戏角色名。火火火
4、截图说明文字不得低于100字描述。
妈的08年开始玩XYD2了 那时最高装备190 没几个人有,能通大周的RMB玩家都很少,我们的属也就几点,那时独门好用啊,一放基本上倒。现在尼妈啊 RMB玩家跟非RMB玩家差得太远了 现在300多级 不花钱的怎么打都打不死花钱的多得。老子属还是60也不送点来

作者: 英雄末路    时间: 2014-6-10 23:18

P1
[attach]27972[/attach]

P2
[attach]27973[/attach]

P3
[attach]27974[/attach]

P4
[attach]27975[/attach]

P5
[attach]27976[/attach]

P6
[attach]27977[/attach]
                                                           忆----曾经一起战斗的兄弟
不知不觉,踏入江湖已经几载了.走过许多区,扮演过不同角色.可是每当看到我的朋友一个个离我远去时,依然会感到深深的失落.......
       回头看看,这里已经成为我们聊天的平台,在这里那些寂寞的无聊,失意的痛楚,工作的辛酸,生活的烦恼等等都可以抛到九霄云外!在这里没有生活的压力,工作的竞争,同事的排挤,只要你愿意有的是江湖的义气,有的是儿女情长,更有的是忘却了现实的你、我、他!在这里你可以为朋友两肋插刀,为儿女情长黯然落泪.人在江湖身不由己,我们都共同经历了被人漫天谩骂,被仇家的追杀,漫漫的江湖路我们共同成长着,我们经历着江湖人的一切。走到了今天,我的一些兄弟姐妹却陆续的离开了侠义道,离我远去,离开了是是非非的侠义江湖,你们的离去更加触动了我要好好珍惜现在的朋友,无论游戏将来发展到什么程度,但我们的侠义江湖里,兄弟的情会更深,儿女的情会更长久。侠义中的你我虽然未曾谋面,也许在面对面时你也不会认出我是曾经的江湖朋友,但我相信游戏也是人生的一部分,让我们用自己的热血去奋战吧!
     饮不尽的杯中酒 唱不完的别离歌 放不下的宝刀 上不得的高楼 流不尽的英雄血 杀不完的仇人头!            虎啸龙门---尐妖已晟魇

作者: o0千寻0o    时间: 2014-6-11 02:33

作者: 灬筱雪    时间: 2014-6-11 13:51
灬筱雪 发表于 2014-6-5 03:06
侠义道2 从腾讯经营 玩到现在,数数手指也差不多七八年了。回忆起来这段侠义路,心里涌起不少的涟漪,有开 ...

太赞了,顶一个
作者: 3654    时间: 2014-6-11 14:07
侠义道2网页版
作者: o0千寻0o    时间: 2014-6-11 14:16

作者: 3654    时间: 2014-6-11 14:17
侠义道2
作者: o0千寻0o    时间: 2014-6-11 14:39

我原本就是一个很喜欢收藏游戏里面让我觉得感动或者是觉得唯美的画面,碰巧遇到这次截图活动,让我有机会跟大家分享一下我的截图。我的中文不太好,不过我相信,我们对这个游戏同样拥有一份割舍不了的情义在。在我17岁的时候,我们一家移民到国外了。侠义道是我出国后玩的第一个网络游戏,在里面,我认识到很多国内不同省份的朋友,同时也让我成长不少。朋友们教我如何玩游戏,同时也教我如何处世。在游戏里面,我有朋友,同时也有敌人。曾经我以为,敌人的近义词是冷酷,直到有次我得到我的敌人的帮助,让我改变了这个想法。在游戏里面经历的,就像是我的另一个人生体验。感谢我的朋友,感谢侠义道2。Thank you all!

服务器:虎啸龙门       名字:千与千寻

作者: 暗影卫    时间: 2014-6-11 16:23

[url]我玩这个游戏多长就不说了.和大众一样老玩家,但是我想说的重点是,我在这个游戏认识了很多朋友有男有女,直到今天.我终于明天我的人生目的,因为我和她在游戏相遇了.不知道怎么给她,她要的,但是我会用我自己拥有的给她,可能她会遇到一个条件更好的,但是绝找不到一个像我这样的.所以这次的截图比赛应该我最后一次参加,不是我对这个游戏厌倦了,而是我要为我人生去努力奋斗,给她最好和更好的,有她在玩就是我想要的,我要她每天都开开心心的过每一天和游戏娱乐!<你要记住!当咩咩真正站在你面前的时候绝不会让你失望!别把你心中那扇窗关着,其实打开后,外面风景是很美丽的。我会一点一滴的记着你和我是怎么认识和在这个游戏里从低级里成长起来,每天做的那些事。皇上你的小安子以后不能陪你偷葡萄了。你一个人在游戏里要保重。以后科举答错了不要气馁。多几次就有经验了,下次再来!以后每天做完副本无聊的,可以去偷屎南子的果树,让他知道,就算小安子不在,他的果树还是有人偷的,气死他哈哈!最后说一句无论我在那里都会把您放在心上。》侠义道2网页版 服务器 ;烽火连城    角色名称;暗影
作者: 春光f    时间: 2014-6-11 18:43
舌尖上的侠义道

曾经一个人;

然后遇到一些人;
                     和他们经历过那些事;
                     点滴记忆如昔;
                     品尝的味道不再是孤单;
                                种下开心的种子;
                                                               秋天收获的果实叫幸福。
[attach]28026[/attach]

[attach]28027[/attach]
[attach]28028[/attach]
[attach]28029[/attach]
[attach]28030[/attach]
[attach]28031[/attach]
[attach]28032[/attach]
[attach]28033[/attach]
[attach]28034[/attach]
[attach]28035[/attach]
[attach]28036[/attach]
[attach]28037[/attach]
[attach]28038[/attach]
[attach]28039[/attach]
[attach]28040[/attach]
[attach]28041[/attach]
[attach]28042[/attach]
  主人公就是轩辕冶陶。本是一代赌王断指轩辕的侄子,也就是李大嘴的表弟。因李大嘴跟随同福客栈做厨子,所以要来学习厨艺。经过千难万险终成一代厨神的传奇经历而做!

服务器:烽火连城   姓名:轩辕冶陶

作者: 小吴a    时间: 2014-6-11 21:19

[attach]28047[/attach][attach]28048[/attach][attach]28049[/attach][attach]28050[/attach]服务器 王者逐鹿  角色名称 抗木昂贝比  人生本来就是一场游戏,我们都是匆匆的过客,梦回武林 让我们经受依次进入江湖的感觉,江湖纷争无止境,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,你我拿起手中的武器,捍卫大好江山,行侠仗义,替天行道,劫富济贫,尽显大侠风范,你与我相遇侠义道2,一起漫游江湖路.
作者: 娘阿    时间: 2014-6-11 21:43
标题: RE: 【活动】秀截图送大礼等的就是你

[attach]28046[/attach]

华山,古称“西岳”,五岳之一。游戏里的华山景色也是美轮美奂的,山峰层层叠叠,给人以仙境的美感。本人PK打架是菜菜级别的,自娱自乐就好,平时在游戏中除了打怪,就是喜欢一边在华山看看风景,一边和朋友侃大山,做着属于自己的“侠义梦”。
服务器:王者逐鹿,人物名称:倾城雪。
作者: 不朽若梦    时间: 2014-6-11 22:23
角色:落雨ゾ
开始想念,那曾经握在手中苍凉的岁月,以及那一片灿烂的江湖,还有那些曾经爱过恨过的人们
我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就向忘于江湖。
梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。
念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节。 今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。
自古乱世出英雄,江湖更是强者为尊之地,而这段江湖血泪与柔情不知将由谁来书写?
作者: asfdsdf    时间: 2014-6-11 22:39
呼啸龙门:陪你一生
    你在何方?
作者: 雨世    时间: 2014-6-11 22:42
P1
P2[attach]28061[/attach]
从网页版开始玩到现在 都两年了,对打架  跨服什么的都特别喜欢,没人打架无聊的时候可以到处跑跑 看看风景之类的,游戏虽然地图不多 但是很多地图还是有很多特色的  京城这么大 找了个书院 开着自己的小号随便玩玩挺好的  闲着没事也是经常到处来回瞧瞧,希望多找几个朋友没事拍点照片留念之类的
服务器王者逐鹿      雨世

作者: 小妖妖    时间: 2014-6-11 23:00
[attach]28063[/attach]
[attach]28064[/attach]
[attach]28065[/attach]
为我以前没合区之前的朋友发几张纪念照 希望大家还没遗忘曾经的龍情灬天下   给我们温暖和快乐的帮派 也是我在游戏里唯一能获得喜悦的地方     虽然玩了很久的单机 但是胜利还是离我们不远的    大家难得在一起拍张纪念照   特别是后面的灵兽摆放也花了很长时间   现在想起来还是很想念以前的朋友 希望大家生活中过得快乐   服务器王者逐鹿      炫の蓝

作者: asfdsdf    时间: 2014-6-11 23:04
[attach]28085[/attach][attach]28086[/attach][attach]28087[/attach][attach]28088[/attach][attach]28089[/attach][attach]28090[/attach][attach]28091[/attach][attach]28092[/attach][attach]28093[/attach][attach]28094[/attach][attach]28095[/attach][attach]28096[/attach][attach]28097[/attach][attach]28098[/attach][attach]28099[/attach][attach]28100[/attach][attach]28101[/attach][attach]28102[/attach][attach]28103[/attach]

作者: asfdsdf    时间: 2014-6-11 23:05
asfdsdf 发表于 2014-6-11 23:04

虎啸龙门:陪你一生
作者: 拓跋玉儿    时间: 2014-6-12 22:45
本来想打个支持巴西的,结果没打出来~[attach]28106[/attach]

[attach]28107[/attach]

[attach]28108[/attach]

虎啸龙门   透心凉ぃ

作者: a154891181aa    时间: 2014-6-13 13:32
嗜血的战场
激情PK  
激烈的交锋
释放你心中的沸腾热血
让你的肾上腺素无限飙升
热血厮杀,要战就战个痛快!!!
侠义道带给我们的不仅仅是一段游戏,
而是一段激情四射的青春,
一度无怨无悔的回忆。

王者   南门蓝宇

作者: 我是无痕    时间: 2014-6-13 19:52

07年开始接触侠义道2,那时还是端服QQ的,当时玩的时候是通过同事了解的,慢慢的就喜欢上了。玩过端服的朋友都知道,万寿山庄抓动物,抢杀猪、杀猪王赚钱,呵呵那些日子可以说很疯狂:

一直到现在的网页版本,侠义道伴随我一路走来,相信大家的感受和我一样,有感慨,有欢笑,也有悲伤

在这里遇到很多兄弟姐们,有我爱的人和爱我的,我是非RMB玩家,但也会少花一点,很对人会觉得江湖腥风血雨,我觉得侠骨柔情更多一些,与兄弟美女妞一起看看风景,谈谈人生,我觉得不错,哈哈

服务器:虎啸龙门                          游戏人物:畅游无痕

[attach]28116[/attach]
作者: 3654    时间: 2014-6-13 19:53
作者: 炫炫    时间: 2014-6-14 16:01
[attach]28119[/attach]
这死名贱太子俗称“乙肝”又名”大西瓜“是王者逐鹿头号通缉犯!也会有在我脚下乘凉的一天。名贱太子天天过着东躲西藏的日子,一到打群架就会躲在人群中拿个近身在那耀武扬威,在众人的惊呼声和抱头鼠窜中,名贱太子这名臭名远著的头号通缉犯莫名其妙的倒在地上,看着如无头苍蝇一样四处乱钻的敌人,真是摇头叹息。如果他们呆在那里不乱走动的话,肯定没事,那是不可能的,可是一看到我们们的大号便四处乱跑,有几人被散拐击中,受了点伤,有的直接被幽冥击直接毙命

制作单位:王者逐鹿        出品人:凌晨火钕

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2