1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 4月24日《侠义道2》合服延时公告 [打印本页]

作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-24 17:55
标题: 4月24日《侠义道2》合服延时公告
亲爱的《侠义道II》玩家:

因合服数据过大,原定于2014 年 4月24 日10:00——16:00的合服时间无法完成预定的目标,故对合服时间延迟至大概24日19:00左右,请各位玩家相互转告,对于停机合服期间给玩家带来的不便,敬请谅解,《侠义道II》感谢所有玩家的支持和配合。

合服范围:剑倾天下 + 纵横天下= 纵横天下
                       金秋铁马 + 侠义无双= 侠义无双

作者: 傻傻的活着    时间: 2014-4-24 18:03
白白浪费3个小时,没有那技术就不要合服呀
作者: madebi    时间: 2014-4-24 18:39
在意料之中,但是没想到要延时3小时,而且我估计在19:00还是会不行的!
作者: 傻傻的活着    时间: 2014-4-24 18:45
还有20分钟7点,估计合服时间又要往后推了,上游戏难呀,今天估计不用想了
作者: 傻傻的活着    时间: 2014-4-24 19:02
游戏技术人员家的时间是美国时间,马上7点喽
作者: 小鱼儿JH    时间: 2014-4-24 19:18
JM的时间不知是不是他家的时间,现在都几点 了,是不认识数子还是怎么的如果没那技术就不要合服,浪费老子们的时间
作者: 我痴狂    时间: 2014-4-24 19:33
互草 JM 家的女人中 请勿打搅
作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-24 19:56
都快20点啦。。。还没好。出活动公告比谁都强,,,果子弥补就不吭声啦。。。。
作者: 傻傻的活着    时间: 2014-4-24 20:03
无语了,大家都撤了吧
作者: 傻傻的活着    时间: 2014-4-24 20:04
明明没有那合服的水平,还想一次和4个服,笑死人了
作者: 没事瞎忽悠    时间: 2014-4-24 20:10
给版主提个建议,以后像这样到点还搞不定的延时帖子/您就别出来发帖子了!怪丢人现眼的
作者: 灬贫僧用飘柔灬    时间: 2014-4-24 20:19
侠义道的时间观念真差,诚信有问题
作者: 灬贫僧用飘柔灬    时间: 2014-4-24 20:22
就这样浪费了4小时在等待,请问下有没赔偿
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-25 00:08
玩家您好!现在服务器已经可以正常登陆,请大家及时登陆游戏查看,为此给大家带来的不便小编深表歉意,祝大家游戏愉快!

作者: 一问三不知    时间: 2014-4-25 09:10
到底是什么意思?现在还不能上,JM。你搞个锤子,
作者: 一问三不知    时间: 2014-4-25 09:37
JM。难道现在还没把合服完成?啥水平,马上就24小时了,你们也太差了吧,寒心,考虑换游戏了。
作者: 雲123    时间: 2015-2-12 21:39
楼主知道什么时候开新区吗?
作者: hjgh5    时间: 2019-12-27 18:25
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2