1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 网通头号大骗子利用黑白羽林BUG升级不查反而删帖? [打印本页]

作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-4-24 13:33
标题: 网通头号大骗子利用黑白羽林BUG升级不查反而删帖?
MGC,你们这是不打自招!多张投诉雪霓刷BUG的帖子都被你们删掉,你们觉得合适吗?一声不吭,没个合理的解释就随便删帖,你们职业道德何在!知道网通为什么没落的如此之快吗?就因为雪霓这个有名的扒玉仔,大骗子的存在才导致你们的游戏失去太多太多的玩家!他专门骗跟他称兄道弟的人,一号多卖是他的拿手把戏!收到钱马上利用邮箱改资料,用手机绑定把号拿回去。因为你们MGC的不作为,多少玩家投诉无门,愤而离开游戏!现在你们竟然再度纵容这个大骗子刷BUG升级,你们想干吗?想关服赶走所有的玩家吗,做梦去吧!不处理雪霓这个大骗子,我们不会花一分钱,你们得免费为我们服务!等着吧,我们会天天挂机,就挂着,什么都不做!知道老鬼他们几个经常找你们所谓的客服聊天,什么叫无事献殷勤,非奸亦盗!想想清楚吧,你们是按照正常程序走还是继续纵容这个大骗子!你们想好了做选择!

作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-24 13:56
尊敬的楼主:您好
关于该问题小版已经反馈工作人员进行核实查看,所以请您不要再重复提交论坛,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉,感谢您对游戏监督和关注,谢谢!

作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-4-24 14:44
上周六晚上投诉到现在,你们还在查,工作效率真高啊!你们是真在查还是敷衍我们,最后不了了之呢?那为什么删帖?
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-24 15:19
您好,您反映的问题小版已经认真反馈,同时当论坛中有同一个玩家提出同样的论坛时,会删除重复的论坛,所以请您不用在论坛上重复提交相同问题,给您游戏带来的困扰,很抱歉!
作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-4-25 02:27
农夫山泉,不必说抱歉哈!我们该对你们MGC全体人员说抱歉了!因为我们玩了你们的游戏,经常抱怨游戏太卡,抱怨游戏太多BUG,让你们辛苦了!不过,这样的日子很快就过去了,你们不需要这么辛苦啦!我们最后一周等待你们出处理结果!处理公平,我们全帮接着玩下去,处理不当,我们将全部退出!当然,愿意玩的兄弟可以留下啊,不愿意玩的将永远和你们的游戏拜拜!期待下周4更新有处理公告哈!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-25 08:37
该情况已经反馈工作人员核实查看,请不要着急,我们会尽最大努力保证游戏内的公平!
作者: 看你就不爽    时间: 2014-4-26 10:53
不愿意玩就滚犊子  那罢服威胁啊  草你妈的  你玩游戏也就是刷刷怪  镚子不投  你还有脸上论坛  不服气把你号亮出来呵呵呵 没种的玩意

作者: 云风过    时间: 2014-4-26 15:19
楼上的大大消消气,每个玩家都有自己的想法,关于楼主所说的情况版主已经反映,一切以数据为判断依据,还请各位大大放心
作者: 偶是大灰狼    时间: 2014-4-28 19:10
你们都不玩了,我也懒得换游戏了,没事我就上来挂挂机,有的是免战旗,就挂着,不花钱了,这样的游戏没意思,耐心等待关服……
作者: 偶是大灰狼    时间: 2014-4-28 20:21
现在活动结束4天了,雪霓你是否又升了4级?或者3级也行啊?没有吧,连2级也没有啊,这可是4天啊,你不是厉害吗?你再每天一级啊,,,,,,这就很能说明问题的,真不知道是你们疯,还是大家不傻,哇哈哈!!!……………………

作者: 云风过    时间: 2014-4-28 23:24
首先非常感谢大家对游戏提出的建议,这个情况小编已经进行重点记录,并向有关工作人员反馈,给大家带来的不便,请谅解!
作者: 不批羊皮    时间: 2014-4-29 15:53
2B货色,赶快你酿的全帮退出哈,不退你都不识人,滚渎去
作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-4-30 14:20
偶是大灰狼 发表于 2014-4-28 20:21
现在活动结束4天了,雪霓你是否又升了4级?或者3级也行啊?没有吧,连2级也没有啊,这可是4天啊,你不是厉 ...

已经三周,MGC的工作效率不错哈!咱们继续耐心等候!无聊就满地图遛遛狗,打断一些狗的狗腿!看疯狗狂吠,哀鸣其实也很不错!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-30 14:58
非常抱歉,玩家的意见,小版会再次反馈提交的,期间给您带来的不便,希望您能谅解。

作者: 公平使者    时间: 2014-5-15 16:21
楼主你花多钱呢,不会是代练,羡慕嫉妒恨吧!你说话和放屁没区别,到现在你咋不这样说了,看来事实并非如此吧!管好你自己吧,一分钱不值的代练。。。
作者: 偶是大灰狼    时间: 2014-5-15 16:27
一群圈钱的疯子,不理你们了
作者: 云风过    时间: 2014-5-15 23:31
大家对游戏的意见,小编会进行反馈的!

作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-5-29 13:14
公平使者 发表于 2014-5-15 16:21
楼主你花多钱呢,不会是代练,羡慕嫉妒恨吧!你说话和放屁没区别,到现在你咋不这样说了,看来事实并非如此 ...

网通最值钱的代练是谁啊,将门张无忌吧!不光代练,还让老婆陪睡!我也想找他代练,又怕他老婆被人睡多了有病.........相比之下,还真没人有他值钱!
作者: 客服110    时间: 2014-6-3 15:29
云风过 发表于 2014-4-26 15:19
楼上的大大消消气,每个玩家都有自己的想法,关于楼主所说的情况版主已经反映,一切以数据为判断依据,还请 ...

果然是不了了之,就这水平还开发游戏,难怪人气爆棚!哈哈~~~~~~

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-3 17:26
玩家提出的每一个问题,工作人员都会认真查看处理,该情况小编也会再次反馈工作人员进行查看。

作者: qianbuqini    时间: 2016-3-24 02:54
老鬼  也就是雪泥  是ige盗号贼。。原来把斩月的号  卖给了帮里自己人。。  结果人家把钱都给他了。他却把号的密码什么的都改了。。还反咬一口 说是没给钱。    你是人吗 老鬼。草你吗的   你穷死啦?
作者: qianbuqini    时间: 2016-3-24 02:55
寒劒飛錵 发表于 2014-5-29 13:14
网通最值钱的代练是谁啊,将门张无忌吧!不光代练,还让老婆陪睡!我也想找他代练,又怕他老婆被人睡多了 ...

他俩离婚啦   别瞎说    飞儿是好女人   只是碰上时尚那个花花公子

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2