1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 都来看看王铁第一人刘晓军多牛(有图有真相) [打印本页]

作者: 古月琴    时间: 2014-3-30 16:23
标题: 都来看看王铁第一人刘晓军多牛(有图有真相)
无争天天千里截图后在客服那里举报骂人,被无争封号的太多了,无争骂人总来没有事情,为什么呢? 大家心里明白
无争骂人一口一个煞笔  客服从来不管,什么叫网通牛人,都看到了吧,装备最牛,骂人最牛,天天截图举报别人

[attach]26570[/attach]

作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-30 17:07
尊敬的楼主:您好
您反映的问题小版已经收到,小版会及时反馈工作人员进行查看,感谢您对游戏的关注和举报,谢谢!

作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-4-17 14:28
楼主,你们帮的魔霸天,梦幻妖姬骂人隔天数没有?如果你们不骂人何图可截?不打自招的傻B玩意还有脸在这里发帖!
作者: 寒劒飛錵    时间: 2014-4-17 14:40
农夫山泉 发表于 2014-3-30 17:07
尊敬的楼主:您好
您反映的问题小版已经收到,小版会及时反馈工作人员进行查看,感谢您对游戏的关注和举报 ...

农夫山泉,麻烦你找下你们官方QQ群主了解下再回复哈!叫他把魔霸天,雪霓,梦幻妖姬等等大小号骂人的截图发给你看看!让你见识下什么叫骂人!让你看看垃圾男人让泼妇都汗颜!游戏输赢很正常,死了再爬起来打过!他们赢了是别人废物,他们输了是别人吃瞬红!对于一些被你们游戏玩疯的人,错,应该是疯狗,他们已经不是人!你们要多开导并时常进行心里疏导!谢谢!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-17 17:53
很高兴为您服务,游戏中以和为贵,希望大家不要相互刷屏骂人,营造一个文明的游戏环境,谢谢!
作者: 东方自在    时间: 2014-4-23 20:06
骂个人也没什么大不了的,总比你雪霓利用BUG升级强
作者: 看你就不爽    时间: 2014-4-23 21:14
骂人就骂人那又怎么了?背后还骂皇帝呢    你个贱逼却给人家禁言  草你十八辈子女人的  你有种把大伙全封号得了  这游戏也清闲了哈哈哈
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-23 21:58
情况已经反馈工作人员查看,请不要使用非文明语言交流!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2