1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 有没有04 5年玩侠义一的朋友 [打印本页]

作者: 随便去看看    时间: 2013-12-20 01:46
标题: 有没有04 5年玩侠义一的朋友
快10年了  今天想找游戏玩  就想看看原来的侠义道1的官网  结果网站都没人管理了  怀念当年玩一的时候 那时候游戏没太多地方需要花钱  那时候玩的那个爽啊  激情啊  那时候自己还没电脑 天天泡一 两小时网吧   感觉真爽   那时候打怪爆个铜人整整激动一天  还有那时候那个结婚系统  进来还收红包  哈哈    不知道现在的怎么样了  玩过的朋友说说  我正在下载
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2013-12-20 08:04
工作人员正在不断的努力让侠义外传更为完善,还请楼主亲自加入游戏来体验,如果对游戏有什么建议和意见,可以给小编提出来,小编都会认真记录后在反馈给工作人员的。
作者: fffffwer    时间: 2013-12-20 12:46
有 我是 白逸飞  不知道是不是和你一个服
作者: 无言无语1    时间: 2013-12-20 15:14
深有同感,从侠义道1到现在的侠义外传全都玩一次了,侠义外传真的还有些问题,还在玩到快40级感觉还好
作者: 无言无语1    时间: 2013-12-20 15:16
无言无语1 发表于 2013-12-20 15:14
深有同感,从侠义道1到现在的侠义外传全都玩一次了,侠义外传真的还有些问题,还在玩到快40级感觉还好 ...

对了,我侠义道1网名叫怒海争锋
作者: 笑脸男人    时间: 2014-4-3 10:36
我04年开始玩的,现在还在狭义道1网通收费服混呢,那里没几个人了,哎,希望能有多些老玩家回归,收费服只要人多起来就能有当年的感觉了!
作者: 回到老地方    时间: 2014-4-5 19:15
我也是,玩侠外还曾经是十大呢。找不到侠1的感觉了。
作者: 白衣渡会    时间: 2014-4-5 23:48
顶一下又不会怀孕!顶一下又不会怀孕!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2