1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【释永信】+老和尚枯树逢春,新侠外旭日东升 [打印本页]

作者: 回到老地方    时间: 2013-11-2 00:13
标题: 【释永信】+老和尚枯树逢春,新侠外旭日东升

老衲自侠1走火入魔后闭关修练良久,虽然也曾去征途摇旗呐喊,去魔侠放粥布施,但终究道不同不相与谋。
       走南闯北在游戏的江湖中一路漂泊,抬眼望去,四处茫茫,武侠游戏的世界里更是无边无垠荒草连天。
       夜深人静时老衲总面对1732思过,是老衲看破红尘,曾经沧海难为水,除却巫山不是云的缘故,还是侠义道系列真的象冷兵器时代的刀剑现在无法和魔兽等现在3D长枪短炮拚个你死我活吗?
       但1732的朋友们告诉我,武侠不死!武侠的魂儿总挂在天边如太阳般照耀着武侠玩家的心。
      于是老衲去新侠,去侠2、去侠世,总想去拾回那丢了很久的练马步开始的少林拳谱,但那土豪金打造的各种秘诀一次次让我落荒而逃。
       从此老衲以为这世上再也没有武侠了,没想到侠义外传横空出世,同样的经脉,同样的武功,但更时尚的穿着,更炫目的技巧。
       老衲打满了褶子的脸上又浮现了春光灿烂的微笑,难道老衲的第二春又要来了,因为这青春阳光的侠义外传的到来?

作者: 南瓜老戴    时间: 2013-11-2 09:30

作者: 年华似水    时间: 2013-11-2 10:01
侠外亦能断流水,老纳也能再逢春.
作者: alex2211    时间: 2013-11-2 16:50
~~~
作者: 山峰    时间: 2013-12-2 11:46

作者: 铁血丶狼    时间: 2013-12-2 13:53
有玩《侠义外传》的YY交流频道吗?
作者: 残无剑    时间: 2013-12-5 17:23
等到明天玩过之后,你再来看你自己写的好文章。我想你会明白,什么叫枯树逢坑
作者: 红颜至尊    时间: 2014-2-27 11:18
看 美女出家,瞧 秃驴掉坑!不亦乐乎~哈哈哈哈
作者: 红颜活水    时间: 2014-2-27 13:10
你是谁呀~嘿嘿~是小破不~么么哒~
作者: 笑脸男人    时间: 2014-4-3 10:51
才出虎穴,又入狼窝,各种坑啊。。。
作者: 白衣渡会    时间: 2014-4-5 23:49
顶一下又不会怀孕!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2